Yukari 5 Posted February 28, 2021 Я, может, бомжара и не знаю нифига, может на поле битвы камара есть какие-то такие штуки, позволяющие мутить инстакилы... Но оно же должно в логах отображаться, наверное? Цифры урона выскочить должны? Share this post Link to post Share on other sites
Raidon 108 Posted February 28, 2021 Ну так посмотреть нужно было в полном чате. Там весь уров, кто и чем тебе нанёс Share this post Link to post Share on other sites
Yukari 5 Posted February 28, 2021 (edited) 1 час назад, Raidon сказал: Ну так посмотреть нужно было в полном чате. Там весь уров, кто и чем тебе нанёс Ты зачем сюда вообще пришёл? Пересмотри видео. Я тебе и на второй склейке показал логи, в которых я просто умер. И максимальное замедление в третьей склейке, в которой видно, что железная хреновина возникла из инвиза и я просто умер. Ни цифр урона, ни чего-то ещё. И да, тебя не смущает, что в чате 3 совершенно моментально отвалились кроме меня? Очень смахивает на гнев разработчика. Edited February 28, 2021 by Yukari Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 71 Posted March 1, 2021 Визуально как буд-то из пушки шмальнули. Или бомбой. х.з. короче)) Share this post Link to post Share on other sites
habibu 15 Posted March 1, 2021 син использовал бомбу бритры(вроде так называется) в чем проблема-то? Share this post Link to post Share on other sites
Yukari 5 Posted March 1, 2021 1 час назад, habibu сказал: син использовал бомбу бритры(вроде так называется) в чем проблема-то? Это и есть пушка бритры? Её можно юзать в любых местах поля битвы камара? В логах просто пишется "убил вас"? Без цифр урона? Share this post Link to post Share on other sites
habibu 15 Posted March 1, 2021 Это не пушка , а насчёт где юзать не могу сказать точно , но скорее всего что везде Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted March 4, 2021 Это итем, смотри внимательней, перс юзает нечто и делает плюх - после чего все трупом валяются Share this post Link to post Share on other sites