Voitte 4 Posted October 19, 2019 Не из одного моба (в том числе, и именного) не падает ключ от пространственных врат, что должен выпадать по миссии. (Зато который раз выпадает "приказ Калуфы", который, извините уж, но уже н**** не нужен вовсе!) Share this post Link to post Share on other sites
Voitte 4 Posted October 19, 2019 26 минут назад, Voitte сказал: Не из одного моба (в том числе, и именного) не падает ключ от пространственных врат, что должен выпадать по миссии. (Зато который раз выпадает "приказ Калуфы", который, извините уж, но уже н**** не нужен вовсе!) К слову, сразу хочу *предупредить, что Надёжный ящик для документов не срабатывает по миссии (причём оба). Вот вроде персонаж использует, а в самой миссии не регистрирует, что данный этап квеста пройден, и, разумеется, не выставляет далее что делать по миссии. Share this post Link to post Share on other sites
N1ss 4 Posted October 19, 2019 2 hours ago, Voitte said: К слову, сразу хочу *предупредить, что Надёжный ящик для документов не срабатывает по миссии (причём оба). Вот вроде персонаж использует, а в самой миссии не регистрирует, что данный этап квеста пройден, и, разумеется, не выставляет далее что делать по миссии. попробуйте клткнуть по итему с ящика Share this post Link to post Share on other sites
Nimfeya 135 Posted October 20, 2019 16 часов назад, Voitte сказал: К слову, сразу хочу *предупредить, что Надёжный ящик для документов не срабатывает по миссии (причём оба). Вот вроде персонаж использует, а в самой миссии не регистрирует, что данный этап квеста пройден, и, разумеется, не выставляет далее что делать по миссии. Свиток из этой коробки вы прочитали ? Share this post Link to post Share on other sites