Liame 4 Posted October 17, 2019 1 час назад, thereau сказал: А что не так со свапом пух? В инвентаре нормальный(быстрый) свап, а анимация тормозит Механика прямиком с официального сервера,при свапе всегда была задержка анимации. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Miff 0 Posted October 19, 2019 Ребят нужна помощь. Примерно 2 года назад бросил акк... щас не могу войти. кто может помочь?? че акк удалили?? Share this post Link to post Share on other sites
Xenoterracide 46 Posted October 19, 2019 3 часа назад, Miff сказал: Ребят нужна помощь. Примерно 2 года назад бросил акк... щас не могу войти. кто может помочь?? че акк удалили?? ГолдАйон закрыли, этот сервер открылся недавно, поэтому регай новый акк) Share this post Link to post Share on other sites
Северное сияние 1 Posted October 20, 2019 Вот чего няхи опять сосут? :с Share this post Link to post Share on other sites
Zerasson 7 Posted October 21, 2019 19 часов назад, Северное сияние сказал: Вот чего няхи опять сосут? :с "Няхи" это состояние души... В которое в том числе входит и принятие неизбежного страдания хD 1 Share this post Link to post Share on other sites
Xenoterracide 46 Posted October 21, 2019 1 час назад, Hydriel сказал: Всем привет q Share this post Link to post Share on other sites
Северное сияние 1 Posted October 21, 2019 8 часов назад, Zerasson сказал: "Няхи" это состояние души... В которое в том числе входит и принятие неизбежного страдания хD Ну лагенде всё наоборот... Share this post Link to post Share on other sites
Xameleon 0 Posted October 22, 2019 В 21.10.2019 в 17:56, Hydriel сказал: Всем привет привет братан Share this post Link to post Share on other sites
Xameleon 0 Posted October 22, 2019 В 21.10.2019 в 17:52, Zerasson сказал: "Няхи" это состояние души... В которое в том числе входит и принятие неизбежного страдания хD Авакены не ворвались той же пачкой?), вернуть бы те дни с клизмы, фанчег возле сауро Share this post Link to post Share on other sites
Zerasson 7 Posted October 22, 2019 8 минут назад, Xameleon сказал: Авакены не ворвались той же пачкой?), вернуть бы те дни с клизмы, фанчег возле сауро К сожалению нет. Нас играет 4 человека и крайне мало по онлайну.. но когда я в сети, почти все время бегаю ищу хоть какой-то легкий фан)) Share this post Link to post Share on other sites
Xameleon 0 Posted October 22, 2019 Только что, Zerasson сказал: К сожалению нет. Нас играет 4 человека и крайне мало по онлайну.. но когда я в сети, почти все время бегаю ищу хоть какой-то легкий фан)) печалька, а я тупо заглядываю только курилку Share this post Link to post Share on other sites
Северное сияние 1 Posted October 26, 2019 Ну шо ребят, ивенты подвезли! Share this post Link to post Share on other sites
djonsmit 3 Posted October 26, 2019 Вот ивенты все и испортили. нах ивенты. Share this post Link to post Share on other sites
Zerasson 7 Posted October 26, 2019 Уии, конфеты... ах да, их нельзя нормально юзать на сине Share this post Link to post Share on other sites
FireRuler 1 Posted October 27, 2019 Даешь осады в 12 ночи! Share this post Link to post Share on other sites
djonsmit 3 Posted November 17, 2019 Есть ли BOOST пакеты с рейтами на кв, я задолбался качаться.? Share this post Link to post Share on other sites
Keysa 0 Posted January 16, 2020 Привет всем. Есть тут те кто узнает мой ник? Есть смісл начинать играть? Какой реально живой онлайн на сервере? И есть тут люди знающие про такие легионі как Grammar Nazi, Red Devils? Share this post Link to post Share on other sites
Abis 2 Posted January 16, 2020 3 часа назад, Keysa сказал: Привет всем. Есть тут те кто узнает мой ник? Есть смісл начинать играть? Какой реально живой онлайн на сервере? И есть тут люди знающие про такие легионі как Grammar Nazi, Red Devils? Фиг его знает кто ты, и о таких легионах как: Grammar Nazi (грамматические нацисты, национал-лингвисты) и темболее о Красных дьяволах не слыхал Реальный онлайн где то 700-800 в пик. У асмиков насколько я знаю крупных русско-говорящих легионов нету, у няшек 3 крупных лега. Народ новый вроде прибывает, люди играют. Смысл наверно есть. Share this post Link to post Share on other sites
StilBorn 0 Posted March 28, 2020 И тут после января перестали продавать сиги или чего? Кто что скажет по ситуации на серве? Где искать фан? Как наши отношения с англоговорящими? Может сижек подвезти что бы ожили? Share this post Link to post Share on other sites
SMyomayo 24 Posted July 18, 2020 Кто нибудь знает по чем сейчас бижа крафтовая фиол 65 на мага , примерные цены ? а то меня постоянно разводят )) в последний раз я шаборкана 6 слотов продал за 150кк xDDDDD Share this post Link to post Share on other sites
libberty 1 Posted July 21, 2020 Подскажите покупка Е-коинов за игровую валюту или ценности легальна? Многие в чате этим занимаются. Share this post Link to post Share on other sites
SMyomayo 24 Posted July 21, 2020 7 часов назад, libberty сказал: Подскажите покупка Е-коинов за игровую валюту или ценности легальна? Многие в чате этим занимаются. да Share this post Link to post Share on other sites