SMyomayo

Members
  • Content count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral
  1. Смотрел стрим , весело у них там в Оке , может продлите Ивент ? Пока не надоест пвп в Оке . Если кто то считает что они там очень много зарабатывают , сам я открыл в самом начале 5 зелёных и 1 синий , как выглядит мешочек с камнями , я не увидел .
  2. Добрый вечер , я осознаю что когда выдаю идею , тыкаю пальцем в небо . Многое нельзя реализовать по техническим причинам , не актуально , бесполезно и тд + У вас не коммерческий проект , на многие реализации даже пустяковые нужно будет нанимать человека , тратить деньги . На мою писанину можно не отвечать , не тратить время . Если нет , То нет , а какая причина на это , не моё дело . Если тема превратится в срач или ребята начнут слишком негативно обсуждать действия администрации , то просто закройте её . . Баланс рас Торговля аккаунтов . Добыча топ ПвЕ эквипа с Катамаладжа Это по прежнему личное , я даже злюсь когда это пишу . Я приведу сейчас описание всех аккаунтов которые продаются выше 70 баксов , от " trusted " продавцов . 500$ 300 $ 140 $ 400 $ 150 Я мог бы продолжить , но и так всё ясно .Я не делал выборку аккаунтов , просто собрал цены дороже 100 баксов у верифицированных продавцов . Мы видим что у ребят есть 65 фулл АП , но нету 65 гипера , очевидно что тут что-то не так . А откуда тут взяться 65 гиперу ? с 2-умя входами в неделю Я наверное слишком близко принимаю все эти моменты , вот сейчас потратил полтора часа на писанину , чувствую себя глупцом . Пойду играть , хотя стоп 18:00 по серверу SWB premade time , та да идти в бастион или не идти в бастион , вот и весь выбор до 21 00 .
  3. 19 : 30 время по серверу 7 альянсов в Бастион , около 6 ти зашло с нами в 19 00 , и за пол часа что мы были в дандже , могу предположить зашло еще 4 19 : 50 по серверу , час пик онлайн 1.5 к , иди куда хочешь , выбирай . Во вкладке LFG только наша попытка собрать альянс , до сих пор собираем , пока пишу это . Мне одному кажется что так не должно быть? И ведь дело не совсем в онлайне , хотя будь нас 4к этой проблемы может бы и не было .
  4. Ивент для поднятия дневного онлайна в будние дни " Happy hours " . Вообще для такого Ивента причина не нужна , чем больше нас тем веселее , это факт . Но если нужна причина , я приведу пример из своего буднего дня в Аион . Пример . Что делать ? Надо попытаться мотивировать/вытянуть из других проектов , поднять дневной онлайн .
  5. 310 Ice picks , 250 buy , 60 was mine . Use x2 speed . https://youtu.be/yLqQGJ8TI3k
  6. Давно хотел это сделать , да всё времени не было . Буду краток . 1) Асмо сайд, поднять онлайн . 2) Продажа игровых аккаунтов . 3) Ивенты 4)Экономика 5) PvE Много времени уходит на писанину , мне нравится этот сервер , считаю его " примером " , потраченного времени не жалею . Если будет актуально , допишу экономику / ивенты , реклама ну и просто пару идей . Жаль что нельзя редактировать сообщение , это не удобно . За орфографию сорян , русский не мой родной язык , хотя мой родной мне тоже не очень давался , по другим предметам я отличник .
  7. да давайте еще Бураки позовём )))
  8. Круто ! просто и со вкусом , немного пвп завезли , причем награда не такая уж и большая что-бы зерговать ) Уверен ребята которые фармят око, заценят . Но если мы хотим увидеть зерги , нужно поднять дроп ключей и шанс появления сундуков , что-бы всем хватило . ))) Ибо то стандартное кол-во сундуков и ключников которые рэспанятся , довольно таки не большое .
  9. Курилка

    да
  10. В таких ситуациях админ обычно советует подождать рестарта сервера и всё наладится .
  11. Can't get the acces to Kromede Trial's

    Fire Temple + Kromed Trial is bugged .= default advice = w8 restart server , i hope it will help
  12. Курилка

    Кто нибудь знает по чем сейчас бижа крафтовая фиол 65 на мага , примерные цены ? а то меня постоянно разводят )) в последний раз я шаборкана 6 слотов продал за 150кк xDDDDD
  13. Send log ingame

    Hi , can you make screenshot ? what kind send log you got ? default advice , torned off antyvirus , reinstall the game .
  14. Suggestion - Faction change ticket

    You're right, the global online was high two months ago, in any games, poker, dota, lol, wow. Virus, pandemia. Now is summer, evry one know, online fall down in any games at summer time. Now lets talk about Asmo side, why they leave the game? Server is dead? bad administrators? I didnt say nothing to topic starter, he asked for help to raise online by Asmo side, its ok, well done, don't be silent if you are not indifferent to the fate of the server. But write all sorts of nonsense about a dead server and blame the administration in all sins, this is bullshit . Asmo got some kind of problems with siege, no leader, no teamplay. Who's guilty? Let's imagine that our leader will lead you tomorrow, and we will be left without a leader and will run on the siege every man for himself. Who will win? Elyos side without leader or Asmo side with Leader> even its be 57% vs 43%. Tell me who will win ?