Recommended Posts

Albin    161
3 часа назад, rannveyn сказал:

Всем привет) Ребят, подскажите, какой онлайн на сервере? Давно не играю в Айон, но сервер заинтересовал, любимая версия, хочется попробовать начать снова, но есть ли смысл? И качаются тут до капы, или можно и сидеть на 50 лвле?

Привет. Подавляющее большинство качается до каты и сидит там, онлайн достаточный чтобы найти приключения на любую часть тела в любое время дня и ночи, не слушай тех, кто ноет про онлайн, они не понимают, что у людей помимо игры есть еще работа и семья. По крайней мере, с Элийской стороны так ощущается. 

Если любишь игру - смысл есть всегда. Не торопись с качем и эквипом, и просто снова погрузись в этот прекрасный мир.

• Thanks 1

rannveyn    0
18 минут назад, Albin сказал:

Привет. Подавляющее большинство качается до каты и сидит там, онлайн достаточный чтобы найти приключения на любую часть тела в любое время дня и ночи, не слушай тех, кто ноет про онлайн, они не понимают, что у людей помимо игры есть еще работа и семья. По крайней мере, с Элийской стороны так ощущается. 

Если любишь игру - смысл есть всегда. Не торопись с качем и эквипом, и просто снова погрузись в этот прекрасный мир.

Cпасибо за ответ, уже качаю) 

Dexstor    0

Всем привет я новичок играю на снайпере за Элийцев)) ищу наставника и друга который поможет разобраться с игрой и объяснит что да как в игре) спасибо)

Invisibility    19
2 часа назад, Dexstor сказал:

Всем привет я новичок играю на снайпере за Элийцев)) ищу наставника и друга который поможет разобраться с игрой и объяснит что да как в игре) спасибо)

в этой игре еще есть новички? 
прикольно

Dexstor    0
21 час назад, Invisibility сказал:

в этой игре еще есть новички? 
прикольно

Да я тут здрасте)

Kirin    3

Cтражи кто сталкивался с проблемой когда даешь перехват близко с таргетом проходит урон но парал от удочки не срабатывает вешается только замедло

Edited by Kirin

CCCP    6
9 часов назад, Kirin сказал:

Cтражи кто сталкивался с проблемой когда даешь перехват близко с таргетом проходит урон но парал от удочки не срабатывает вешается только замедло

так и должно быть

Kirin    3
19 часов назад, CCCP сказал:

так и должно быть

если так и должно быть почему не всегда так работает?

CCCP    6
49 минут назад, Kirin сказал:

если так и должно быть почему не всегда так работает?

на мобах если правильно стоишь то всегда работает.

в пвп будет по сложнее, т.к. обычно местоположение игрока на сервере немного отличается от того что на экране монитора. Также в пвп надо учитывать пассивки у кожи и пилота.

CCCP    6

пример как стоять возле моба который дергает удочкой

pulled.jpg

Kirin    3
46 минут назад, CCCP сказал:

на мобах если правильно стоишь то всегда работает.

в пвп будет по сложнее, т.к. обычно местоположение игрока на сервере немного отличается от того что на экране монитора. Также в пвп надо учитывать пассивки у кожи и пилота.

а где пруфы что удочки не должны паралить если цель близко?пока что тока на словах

CCCP    6
1 минуту назад, Kirin сказал:

а где пруфы что удочки не должны паралить если цель близко?пока что тока на словах

губа не дура :D сейчас бы удочку пруфать спустя 10 лет))

думай как хочешь или иди сам себе пруфай на ритейл сборках

Kirin    3
11 минут назад, CCCP сказал:

губа не дура :D сейчас бы удочку пруфать спустя 10 лет))

думай как хочешь или иди сам себе пруфай на ритейл сборках

ну грош цена твоим словам получается,еслибы удочки стабильно не проходил в упор тогда спору нет,на мобах легко протестить в упор встал и 50на50 то пройдет то нет

Edited by Kirin

CCCP    6
28 минут назад, Kirin сказал:

ну грош цена твоим словам получается,еслибы удочки стабильно не проходил в упор тогда спору нет,на мобах легко протестить в упор встал и 50на50 то пройдет то нет

омг ребенку надо все разжевать и в рот положить, а после еще и стрим с руофа записать) что для тебя пруф? выше скрин от видео с ритейл сборки, но судя по твоему тексту ты его даже не смотрел.

себя прочти - не в состоянии сам понять механику удочки, назвал это проблемой и требуешь (!!!) пруф. ты же сам должен понимать что никто не будет замарачиваться с пруфами там где нет проблемы.

п.с. а если я на форуме фогейма +/- тоже самое напишу, то это будет считаться пруфом?)

Kirin    3
19 минут назад, CCCP сказал:

омг ребенку надо все разжевать и в рот положить, а после еще и стрим с руофа записать) что для тебя пруф? выше скрин от видео с ритейл сборки, но судя по твоему тексту ты его даже не смотрел.

себя прочти - не в состоянии сам понять механику удочки, назвал это проблемой и требуешь (!!!) пруф. ты же сам должен понимать что никто не будет замарачиваться с пруфами там где нет проблемы.

п.с. а если я на форуме фогейма +/- тоже самое напишу, то это будет считаться пруфом?)

чо ты орешь нет пруфоф, с чего бы мне верить в твои слова можешь что угодно писать бузить,вывод всеровно один грош цена твоим словам

CCCP    6
Только что, Kirin сказал:

чо ты орешь нет пруфоф, с чего бы мне верить в твои слова можешь что угодно писать бузить,вывод всеровно один грош цена твоим словам

спор ради спора)) человек решил тебе помочь, а ведь он ничего не должен - ты его балаболом назвал и еще что то требуешь))

всего один грош??? я же тебе скрин показал. А ты ничего, даже не можешь запруфать обратное. значит твои слова и гроша не стоят))

Kirin    3
17 минут назад, CCCP сказал:

спор ради спора)) человек решил тебе помочь, а ведь он ничего не должен - ты его балаболом назвал и еще что то требуешь))

всего один грош??? я же тебе скрин показал. А ты ничего, даже не можешь запруфать обратное. значит твои слова и гроша не стоят))

я не называл тебя балаболом чтобы это сделать мне нужно опровергнуть твои слова ,сидишь сам себя придумываешь агришься тут на людей,ну нету профоф но извините не могу я верите каждому проходимцу это глупо,как и то что ты тут слюнями исходишь прошел бы мимо и не парил себе голову

• Haha 1

CCCP    6

как бы ты должен пруфать "так быть не должно", это же логично, не?

никогда никому не верь, особенно тем кто играл на офе, они тебя одурачат, слабоват ты пока в механике)

Kirin    3
21 час назад, CCCP сказал:

как бы ты должен пруфать "так быть не должно", это же логично, не?

никогда никому не верь, особенно тем кто играл на офе, они тебя одурачат, слабоват ты пока в механике)

а чо  там пруфать притянут моба в упор изи 

CCCP    6
9 часов назад, Kirin сказал:

а чо  там пруфать притянут моба в упор изи 

я думал что стойка всех танков обматерил в свое время на других проектах и не осталось тех что за удочку не знают :D

8 часов назад, CCCP сказал:

я думал что стойка всех танков обматерил в свое время на других проектах и не осталось тех что за удочку не знают :D

он еще и за внезапку материл xD

а этому клиенту выше смысла нет отвечать,по принципу,сам придумал сам обиделся

CCCP    6
5 часов назад, Rayatinmanmo сказал:

он еще и за внезапку материл xD

а этому клиенту выше смысла нет отвечать,по принципу,сам придумал сам обиделся

да да, на пиратках на эту внезапку еще с 2012 года пруфы по несколько страниц выкладывали, а потом пол года на глаз мерили чтобы лату не обидеть :D

Kirin    3
В 11.09.2024 в 05:31, CCCP сказал:

так а что мне делать если мне нужно после стана дать удочку но даже когда я отбегаю от таргет на пару метров видимо из за рассинхрона или кривое гео я хз, удочка всеровно в молоко,также из за этого на других классах такаеже проблема что после стана рута кудато тпшиться на пару метров,а син так порой вообще в оковы бить не может,так же можно сказать что все по оффу но это же не значит что это идельный функционал и лучше быть не может,просто отбивает желание играть за класс или вообще на этом серве

Edited by Kirin

4 минуты назад, Kirin сказал:

так а что мне делать если мне нужно после стана дать удочку но даже когда я отбегаю от таргет на пару метров видимо из за рассинхрона или кривое гео я хз, удочка всеровно в молоко,также из за этого на других классах такаеже проблема что после стана рута кудато тпшиться на пару метров,а син так порой вообще в оковы бить не может,так же можно сказать что все по оффу но это же не значит что это идельный функционал и лучше быть не может,просто отбивает желание играть за класс или вообще на этом серве

вот эта да тожы думаю далжно бить па офу а ани нитак делают удачки в молоко и такаеже проблема а сены васче monster's нигадяи а танки каторие юзают ниджокана ниубевайемые на них злые чары нипраходят жестка крч а есче в кешлаках интэрнэт правадили па на вастям паказивали вот эта новасть била ти главнае даждись будусчее наступьит главнае верь аллах паможыт

Kirin    3

Оо тут даже целый видос есть на форуме,ну по сути понятно челы отбегают в прыжке дают удочку но игра еще считает что ты рядом с таргетом из за рассинхрона,ну ответ админы кнш в этой теме убил он посмотрел первые пару секунд видоса и выдал что удочка в оглушение не должно проходить по офу.Ну спс корейцам чо,продолжаем дальше страдать за танка

Edited by Kirin