HypeBeast08 0 Posted January 5, 2021 Вопрос: Дэрадикон 46-49 уровней жив или нет? И вообще какой данж на ап живой? Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 71 Posted January 6, 2021 (edited) Крепы в бездне. Вроде Астерия и Ру постоянно наши. А дерадикон жив. Но сколько туда народу ходит, я х.з. Да данжи так то по сути все живые. Edited January 6, 2021 by goodwin Share this post Link to post Share on other sites
Verba 1 Posted February 10, 2021 Задам вопрос здесь, что бы не плодить тему. Почему на этом сервере игроки не посещают Дерики? Я недавно начал играть, и еще не докачался до Дера, что бы самому проверить. Но регулярно через поиск мониторю. Ни в один из Деров никто не ходит. Это поиск глючит или это действительно так? Share this post Link to post Share on other sites
Nimfeya 135 Posted February 10, 2021 6 часов назад, Verba сказал: Задам вопрос здесь, что бы не плодить тему. Почему на этом сервере игроки не посещают Дерики? Я недавно начал играть, и еще не докачался до Дера, что бы самому проверить. Но регулярно через поиск мониторю. Ни в один из Деров никто не ходит. Это поиск глючит или это действительно так? Если игроки заходят на дерики, то они отображаются так (межсервер), а не названием в каком именно они дерике. Share this post Link to post Share on other sites
Verba 1 Posted February 10, 2021 2 часа назад, Nimfeya сказал: Если игроки заходят на дерики, то они отображаются так (межсервер), а не названием в каком именно они дерике. Ок, спасибо. Докачаюсь и гляну. Очень надеюсь, что ходят :-) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Verba 1 Posted February 14, 2021 Докачался... К сожалению, на Дерики здесь не ходят. Ни на какие. Очень жаль. Это же важная часть контента Айона. Может, администрация что то сделает? Ну там увеличение мотивации за награды или что то в этом роде. Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 71 Posted February 15, 2021 (edited) Вы прикалываетесь? вот на вскидку не вспомню что бы не мог попасть в дерик на 65 лвл. Ожидание входа пара минут максимум. Тут много на дерик ходят. А награда за проигрыш в дерике более чем хорошая. Много кто ходит афк, так как АПа много падает. Её бы по хорошему урезать надо, за нулевую активность в самом дерике. Edited February 15, 2021 by goodwin 1 Share this post Link to post Share on other sites
Verba 1 Posted February 15, 2021 (edited) 3 часа назад, goodwin сказал: Вы прикалываетесь? вот на вскидку не вспомню что бы не мог попасть в дерик на 65 лвл. Ожидание входа пара минут максимум. Тут много на дерик ходят. А награда за проигрыш в дерике более чем хорошая. Много кто ходит афк, так как АПа много падает. Её бы по хорошему урезать надо, за нулевую активность в самом дерике. Нет, не прикалываюсь. 40 минут ожидания на вход в 50 - ый дерик и так и не зашел. Это в праймтайм воскресенья!. И по поиску никого в дерике. ни 50, ни 55 ни 60 ни ваших 65. Что мне предложат - еще до 65 качнуться, что бы проверить? :-) Почему поиск дерики не отображает? Edited February 15, 2021 by Verba Share this post Link to post Share on other sites
Verba 1 Posted February 15, 2021 Я не пытаюсь хейтить этот сервер. Мне очень нравится качество сборки и онлайн я вижу, что он не накрученный. Но с Дериками мне пока ситуация не понятна. Я новичок здесь, и хотелось бы понимать уже сейчас, что Дерики актуальны здесь и что есть смысл для меня качаться дальше. Я понимаю, Дерик 50 не самый актуальный данж для этой версии, но где мне посмотреть посещения других Дериков? Share this post Link to post Share on other sites
Starpony 1 Posted February 15, 2021 5 часов назад, goodwin сказал: Её бы по хорошему урезать надо, за нулевую активность в самом дерике. Это точно. Ногами бы била афкашеров на рандоме. Это прям эпичная подлянка пачке. Share this post Link to post Share on other sites
Starpony 1 Posted February 15, 2021 40 минут назад, Verba сказал: но где мне посмотреть посещения других Дериков? Это нигде не посмотришь пока сам не дорастёшь. Лоу дерики перерастаются очень быстро, я тоже месяц тут играю и в лоу дерики было сложно попасть. Подавалась в самом начале открытия инсты и хорошо, если к концу 2х часового ожидания заходила. Это в 46+. 51+ чуть побыстрее, но тоже народу мало ходит. Потому как прокачка тут до 60 очень быстрая. Самый сок 56+ начинается, ожидание после подачи заявки в среднем меньше 10 минут. А пати в дер собирают через поиск в основном афк, те, кто докачал 65 и немного забустился уже, как правило, имеют примейд и не собирают рандомов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Verba 1 Posted February 15, 2021 54 минуты назад, Starpony сказал: Это нигде не посмотришь пока сам не дорастёшь. Лоу дерики перерастаются очень быстро, я тоже месяц тут играю и в лоу дерики было сложно попасть. Подавалась в самом начале открытия инсты и хорошо, если к концу 2х часового ожидания заходила. Это в 46+. 51+ чуть побыстрее, но тоже народу мало ходит. Потому как прокачка тут до 60 очень быстрая. Самый сок 56+ начинается, ожидание после подачи заявки в среднем меньше 10 минут. А пати в дер собирают через поиск в основном афк, те, кто докачал 65 и немного забустился уже, как правило, имеют примейд и не собирают рандомов. Ок, спасибо. Значит, поползу дальше, к 56+ :-) Share this post Link to post Share on other sites