Megalomania 1 Posted December 29, 2020 Добрый день,ситуация следующая: через раз во время осады истоков Тиамаранты,во время спавна пита(лорда) которого нужно убить,чтобы получить исток в пользу расы,у меня он по не понятным причинам не отображается. Такая ситуация бывает через 2-3 осады,как на дневных,так и на вечерних истоках. Подскажите как можно исправить ситуацию? P.s.менял уже качество игры на низкие и такая же проблема,так же использовал и отключал программы для снижения пинга. Приходилось зачастую делать релог- а в результате выходит так,что меня выкидывает далеко от пита,а пока ты до него добежишь - его сливают и как результат остаешься без подарочка.Если нужны какие-либо фото или видеодоказательства(правда смысла в них не особо вижу),то предоставлю при повторе ситуации. Share this post Link to post Share on other sites
SMyomayo 24 Posted December 29, 2020 не уверен что дело в настройках ПК , выйти с замка и вернуться обычно помогало , этот баг был на оффе , не думаю что его тут можно исправить , Share this post Link to post Share on other sites
Nimfeya 135 Posted December 30, 2020 23 часа назад, SMyomayo сказал: не уверен что дело в настройках ПК , выйти с замка и вернуться обычно помогало , этот баг был на оффе , не думаю что его тут можно исправить , Ответ игрока верный. Share this post Link to post Share on other sites
Megalomania 1 Posted January 2, 2021 В 29.12.2020 в 17:42, SMyomayo сказал: не уверен что дело в настройках ПК , выйти с замка и вернуться обычно помогало , этот баг был на оффе , не думаю что его тут можно исправить , В 30.12.2020 в 17:36, Nimfeya сказал: Ответ игрока верный. Хорошо,спасибо.Попробую. Share this post Link to post Share on other sites