Sign in to follow this  
Lodo

Смена оружия

Recommended Posts

Lodo    0

Здравствуйте, хочу поднять такой вопрос как смена оружие на персонаже во время боя или просто в спокойном режиме. Как мне кажется, а это и есть на самом деле, у всех игроков это происходит с определенным ожиданием (1-2 секунды), хотя должно это происходить моментально, чтобы не было никакого дискомфорта так сказать. Реально ли устранить эту проблему, или же придется играть с такими неудобствами?

Liame    4

Видно сразу человека, играющего сугубо на фришардах,но уже доказывающего "так не должно быть" задержка при смене оружия не баг.

Lodo    0

На фришках я стал играть относительно недавно, а суть в том что это первый сервер где не только я заметил задержку при смене оружия, даже на руоффе такого не было никогда.

Edited by Lodo

Anciere    11
  On 10/7/2019 at 5:29 AM, Lodo said:

На фришках я стал играть относительно недавно, а суть в том что это первый сервер где не только я заметил задержку при смене оружия, даже на руоффе такого не было никогда.

да что вы говорите

On 10/7/2019 at 4:08 AM, Lodo said:

Здравствуйте, хочу поднять такой вопрос как смена оружие на персонаже во время боя или просто в спокойном режиме. Как мне кажется, а это и есть на самом деле, у всех игроков это происходит с определенным ожиданием (1-2 секунды), хотя должно это происходить моментально, чтобы не было никакого дискомфорта так сказать. Реально ли устранить эту проблему, или же придется играть с такими неудобствами?

Чел, преждем чем что-то писать - изучи вопрос... #учиматчасть 

On 10/7/2019 at 5:29 AM, Lodo said:

На офах такую фичу сделали на 5.6 или 5.8, точно уже не помню, а до этого всегда свап оружия был с задержкой небольшой.

Admin    422

Здравствуйте. Сейчас смена оружия работает в соответствии с официальным сервером версии 4.6. Задержка действительно есть - так было задумано разработчиками игры.

Изменения в этот процесс вноситься не  будут.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this