Albin 161 Posted November 17, 2020 (edited) Доброго времени суток. Возможно ли добавить в игровой магазин внешний вид крыльев Архонта\Стратега? Дело в том, что игровым путём они добываются лишь с 50 по 61 уровень, и если ты забыл их нафармить, то на персонаже, которого апнул выше, ты их уже никогда не получишь и это очень грустно. Айди крыльев скопировал из базы знаний, не знаю - насколько актуальной: ID: 187000019 ID: 187000028 Edited November 17, 2020 by Albin Share this post Link to post Share on other sites
Nimfeya 135 Posted November 17, 2020 5 часов назад, Albin сказал: Доброго времени суток. Возможно ли добавить в игровой магазин внешний вид крыльев Архонта\Стратега? Дело в том, что игровым путём они добываются лишь с 50 по 61 уровень, и если ты забыл их нафармить, то на персонаже, которого апнул выше, ты их уже никогда не получишь и это очень грустно. Айди крыльев скопировал из базы знаний, не знаю - насколько актуальной: ID: 187000019 ID: 187000028 Они продаются в гильдии свободно. Share this post Link to post Share on other sites
Albin 161 Posted November 17, 2020 12 часов назад, Nimfeya сказал: Они продаются в гильдии свободно. Они продаются за знаки службы безопасности, получать которые можно за еженедельные и ежедневные задания аналогично называющейся службы. Но находиться в этой гильдии можно лишь с 40 по 61 уровень. Я 65 уровень и никоим образом не могу вступить в эту организацию для получения этих знаков. Еженедельные задания тоже недоступны. Поэтому на 65 уровне я никак не могу получить эти крылья ни одним, известным мне, игровым путём. Может быть, я не знаю чего-то? Подскажите, тогда, пожалуйста, где и как добыть эти знаки! Share this post Link to post Share on other sites
Nimfeya 135 Posted November 18, 2020 11 часов назад, Albin сказал: Они продаются за знаки службы безопасности, получать которые можно за еженедельные и ежедневные задания аналогично называющейся службы. Но находиться в этой гильдии можно лишь с 40 по 61 уровень. Я 65 уровень и никоим образом не могу вступить в эту организацию для получения этих знаков. Еженедельные задания тоже недоступны. Поэтому на 65 уровне я никак не могу получить эти крылья ни одним, известным мне, игровым путём. Может быть, я не знаю чего-то? Подскажите, тогда, пожалуйста, где и как добыть эти знаки! https://4gameforum.com/threads/509325/ Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 71 Posted November 18, 2020 3 часа назад, Nimfeya сказал: https://4gameforum.com/threads/509325/ Я может куда-то не туда смотрю, но ссылка на гайд версии 4.8, о чем там кстати написано. И приведены локации с НПЦ, которых соответственно нет в этой версии. Share this post Link to post Share on other sites
Nimfeya 135 Posted November 18, 2020 2 минуты назад, goodwin сказал: Я может куда-то не туда смотрю, но ссылка на гайд версии 4.8, о чем там кстати написано. И приведены локации с НПЦ, которых соответственно нет в этой версии. Share this post Link to post Share on other sites
Albin 161 Posted November 18, 2020 (edited) 5 часов назад, Nimfeya сказал: Дело не в обмене знаков. Дело в том, что невозможно получить никакие знаки на обмен на 65 уровне. Никак. И крылья, соответственно, тоже. Поэтому я и попросил добавить их в шоп. Или сделать так, чтоб 65 уровни тоже могли регистрироваться в этих организациях и получать ежедневные\еженедельные задания, но добавить крылья и прочие предметы, которыми торгуют эти организации, в шоп, думаю, намного легче. . Edited November 18, 2020 by Albin Share this post Link to post Share on other sites
Nimfeya 135 Posted November 18, 2020 30 минут назад, Albin сказал: Дело не в обмене знаков. Дело в том, что невозможно получить никакие знаки на обмен на 65 уровне. Никак. И крылья, соответственно, тоже. Поэтому я и попросил добавить их в шоп. Или сделать так, чтоб 65 уровни тоже могли регистрироваться в этих организациях и получать ежедневные\еженедельные задания, но добавить крылья и прочие предметы, которыми торгуют эти организации, в шоп, думаю, намного легче. . Спойлер Спойлер Спойлер Мы добавим крылья в шоп, при наличии подходящего ид, если они настолько желанны для вас ) Share this post Link to post Share on other sites
Albin 161 Posted November 18, 2020 Спасибо огромное! Share this post Link to post Share on other sites