klikli 2 Posted October 13, 2020 Добрый день, господа. Установила клиент, при первом запуске лаунчер автоматом начинает обновлять клиент, и выдаёт ошибку "отсутствует файл на сервере" Проверяла клиент торрентом, не помогло. Подскажите как лечить? Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted October 14, 2020 Здравствуйте Убедитесь что клиент не используется другими программами (запущена игра или торрент). Добавьте папку с игрой в исключения антивируса (он может блокировать загрузку файлов). Так же, вы можете вручную скачать и заменить указанный файл Share this post Link to post Share on other sites
Ujinni 0 Posted November 18, 2020 А если и это не помогает? что делать? Share this post Link to post Share on other sites
Nimfeya 135 Posted November 19, 2020 17 часов назад, Ujinni сказал: А если и это не помогает? что делать? Это означает что всё же что-то блокирует файлы. Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted November 19, 2020 17 часов назад, Ujinni сказал: А если и это не помогает? что делать? Вы сделали указанное выше но ошибка осталась? Можем прислать вам файл вручную и вы замените его. Но в будущем у вас снова возникнет такая проблема (при обновлении клиента лаунчером) и ее лучше решить сейчас. Share this post Link to post Share on other sites
kostyareorp 0 Posted August 7 у меня та же проблема, только у меня 2 файла, можете помочь, я переустанавливал игру, и отключил антивирус, по сылке я не могу прейти, ошибка 404, пожалуйста помогите Share this post Link to post Share on other sites
Veda 108 Posted August 9 В 07.08.2024 в 14:35, kostyareorp сказал: у меня та же проблема, только у меня 2 файла, можете помочь, я переустанавливал игру, и отключил антивирус, по сылке я не могу прейти, ошибка 404, пожалуйста помогите а) убедитесь, что у вас не запущена игра. Если ошибка появляется только при запуске второго окна, то необходимо закрыть все окна игры и запустить лаунчер; б) добавьте игру в исключения антивирусов; в) установите программы, указанные в начале темы; г) использовать впн. д) Нажмите на папку с игрой правой кнопкой мыши - Выберите "свойства" - Уберите галочку/точку с атрибута "Только чтение" - Применить; Share this post Link to post Share on other sites