Satobi 4 Posted September 30, 2020 Здравствуйте, как работает Королева кошек? По описанию, должна собирать предметы и иметь возможность их купить у игрока. В списке особенностей пусто, никаких действий от неё нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
habibu 15 Posted October 1, 2020 могу только предположить , что на данной версии её не должно быть поэтому она не работает Share this post Link to post Share on other sites
Satobi 4 Posted October 1, 2020 37 минут назад, habibu сказал: могу только предположить , что на данной версии её не должно быть поэтому она не работает Тогда я буду грустиц, потому что для меня этот питомец был бы идеальным вариантом Share this post Link to post Share on other sites
Nimfeya 135 Posted October 1, 2020 54 минуты назад, habibu сказал: могу только предположить , что на данной версии её не должно быть поэтому она не работает Ответ от игрока выше верный, она была добавлена в клиент искусственно нами и функционал свой не имеет. Share this post Link to post Share on other sites
Satobi 4 Posted October 1, 2020 (edited) 4 часа назад, Nimfeya сказал: Ответ от игрока выше верный, она была добавлена в клиент искусственно нами и функционал свой не имеет. Жаль ): Для мусорщика вроде меня это сказка Смените описание яйца на всякий Спасибо за ответ Edited October 1, 2020 by Satobi 1 Share this post Link to post Share on other sites
likan 6 Posted October 1, 2020 9 часов назад, Nimfeya сказал: Ответ от игрока выше верный, она была добавлена в клиент искусственно нами и функционал свой не имеет. А тогда для чего добавили, для красоты?) Share this post Link to post Share on other sites
habibu 15 Posted October 2, 2020 11 часов назад, likan сказал: А тогда для чего добавили, для красоты?) думаю что такая же проблема как и с оружием драконов ( проблема\невозможность реализации на данной версии) , для коллекции питомец Share this post Link to post Share on other sites
Nimfeya 135 Posted October 2, 2020 12 часов назад, likan сказал: А тогда для чего добавили, для красоты?) 1 час назад, habibu сказал: думаю что такая же проблема как и с оружием драконов ( проблема\невозможность реализации на данной версии) , для коллекции питомец Уж очень нас одолели просьбами игроки "кошатники", - "хочу не могу" говорят. Функционал моментальной торговли в нашей версии не существует, по этому и петы торговать не могут. Share this post Link to post Share on other sites
Angrry 31 Posted October 2, 2020 Просто не заморочились подправить дроп. Смотреть на питомца из ивента Тюрьма http://aiondatabase.net/ru/pet/900149/ без возможности получить монеты для кормления - тоже весьма печально 1 Share this post Link to post Share on other sites
Satobi 4 Posted October 2, 2020 6 часов назад, Nimfeya сказал: Функционал моментальной торговли в нашей версии не существует, по этому и петы торговать не могут. Возможно тогда вернуть в неё хотя бы подбор предметов? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted October 2, 2020 6 часов назад, Angrry сказал: Просто не заморочились подправить дроп. Смотреть на питомца из ивента Тюрьма http://aiondatabase.net/ru/pet/900149/ без возможности получить монеты для кормления - тоже весьма печально А где дроп взялся по вашему? Волшебная фея его вписала в коробки по ивенту? От вас на форуме один негатив. Да, с двумя питомцами мы допустили ошибку, потому что человек который их подбирал не проверил все функции до конца. Мы не далаем рестарты просто так, что бы давать пользователям нормально играть. А исправить этот недочет без рестарта было невозможно. При первом же рестарте эти петы были удалены с подарочных коробок. Цитата Возможно тогда вернуть в неё хотя бы подбор предметов? К сожалению человек который занимается подобными вещами заболел и сколько это продлиться пока неизвестно. Но мы постараемся ввести эту фукнцию. Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted October 2, 2020 Мы посмотрели данного пета, к сожалению исправить проблему не удастся. Share this post Link to post Share on other sites
Satobi 4 Posted October 2, 2020 Спасибо! Тему можно закрывать Share this post Link to post Share on other sites
Satobi 4 Posted October 2, 2020 I didn't found anything about Cat Queen even in Eng-lang section, so if someone interested in it - she will not buy and sell items due to the version of the server Share this post Link to post Share on other sites
Angrry 31 Posted October 3, 2020 (edited) Цитата А где дроп взялся по вашему? Волшебная фея его вписала в коробки по ивенту? От вас на форуме один негатив Именно то, что ожидаешь услышать, сообщая об ошибке ЗЫ: Кстати, то что единственный полезный дроп сундука оказался нерабочим, не мешало мне получать удовольствие от ивента и "топить" за него на форуме. Edited October 3, 2020 by Angrry 1 Share this post Link to post Share on other sites
habibu 15 Posted October 3, 2020 (edited) 58 минут назад, Angrry сказал: Именно то, что ожидаешь услышать, сообщая об ошибке ЗЫ: Кстати, то что единственный полезный дроп сундука оказался нерабочим, не мешало мне получать удовольствие от ивента и "топить" за него на форуме. Проблема в том что вы сразу идете с негативной реакцией на то чего в этой версии быть не должно(спокойно краблю ДФ продавая дроп и возвращаясь в данж) , а когда таких людей уже 50+ человек написало в личку , реакция администрации понятна. Ивент я лично считаю хорошим (запас петов сделан) и бафы с тортика сильно на баланс не влияли , хотя отвыкать от +10% каста и скорости атаки придется долго Edited October 3, 2020 by habibu Share this post Link to post Share on other sites
Angrry 31 Posted October 3, 2020 1 минуту назад, habibu сказал: Проблема в том что вы сразу идете с негативной реакцией Это просто констатация факта. Действительно недоправлен дроп. Наезды в ответ меня удивляют. Здесь есть утверждения что я ожидаю идеально работы сервера и админов? Нет. Ничто не идеально. Может они там вообще зашиваются в 2 смены, хз. 1000 сообщений в личку админам? Не знаю, откуда у тебя такая инфа, Уважаемый, мне ее точно взять негде. Никто не писал, чтонить типа "знаем, исправим" ни в русской, на англ. части форумов . Я только вижу что проблема еще существует и озвучиваю ее. Это не последний(надеюсь) день рожденья сервера и если концентрироваться на эмоциях вместо устранения проблемы, то следующая пиар-акция также будет иметь процент обратного эффекта. 1 Share this post Link to post Share on other sites
habibu 15 Posted October 3, 2020 7 минут назад, Angrry сказал: Это просто констатация факта. Действительно недоправлен дроп. Наезды в ответ меня удивляют. Здесь есть утверждения что я ожидаю идеально работы сервера и админов? Нет. Ничто не идеально. Может они там вообще зашиваются в 2 смены, хз. 1000 сообщений в личку админам? Не знаю, откуда у тебя такая инфа, Уважаемый, мне ее точно взять негде. Никто не писал, чтонить типа "знаем, исправим" ни в русской, на англ. части форумов . Я только вижу что проблема еще существует и озвучиваю ее. Это не последний(надеюсь) день рожденья сервера и если концентрироваться на эмоциях вместо устранения проблемы, то следующая пиар-акция также будет иметь процент обратного эффекта. я лично сам написал в личку на счёт кошки(и думаю не я один, после этого её убрали из дропа ) и мне ответили что да она не работает , а не стал создавать темы по типу " Где бля фунцкии кошки ? Какого хера её сделали и я не могу продавать " , не надо раздувать проблем на пустом месте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Angrry 31 Posted October 3, 2020 (edited) 21 минуту назад, habibu сказал: я лично сам написал в личку на счёт кошки(и думаю не я один, после этого её убрали из дропа ) Следуя этой логике про Дракошу никто не писал, т.к. он пал мне за день до конца ивента. Как ты можешь заметить, люди постоянно создают темы для обсуждения проблем и ошибок, в специально отведенных местах, таких как раздел "Поддержка пользователей". Здесь мы не встречаем баннеров "пишите Админам в ЛС ", а видим кнопку СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ И конечно, надеемся увидеть здесь ответы категории Принято-Исправлено, а не Как-Ты-Посмел-Открыть-Рот Edited October 3, 2020 by Angrry 1 Share this post Link to post Share on other sites
Satobi 4 Posted October 3, 2020 17 минут назад, habibu сказал: я лично сам написал в личку на счёт кошки(и думаю не я один, после этого её убрали из дропа ) и мне ответили что да она не работает , а не стал создавать темы по типу " Где бля фунцкии кошки ? Какого хера её сделали и я не могу продавать " , не надо раздувать проблем на пустом месте. Я Вас искренне поздравляю, Вы самый большой молодец, но не перебарщивайте. Тем самым Вы сейчас обвинили меня в том, что я создал тему ради поругаться. Я осветил проблему, тем более, что любой, у кого возникнет подобный вопрос, сможет найти эту тему и получить ответ на свой вопрос, а не каждый и по отдельности писать в ЛС Администрации. Сами подумайте: одна тема лучше десятка лишних вопросов в ЛС. 1 Share this post Link to post Share on other sites
habibu 15 Posted October 3, 2020 2 часа назад, Satobi сказал: Я Вас искренне поздравляю, Вы самый большой молодец, но не перебарщивайте. Тем самым Вы сейчас обвинили меня в том, что я создал тему ради поругаться. Я осветил проблему, тем более, что любой, у кого возникнет подобный вопрос, сможет найти эту тему и получить ответ на свой вопрос, а не каждый и по отдельности писать в ЛС Администрации. Сами подумайте: одна тема лучше десятка лишних вопросов в ЛС. К вам вопросов нет , есть люди которые жалуются мол нафиг добавиили и всё такое Share this post Link to post Share on other sites
Angrry 31 Posted October 3, 2020 (edited) 24 минуты назад, habibu сказал: К вам вопросов нет , есть люди которые жалуются мол нафиг добавиили и всё такое Тогда вообще не в той теме комменты. Попробуй ту, что по ссылке Edited October 3, 2020 by Angrry Share this post Link to post Share on other sites