StanX 3 Posted September 21, 2020 Вот эээтоооо жиииир ивент! Я конечно все понимаю, вы там бухнули за праздник и все такое) но хотелось бы ивенты пополезней. Для меня и моего лега в этом ивенте полезность только в дроп баффе, и все) да и остальные топы орали уже, что ивент юзлесс! Ивентов и так нету, а тут еще и это... Share this post Link to post Share on other sites
Angrry 31 Posted September 21, 2020 (edited) А чем плохо халявное падение топ-титулов и бафы на фаст прокачку, дроп бонус и скорость атаки/магии? Даже интересно, чем обычно занимается группа людей, не заинтересованных в прокачке, данжах и пвп-бонусах Edited September 21, 2020 by Angrry Share this post Link to post Share on other sites
likan 6 Posted September 21, 2020 Зажрались чутка, не?) 2 Share this post Link to post Share on other sites
StanX 3 Posted September 21, 2020 2 часа назад, Angrry сказал: А чем плохо халявное падение топ-титулов и бафы на фаст прокачку, дроп бонус и скорость атаки/магии? Даже интересно, чем обычно занимается группа людей, не заинтересованных в прокачке, данжах и пвп-бонусах Я говорю лишь то, что данный ивент полезен лишь для новичков, не более. Для одетых игроков полезности зеро!!! P. S. У одетых игроков тоже есть задачи, помимо данжей и кача) Share this post Link to post Share on other sites
StanX 3 Posted September 21, 2020 33 минуты назад, likan сказал: Зажрались чутка, не?) Ивентов и так нет+воду урезали в шансе, кто зажрался? Share this post Link to post Share on other sites
Angrry 31 Posted September 21, 2020 (edited) 8 минут назад, StanX сказал: P. S. У одетых игроков тоже есть задачи, помимо данжей и кача) Баф на +10% к обеим скоростям - серьезная помощь в ПВП. Жаль закл его снимает Ну и перспектива не тратить в этом месяце 350 койнов на титул тоже весьма приятна Edited September 21, 2020 by Angrry Share this post Link to post Share on other sites
SMyomayo 24 Posted September 21, 2020 Одетый это тот который не ходит в данджи , не качает твинков и имеет кап скорости атаки + скорости магии . Я правильно понял? А можно узнать какой ивент является идеальным для одетых игроков ? он уже был на этом сервере ? можно подробней плиз . А то я как дебил радуюсь всем ивентам , а они оказывается мне не подходят . 1 Share this post Link to post Share on other sites
StanX 3 Posted September 24, 2020 В 21.09.2020 в 20:24, SMyomayo сказал: Одетый это тот который не ходит в данджи , не качает твинков и имеет кап скорости атаки + скорости магии . Я правильно понял? А можно узнать какой ивент является идеальным для одетых игроков ? он уже был на этом сервере ? можно подробней плиз . А то я как дебил радуюсь всем ивентам , а они оказывается мне не подходят . Шиго данж и ивент с водой, самый жирные ивенты которые я тут видел) И да, ты правильно понял, я данжи вообще не посещаю кроме как гиппер(чисто ради 100 ОС и точек) и Бастион) Share this post Link to post Share on other sites
SMyomayo 24 Posted September 24, 2020 2 часа назад, StanX сказал: Шиго данж и ивент с водой, самый жирные ивенты которые я тут видел) И да, ты правильно понял, я данжи вообще не посещаю кроме как гиппер(чисто ради 100 ОС и точек) и Бастион) а зачем тебе вода и шиго ? , раз ты "одет" . Если я сейчас спрошу у торговца кинарой , какой Ивент он хочет .Он ответит так-же как и ты , Шиго ( 4 аккаунта по 8 персонажей на каждом ждут не дождутся ) + водичка . Только не такая как в последних ивентах , где жопу в пвп надо рвать за 1 воду в день . Халявную как в конце июня со стального плавника . я тебя понял Share this post Link to post Share on other sites
StanX 3 Posted September 24, 2020 17 минут назад, SMyomayo сказал: а зачем тебе вода и шиго ? , раз ты "одет" . Если я сейчас спрошу у торговца кинарой , какой Ивент он хочет .Он ответит так-же как и ты , Шиго ( 4 аккаунта по 8 персонажей на каждом ждут не дождутся ) + водичка . Только не такая как в последних ивентах , где жопу в пвп надо рвать за 1 воду в день . Халявную как в конце июня со стального плавника . я тебя понял Одет не говорится со смыслом КАП! А сравнение данного ивента с уже одетыми игроками(с тем смыслом, что одетым игрокам развиваться дальше, этот ивент бесполезен) даже у одетых игроков есть куда разгонять своего чара) посчитать только точка бижы на фулл и перо +10) Share this post Link to post Share on other sites