Баклажаны умерли 1 Posted September 25, 2019 Здраствуйте. Доброго времени суток дамы и господа, а так же их кошки и собаки. Решил опробовать айон, конкретно этот сервер. Скачал, захожу, а тут чет странное... это нормально? В смысле стоит ли идти дальше чем создание персонажа? Компьютер хорошего качества, инет норм. Тут проблема явно в сервере. Share this post Link to post Share on other sites
Баклажаны умерли 1 Posted September 25, 2019 Рябит, моргает...полоски странные... Share this post Link to post Share on other sites
Zerasson 7 Posted September 25, 2019 переключи движок с улучшенного на обычный и все пройдет Share this post Link to post Share on other sites
ZbigniewBrzezinski 36 Posted September 25, 2019 change graphics "advanced" to "normal" its a bug on some videocards. 1 Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,100 Posted September 25, 2019 Здравствуйте! Ответы, данные выше, верны. Проблема связана с некоторыми версиями драйверов или с видеокартами. Нужно переключить графический движок на стандартный в настройках графики игры. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Баклажаны умерли 1 Posted September 25, 2019 11 минут назад, TheAlmighty сказал: Здравствуйте! Ответы, данные выше, верны. Проблема связана с некоторыми версиями драйверов или с видеокартами. Нужно переключить графический движок на стандартный в настройках графики игры. Тогда еще вопрос. Чтоб не плодить темы. Периодически отключает от сервера....почему? Share this post Link to post Share on other sites
Баклажаны умерли 1 Posted September 25, 2019 Грустно конечно, что пишут про отсутствие багов и недоработок, но я уже две штуки нашел =_= Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted September 25, 2019 Проблема черного экрана связана с движком игры. И никак не может от нас зависеть. Она далеко не у всех (зависит от видеокарты/драйверов). У вас Инвидиа? На счет отключений - вы первый кто жалуется на это при онлайне 1000+ человек и работы сервера 5й день. Если отключения происходят с одинаковым интервалом времени - дело в антивирусе или фаерволе. Добавьте папку с игрой в исключения антивируса. Иногда это не помогает и нужно его полностью отключить. Особо настырные, не очень известные антивирусы, иногда приходится даже удалять. Share this post Link to post Share on other sites
Баклажаны умерли 1 Posted September 25, 2019 6 минут назад, Admin сказал: Проблема черного экрана связана с движком игры. И никак не может от нас зависеть. Она далеко не у всех (зависит от видеокарты/драйверов). У вас Инвидиа? На счет отключений - вы первый кто жалуется на это при онлайне 1000+ человек и работы сервера 5й день. Если отключения происходят с одинаковым интервалом времени - дело в антивирусе или фаерволе. Добавьте папку с игрой в исключения антивируса. Иногда это не помогает и нужно его полностью отключить. Особо настырные, не очень известные антивирусы, иногда приходится даже удалять. Инвидиа джифорс jtx..... Жалуюсь первый, удивительно) Но вот такая проблема возможно не у меня одного. Share this post Link to post Share on other sites
ZbigniewBrzezinski 36 Posted September 25, 2019 1 minute ago, Баклажаны умерли said: Инвидиа джифорс jtx..... Жалуюсь первый, удивительно) Но вот такая проблема возможно не у меня одного. there is also a problem with bugged sky textures in katalam on some videocards, but its a global client problem and was also on official server. There is nothing U can do. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Баклажаны умерли 1 Posted September 25, 2019 1 минуту назад, ZbigniewBrzezinski сказал: there is also a problem with bugged sky textures in katalam on some videocards, but its a global client problem and was also on official server. There is nothing U can do. Благодарю. 12 минут назад, Admin сказал: Проблема черного экрана связана с движком игры. И никак не может от нас зависеть. Она далеко не у всех (зависит от видеокарты/драйверов). У вас Инвидиа? На счет отключений - вы первый кто жалуется на это при онлайне 1000+ человек и работы сервера 5й день. Если отключения происходят с одинаковым интервалом времени - дело в антивирусе или фаерволе. Добавьте папку с игрой в исключения антивируса. Иногда это не помогает и нужно его полностью отключить. Особо настырные, не очень известные антивирусы, иногда приходится даже удалять. Видите? Выше ответ, что я все таки прав.... И жалуюсь не один. Share this post Link to post Share on other sites
jerri 1 Posted September 25, 2019 2 часа назад, Баклажаны умерли сказал: Видите? Выше ответ, что я все таки прав.... И жалуюсь не один. в чем ты прав? если это клиент такой, иди корейцам жалуйся. Share this post Link to post Share on other sites
Баклажаны умерли 1 Posted September 25, 2019 Только что, jerri сказал: в чем ты прав? если это клиент такой, иди корейцам жалуйся. Эм...ты кто? Обратно уйди, прошу. Прав в том, что пишу о проблеме. Админ отвечает что проблемы нету. Не жалуются..один я видите ли такой. А я пишу что нет, не один, и проблема есть. Вот в чем суть. Так что прошу читать внимательнее. Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted September 25, 2019 10 минут назад, Баклажаны умерли сказал: Благодарю. Видите? Выше ответ, что я все таки прав.... И жалуюсь не один. Читайте мои сообщения ВНИМАТЕЛЬНО! Где я писал что вы первый жалуетесь на проблему с "черным экраном"? Цитата На счет отключений - вы первый кто жалуется на это при онлайне 1000+ человек и работы сервера 5й день. Если отключения происходят с одинаковым интервалом времени - дело в антивирусе или фаерволе. Добавьте папку с игрой в исключения антивируса. Иногда это не помогает и нужно его полностью отключить. Особо настырные, не очень известные антивирусы, иногда приходится даже удалять. Share this post Link to post Share on other sites
jerri 1 Posted September 25, 2019 1 час назад, Баклажаны умерли сказал: Эм...ты кто? Обратно уйди, прошу. а ты кто? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Баклажаны умерли 1 Posted September 25, 2019 29 минут назад, Admin сказал: На счет отключений - вы первый кто жалуется на это при онлайне 1000+ человек и работы сервера 5й день. Я писал про отключения. Про мерцающий экран уже же ответили мне, ДО вас. И я понял в принципе. А вот про отключения не понял. И продолжаю тему. Про отключения, не про экран. Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted September 25, 2019 Что вы не поняли про отключения? Пролистайте сообщения вверх и прочитайте мой ответ. Или мне нужно написать его еще раз? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Баклажаны умерли 1 Posted September 25, 2019 3 минуты назад, Admin сказал: Что вы не поняли про отключения? Пролистайте сообщения вверх и прочитайте мой ответ. Или мне нужно написать его еще раз? Ок. Все понял. ТЕПЕРЬ точно понял. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted September 25, 2019 Если проблема с отключениями будет продолжаться - напишите мне в личные сообщения или создайте новую тему на форуме. Нужно будет провести некоторые тесты сети для выявления проблемы. + рекомендую сразу посмотреть эту тему - Share this post Link to post Share on other sites