ZbigniewBrzezinski

Members
  • Content count

    93
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

ZbigniewBrzezinski last won the day on October 20 2019

ZbigniewBrzezinski had the most liked content!

Community Reputation

33 Excellent
  1. Ancient Coin (AC) farm? where to get AC quickly?

    daily quest + farm balaur underground
  2. Verbal abuse

    dont forget, you play with russians) they wont tolerate you playing bad, even if they play bad too. They will easy phunk your mother if you play not right(on their thoughts)
  3. Active Anticheat - Privacy Policy

    AA is most agressive anticheat in the world)
  4. Смена оружия

    Конкретная версия патча 4.6 на оффе имела данную проблему, позже бьіл вьіпущен фикс, которьій сократил данную задержку до "привьічной" для офа. Администрация не обладает данньім фиксом, его просто неоткуда взять. Так и будет до конца, смирись и привьікай.
  5. Ninja suna

    So what? Standard gaming situation. Stealing loot is not a bug or a cheat. Dont enter ally if dont trust the leader.
  6. ну или удалить актив античит из клиента и раздать ногравити хак всем(но за єто можно на бутьілку загреметь)
  7. Если застрявание с єффектом бесконечного падения, применить данную команду невозможно(срьівает каст). На серверах Л2 когда-то применяли способ вьітягивания из текстур путем кнопки в личном кабинете, которая кидает персонажа в столицу(в офлайн режиме).
  8. конечно есть, вот они как раз и составляют ту статистическую погрешность, о которой я выше писал. Я говорю о явлениях массового притока новых лиц, к сожалению, это уже невозможно.
  9. по поводу "новых игроков" в айон почти в 2020 году! Их нет и не будет(не учитывая статистическую погрешность), для современного игрока, игра морально устарела и разбираться в ней долго и геморно. Существует комьюнити, которое пришло в игру на версиях 1.5-4.7 Вот эти люди в основном в айон и играют. Они перетекают с сервера на сервер, иногда уходя и возвращаясь на открытии новых проектов. Я играл на 90% популярных фришек+евро последние лет 5 и не встретил ни разу человека, который вот так с нуля пришел бы играть в айон. Обычно это люди уже имеющие за плечами бэкграунд офа или крупных фришек(начальных версий). Игра эта по сути ценна только для нас, тех кто играл в нее изначально. Это как мне сейчас пойти с 0 в ВоВ поиграть после 15 летней истории игры. Что я там пойму, если не играл в игру с 2005 года?
  10. Читерский Маунт

    Корейцы создали воду аугментации, а тебя какой-то маунт смущает?)
  11. Stigma Shard

    You can play cleric, but why do you cry about its mechanics? Theres no reasons to ban me, read the rules.
  12. Stigma Shard

    oh my GOOOOD! level a gladiator or gunner for farming. Why do you play a class, which needs unstopable kinah river for switching and socketing\enchanting 100500 sets of gear?
  13. Stigma Shard

    Why not to make money if theres no shards on the market?
  14. Stigma Shard

    go underground, kill balaur 2-3 hours youll get lots of shards, kinah, balaur parts and manastones.
  15. Технически сама процедура отбора шмота у уже качающихся людей - сложно. Кто это будет делать? Никто! Да и это повлечет моментальный дроп сервера теми людьми, у которых забрали шмот. Идея утопична. Если хочется лоу контент, для этого нужен специальный сервер(такой делали на Корее, он назывался мастер-сервер) Где была актуальная версия игры, но кап уровня был 45 и игроки потребляли лоу контент. Тут это не прокатит, а просто распылит онлайн и часть просто дропнет. Игроки в айон - это уже давно в основном семейные люди. У них нет времени качаться по неделе-две вместо 2 дней.