ZbigniewBrzezinski

Members
  • Content count

    99
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

ZbigniewBrzezinski last won the day on May 26 2020

ZbigniewBrzezinski had the most liked content!

Community Reputation

36 Excellent
  1. Templar: sword+ shield or greatsword or polearm?

    Polearm! Only Polearm!
  2. На крьішах есть места, где агр НПЦ не срабатьівает и от сайда єто не зависит. На офе я на єтой крьіше тусил часами и набивал кап АП по кд. Никто не ньіл и не жаловался. Та же ситуация и с патрулем на мосту в подземке, надо держать от него дистанцию(дистанция от него до противника, которого тьі бьешь не влияет)
  3. So many problems

    buy a good new pc dude)
  4. cheter

    noanimation cheats doesnt work here. Game client uses Active Anticheat it wont give you to use any of existing free hacking software. Finding a programmer and creating paid private cheats cost more than whole server+all its players together. I think its just low ping and macro keyboard in this case.
  5. Трансфер

    Ставлю 10$ что закрьівается для переоткрьітия на новой версии с новьім названием) Ближайший месяц ждите громкий анонс нового сервера с кучей рекламьі везде, дудосами конкурентов, блек джеком и шльондрами)
  6. stigma shard

    omg farm underground u get tonns of kinah and shards
  7. Ancient Coin (AC) farm? where to get AC quickly?

    daily quest + farm balaur underground
  8. Verbal abuse

    dont forget, you play with russians) they wont tolerate you playing bad, even if they play bad too. They will easy phunk your mother if you play not right(on their thoughts)
  9. Active Anticheat - Privacy Policy

    AA is most agressive anticheat in the world)
  10. Смена оружия

    Конкретная версия патча 4.6 на оффе имела данную проблему, позже бьіл вьіпущен фикс, которьій сократил данную задержку до "привьічной" для офа. Администрация не обладает данньім фиксом, его просто неоткуда взять. Так и будет до конца, смирись и привьікай.
  11. Ninja suna

    So what? Standard gaming situation. Stealing loot is not a bug or a cheat. Dont enter ally if dont trust the leader.
  12. ну или удалить актив античит из клиента и раздать ногравити хак всем(но за єто можно на бутьілку загреметь)
  13. Если застрявание с єффектом бесконечного падения, применить данную команду невозможно(срьівает каст). На серверах Л2 когда-то применяли способ вьітягивания из текстур путем кнопки в личном кабинете, которая кидает персонажа в столицу(в офлайн режиме).
  14. конечно есть, вот они как раз и составляют ту статистическую погрешность, о которой я выше писал. Я говорю о явлениях массового притока новых лиц, к сожалению, это уже невозможно.
  15. по поводу "новых игроков" в айон почти в 2020 году! Их нет и не будет(не учитывая статистическую погрешность), для современного игрока, игра морально устарела и разбираться в ней долго и геморно. Существует комьюнити, которое пришло в игру на версиях 1.5-4.7 Вот эти люди в основном в айон и играют. Они перетекают с сервера на сервер, иногда уходя и возвращаясь на открытии новых проектов. Я играл на 90% популярных фришек+евро последние лет 5 и не встретил ни разу человека, который вот так с нуля пришел бы играть в айон. Обычно это люди уже имеющие за плечами бэкграунд офа или крупных фришек(начальных версий). Игра эта по сути ценна только для нас, тех кто играл в нее изначально. Это как мне сейчас пойти с 0 в ВоВ поиграть после 15 летней истории игры. Что я там пойму, если не играл в игру с 2005 года?