Nimfeya 135 Posted June 17, 2020 Прокачка профессии без амулета с 0 (нуля) изготовление 100 деталей. Спойлер Прокачка профессии с амулетом с 0 (нуля) изготовление 100 деталей. Спойлер ВНИМАНИЕ ! НЕ увеличивает крит крафта НЕ увеличивает опыт. Share this post Link to post Share on other sites
nekro666 25 Posted June 22, 2020 Кто его будет покупать,если он бесполезен,что за развод какой-то В 17.06.2020 в 22:21, Nimfeya сказал: НЕ увеличивает опыт. Share this post Link to post Share on other sites
Nimfeya 135 Posted June 22, 2020 27 минут назад, nekro666 сказал: Кто его будет покупать,если он бесполезен,что за развод какой-то Он для ускорения прокачивания ремесла, а не уровня персонажа. Share this post Link to post Share on other sites
nekro666 25 Posted June 22, 2020 Только что, Nimfeya сказал: Он для ускорения прокачивания ремесла, а не уровня персонажа. Так я понял ,что речь про крафт идет,раз топик про крафт. Например я не понял,что имеется ввиду и другие могут неправильно понять.Стоит изменить формулировку. Share this post Link to post Share on other sites
Nimfeya 135 Posted June 22, 2020 1 минуту назад, nekro666 сказал: Так я понял ,что речь про крафт идет,раз топик про крафт. Например я не понял,что имеется ввиду и другие могут неправильно понять.Стоит изменить формулировку. Для этого в спойлерах есть скрины. Share this post Link to post Share on other sites
nekro666 25 Posted June 22, 2020 Только что, Nimfeya сказал: Для этого в спойлерах есть скрины. Люди бывают разные,одни картинки рассматривают, другие читают только текст,так как для инх информация выражается в тексте. Просто нужно учитывать это. Я бы написал вот так:" НЕ увеличивает опыт персонажа, влияет только на прокачку ремесла." Четко и понятно. Share this post Link to post Share on other sites
yujnx 20 Posted June 22, 2020 Увеличение 500%, а по очкам прокачки даже в 2 раза не превышает. Странно. Share this post Link to post Share on other sites
AndJy 2 Posted July 8, 2020 Так же странно и то ,что прокачать любое ремесло можно на +40 единиц от собираемого/создаваемого...а тут +42)) амулет однозначно стоит брать На самом же деле , прирост от них ощутимый...просто после 20 единиц разницы,прогрессия развития навыка очень сильно падает и нужно менять рецепт иначе впустую потратите время и ресурсы. Share this post Link to post Share on other sites