Balaur | ChickenLord 7 Posted June 13, 2020 Открываю лаунчер - жму играть (не обновлял месяц клиент), обновил, после нажал запустить и при запуске выдало ошибку "(Active Anticheat) File corrupted: data\europe\bm\bm.pak Please, repair the game" и при повторном запуске лаунчера выдает сообщение "нет соединения с сервером, попробуйте позже". Ну и после 60 попыток запуска с различным интервалом времени ничего не изменилось. Что делать - уже не знаю, вот решил написать сюда, может что-то посоветуете? Антивирус отключил, затем принял решение удалить его:D С другими проектами Aion соединение присутствует Компьютер перезагружал В диспетчере задач все задачи связанный с Aion отключал Надеюсь на ваше внимание к моей проблеме, заранее спасибо) Скрины предоставлю ниже Share this post Link to post Share on other sites
Nimfeya 135 Posted June 13, 2020 2 часа назад, Balaur | ChickenLord сказал: Открываю лаунчер - жму играть (не обновлял месяц клиент), обновил, после нажал запустить и при запуске выдало ошибку "(Active Anticheat) File corrupted: data\europe\bm\bm.pak Please, repair the game" и при повторном запуске лаунчера выдает сообщение "нет соединения с сервером, попробуйте позже". Ну и после 60 попыток запуска с различным интервалом времени ничего не изменилось. Что делать - уже не знаю, вот решил написать сюда, может что-то посоветуете? Антивирус отключил, затем принял решение удалить его:D С другими проектами Aion соединение присутствует Компьютер перезагружал В диспетчере задач все задачи связанный с Aion отключал Надеюсь на ваше внимание к моей проблеме, заранее спасибо) Скрины предоставлю ниже Дабавляем папку с игрой в исключения (белый список) в антивирусе Выключаем антивирус Запускаем проверку клиента через торрент После удаляем файл с раздачи из торрента Правой кнопкой мыши нажимаем на папку с игрой - Свойства - убираем галочку "Только для чтения" - Применить - ОК Запускаем лаунтчер - Проверка Вводим логи и пароль - Играть - ждём окончания проверок и загрузок. Пробуем заходить. Share this post Link to post Share on other sites