Balaur | ChickenLord

Members
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Balaur | ChickenLord last won the day on March 26

Balaur | ChickenLord had the most liked content!

Community Reputation

2 Neutral
  1. Осада на источник окаменения?

    Осада источников проводится в 14:00 и в 18:00 по времени сервера (15:00 и 19:00 по мск). Если что, то по миссии в тиамаранте, можно получить коготь служителя не только при убийстве лорда источника. Есть квест у шиго, что-то вроде "тайная сделка" или могу ошибаться про название, но там надо убить немного мобов и наградой за это будет коготь служителя. Тогда не придется идти захватывать источник, достаточно будет просто зайти во время осады и поговорить там с нпс по квесту:)
  2. Teaming Glory

    ты пишешь очень странные вещи. Если я захотел сразиться за очки славы со своим легионером. то ты это называешь не честной игрой? он такой-же игрок как и ты, и то, что мы хотим сразиться друг с другом не делает меня нарушителем. В таком случае можно наказывать всех людей. которые подают на арену из одинаковых легионов или же если этот игрок имеется у тебя в друзьях. Вдруг вы будете нечестно играть на арене, пока никто за вами не смотрит? У тебя странная логика. Я считаю, что это глупо. you write very strange things. If I wanted to fight for glory points with my legionnaire. then you call it not fair game? he is the same player as you, and the fact that we want to fight each other does not make me an intruder. In this case, you can punish all people. who serve in the arena of the same legions, or if this player is in your friends. Suddenly, will you play unfairly in the arena while no one is watching you? You have a strange logic. I think this is stupid.
  3. Игровой магазин

    Хорошо, спасибо за проделанную работу)
  4. Игровой магазин

    А если добавить эти предметы с запретом использования? допустим сделать ограничение (возможно использовать с 68-ого лв) или что-то в этом роде? Т.е. можно будет их поставить только на внешний вид, и ничего больше. Так-же убрать возможность продажи бакалейщику, возможность разбива (так-же как сделано с оружием даэваниона)
  5. Игровой магазин

    Мы всем сервером ждем этого)))
  6. Военная база Сауро (Коварный Утерун, Следователь Джартарака, Офицер лекарей Суркихан) А нормально, что нет таких рб в сауро?))
  7. Игровой магазин

    Я бы тоже хотел видеть их в игровом магазине, потому-что внешние виды оружия, которые имеются на данный момент в магазине, не очень подходят моему персонажу ((
  8. Balaur в поиске хилки

    Привет, играю на няшках, есть своя небольшая кп, и там не хватает хорошего целителя) Ребята веселые) 2 девочки и 2 парня (в процессе еще 1 человек к нам подтянеться) основной онлайн у нас с 17:00 (мск) и до 01:00 (мск) Если у тебя есть желание попробовать присоединиться к нашей группе, то пиши мне здесь или в игре (раса: элийцы, ник: Balaur (гладиатор))
  9. Месяца 4 назад писал тему о том, что плод каспара имеет общий откат с часовой конфетой, т.е. когда нечаянно ее юзаешь (даже до входа в каспар) у тебя плод каспара в откате. И если за другие классы можно пройти миссию в каспаре и без плода (просто долго и аккуратно), то у пилота, как только попадаешь в каспар, сразу пишет в миссии, что используйте плод каспара. И вот теперь либо мне сидеть 40 минут на месте, чтобы не потерять вход, либо завтра только пройду, или когда там вход откатиться.
  10. Рост пилота теобомос

    У пилота нет желтых квестов в теобомосе))
  11. Рост пилота теобомос

    Тогда встречный вопрос, как пилоту получить его, если у него нет желтых квестов в теобомосе?) выходит, что я не могу пройти эти 2 квеста на рост, из-за этого. Тем самым теряю опыт и камни, которые дают в награду.
  12. <[Рост] Сбор камней духа обгоревших зомби> <[Рост] Уничтожение обгоревших зомби> Во время выполнения этих заданий Роста, при убийстве вечного огня не появляются зомби, которые необходимы для выполнения самого задания. Клиент перезагружал, бил по несколько раз разные вечные огни, но ничего не помогает.