Balaur | ChickenLord

Members
  • Content count

    23
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Balaur | ChickenLord last won the day on March 26

Balaur | ChickenLord had the most liked content!

Community Reputation

4 Neutral
  1. Открываю лаунчер - жму играть (не обновлял месяц клиент), обновил, после нажал запустить и при запуске выдало ошибку "(Active Anticheat) File corrupted: data\europe\bm\bm.pak Please, repair the game" и при повторном запуске лаунчера выдает сообщение "нет соединения с сервером, попробуйте позже". Ну и после 60 попыток запуска с различным интервалом времени ничего не изменилось. Что делать - уже не знаю, вот решил написать сюда, может что-то посоветуете? Антивирус отключил, затем принял решение удалить его:D С другими проектами Aion соединение присутствует Компьютер перезагружал В диспетчере задач все задачи связанный с Aion отключал Надеюсь на ваше внимание к моей проблеме, заранее спасибо) Скрины предоставлю ниже
  2. Рейты на дроп

    Не так давно на сервере не было даже Drop pack, поэтому дроп был не очень привлекательный)) Сейчас его ввели, стало приятнее смотреть лут с мобов/боссов. Помимо дроп пака можно юзать еще амулет успеха на дроп (50% к дропу), но я не знаю, скорее всего, если ты в пати, то оно будет делиться на всю группу (как дроп пак), поэтому не думаю, что это целесообразно делать в групповых данжах. Единственное, когда ты можешь его юзать - это когда фармишь в соло мобов. А так (без дроп пака) - дроп довольно скудный, с ним стало хоть немного приятнее, так-что привыкай Короче просто имеешь дроп пак и радуешься жизни, вот и все
  3. Подскажите, а эти внешние виды будут добавлены в игровой магазин? или будут получаться только путем убийства этого босса?
  4. NO GP¨AT SIEGE

    my entire legion did not receive fame points for capturing kysis, although we were with everyone and received a lot of AP. It’s just that a lot of players are playing on the server at the moment, so now the situation begins, as on siege tia, many people will be left without rewards for siege.
  5. New ranking system

    inactive x-forms have always been and always will be. A new leader can try to make these people active, give them meaning to play. How do you check the activity of x-forms if no one leads us to siege? How can I be active so that you see? every day use x-forms at the beginning of the siege and smash against the gates of pradeth fortress? with all of this, I just want to say that x-forms can be active if we have a decent leader who will unite the race.
  6. New ranking system

    There is simply no leader on the Elyos. We need a good leader who can unite us together, that’s the whole solution to this problem. Judging by the number of people online, during the siege, the Elyos are a little over 700 people. Really no one can take our race into their own hands and begin to command it? Assume that the GucciGussi legion does not join the league. Is it necessary to cry because of this? If the teams are normal, then we will be able to win, well, or try to compete with another race. If you have new x-forms then this will not give you a good leader. Hametsu drove the siege well, but decided to stop it. Find a new leader and you will get fun in the siege.
  7. New ranking system

    Лично мне нравится система, которую сделала администрация нашего проекта, т.к. если игрок не играет, то довольно быстро спускается в рейтинге, и его возможно перегнать даже новому игроку (я пришел на расу элийцев в январе, и за счет моего активного онлайна и участия во многих мероприятих я стал великим генералом. так-что я считаю, что с нашей системой очень удобно играть, и новая не требуется Personally, I like the system that the administration of our project made. if a player doesn’t play, then he goes down quite quickly and it is possible to surpass him even to a new player (I joined the Elyos race in January, and due to my active online and participation in many events, I became a great general. so I think that it’s very convenient to play with our system, and a new one is not required
  8. Best class for solo pvp

    assasin/ranger/gunner
  9. Вот к этому и вопрос, за что был наказан игрок Lucrezia? Если вы пишете, что так было задумано разработчиками, то за что вы наказали этого игрока?) Именно из-за этого и была создана эта тема.
  10. Где здесь написано, что тут запрещены бои? Это же не логично. Мне кажется здесь очевидно, что если бы здесь было запрещено пвп, то было бы написано подругому. но не ЗОНА КОНФЛИКТА. Зона конфликта означает то, что здесь разрешено пвп с другими игроками. В любой момент игроки могут напасть на тебя. Я считаю, что в данном случае наказание игроку Lucrezia выдано несправедливо. Всегда существовало такое, что игроки на крыше убивали пробегающих или пролетающих игроков. Даже меня только что, пока я делал скрин этого места убил пилот, его тоже в бан за это? Если вы считаете, что здесь запрещено пвп, то сделайте здесь мирную зону, чтобы было понятно, что пвп запрещено. Если тут нет мирной зоны, значит пвп разрешено (к тому же вы говорите, что у вас НПС правильно работают, значит они должны были притянуть атакующего и убить? или если они правильно работают, но не делают этого, может просто так задумано игрой?). Это не тоже самое, что и залет в оке на респ. Это не точка респа - это просто зона для пвп в южном каталаме. Ну или закрепите где-нибудь на форуме все места в айоне, где нельзя бить других игроков, а то мало-ли ударю не так и в бан отлечу. Спасибо за внимание!
  11. Teaming in Glory Arena

    that week, for a small video clip, you punished 2 people. I do not agree with that punishment, but if you have such a policy, give punishment for this. I demand and then give a punishment.
  12. Осада на источник окаменения?

    Осада источников проводится в 14:00 и в 18:00 по времени сервера (15:00 и 19:00 по мск). Если что, то по миссии в тиамаранте, можно получить коготь служителя не только при убийстве лорда источника. Есть квест у шиго, что-то вроде "тайная сделка" или могу ошибаться про название, но там надо убить немного мобов и наградой за это будет коготь служителя. Тогда не придется идти захватывать источник, достаточно будет просто зайти во время осады и поговорить там с нпс по квесту:)
  13. Teaming Glory

    ты пишешь очень странные вещи. Если я захотел сразиться за очки славы со своим легионером. то ты это называешь не честной игрой? он такой-же игрок как и ты, и то, что мы хотим сразиться друг с другом не делает меня нарушителем. В таком случае можно наказывать всех людей. которые подают на арену из одинаковых легионов или же если этот игрок имеется у тебя в друзьях. Вдруг вы будете нечестно играть на арене, пока никто за вами не смотрит? У тебя странная логика. Я считаю, что это глупо. you write very strange things. If I wanted to fight for glory points with my legionnaire. then you call it not fair game? he is the same player as you, and the fact that we want to fight each other does not make me an intruder. In this case, you can punish all people. who serve in the arena of the same legions, or if this player is in your friends. Suddenly, will you play unfairly in the arena while no one is watching you? You have a strange logic. I think this is stupid.
  14. Военная база Сауро (Коварный Утерун, Следователь Джартарака, Офицер лекарей Суркихан) А нормально, что нет таких рб в сауро?))
  15. Balaur в поиске хилки

    Привет, играю на няшках, есть своя небольшая кп, и там не хватает хорошего целителя) Ребята веселые) 2 девочки и 2 парня (в процессе еще 1 человек к нам подтянеться) основной онлайн у нас с 17:00 (мск) и до 01:00 (мск) Если у тебя есть желание попробовать присоединиться к нашей группе, то пиши мне здесь или в игре (раса: элийцы, ник: Balaur (гладиатор))