Der 9 Posted November 18, 2023 Доброго времени суток! Купил подруге "Наплечники NPC посланника" с ЛК, и сами перья должны быть серыми. Но при изминении внешности перья стали белыми. В таком случае, хотелось бы как то по-другому потратить ECoin. Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted November 19, 2023 Добрый день! Простите за долгий ответ. Предмет в игре полностью соответствует изображению на сайте (см. ниже) К сожалению, мы не можем возместить Вам монеты в этой ситуации. Если же Вы сравниваете внешний вид предмета с "предпросмотром" предмета у специального НПС, то отличия вызваны разным освещением (в режиме просмотра освещение отличается). Share this post Link to post Share on other sites
Der 9 Posted November 20, 2023 Да я сравнивал именно у НПС,простите меня конечно,но если у Вас есть такая техническая проблема то должна стоять пометка на вещах, что предварительно смотрите в ЛК, как оно выглядит,предупреждения нету,я покупаю именно с предпросмотра НПС.Как покупателю, мне заявляют что товар выглдядит именно так и (если нету предупреждения) а товар не соотвествует увиденному,то считаю возврат монет уместным.(Ведь это техническая ошибка без предупреждения об этом) Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted November 20, 2023 59 минут назад, Der сказал: Да я сравнивал именно у НПС,простите меня конечно,но если у Вас есть такая техническая проблема то должна стоять пометка на вещах, что предварительно смотрите в ЛК, как оно выглядит,предупреждения нету,я покупаю именно с предпросмотра НПС.Как покупателю, мне заявляют что товар выглдядит именно так и (если нету предупреждения) а товар не соотвествует увиденному,то считаю возврат монет уместным.(Ведь это техническая ошибка без предупреждения об этом) На странице покупки прям с ноги появляется фотка из игры + каждая собака в игре знает что предпросмотр в игре немного отличается цветами чем в игре. Как по мне, но именно возврат тут неуместен. Share this post Link to post Share on other sites