Exdemon 5 Posted September 23, 2019 Доброго времени суток. Вопрос. Вкачал 10 лвл пошел в... Как он там называется. В город где квартиры и дома. На аукционе не одного дома. Это выходит что все дома уже выкуплены за пару дней? или я чего то не понимаю? пс Про то что будет бесплатная квартира я в курсе. Интересует именно вопрос домов. Share this post Link to post Share on other sites
Miracle 7 Posted September 23, 2019 14 минут назад, Exdemon сказал: Доброго времени суток. Вопрос. Вкачал 10 лвл пошел в... Как он там называется. В город где квартиры и дома. На аукционе не одного дома. Это выходит что все дома уже выкуплены за пару дней? или я чего то не понимаю? пс Про то что будет бесплатная квартира я в курсе. Интересует именно вопрос домов. Когда квест на эту квартиру сделаешь, то можно будет просмотреть аукцион с домами. Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted September 23, 2019 Дома выставляются на аукцион по понедельникам. Но на этой недели их там не будет. На счет следующей - будет видно. Что бы их купить нужно немало кинар. + должна быть конкуренция на аукционе. Так как это один из инструментов регулирования экономики на сервере. Share this post Link to post Share on other sites
Exdemon 5 Posted September 23, 2019 Глупости. Посмотреть можно сразу Share this post Link to post Share on other sites
Exdemon 5 Posted September 23, 2019 7 минут назад, Admin сказал: Дома выставляются на аукцион по понедельникам. Но на этой недели их там не будет. На счет следующей - будет видно. Что бы их купить нужно немало кинар. + должна быть конкуренция на аукционе. Так как это один из инструментов регулирования экономики на сервере. Спасибо за ответ. Хотелось бы что бы это действительно было так, а не как на многих серверах, дома скупаются и все, потом при наличии любого количества кинар дом не купить. Тему можно закрывать Share this post Link to post Share on other sites
Etta 32 Posted September 24, 2019 14 часов назад, Exdemon сказал: Глупости. Посмотреть можно сразу к сожалению нельзя. Пока полностью не пройден квест и не получен титул "Владелец дома" аукцион домов недоступен... Share this post Link to post Share on other sites
Exdemon 5 Posted September 24, 2019 4 часа назад, Etta сказал: к сожалению нельзя. Пока полностью не пройден квест и не получен титул "Владелец дома" аукцион домов недоступен... Все прекрастно смотрится. Я извините глазам больше верю чем тексту на форуме Share this post Link to post Share on other sites