Sign in to follow this  
Liame

Не заходит в игру

Recommended Posts

Liame    4

Добрый день,буквально 10 минут назад прилетел на 2 исток,но не было видно лорда,после чего вышел в релог,как загрузился выкинуло за пределы осады,вызвал маунта и под ускорением попытался вернутся,но дисконектнуло почти сразу,попытался еще 2 раза так зайти,но был дисконект за дисконектом,решил выбрать другой прокси,после чего теперь вообще в игру не заходит,при попытке зайти идет сразу отключение,как быть?
Перса телепортировать пробовал,не помогло,игровой ник Liame.
https://ibb.co/ZYQ9nm0

TheAlmighty    1,152

Здравствуйте,

Сейчас аккаунт во временной блокировке после разрыва соединения и частых переподключениях. В таких ситуациях рекомендуем сразу запускать игру с самого начала (загружать новый клиент), не используя "переподключение".
Блокировка будет снята автоматически примерно через 15 минут. К сожалению, мы никак не можем снять ее вручную. 

Admin    422
  On 11/5/2023 at 12:29 PM, Liame said:

Добрый день,буквально 10 минут назад прилетел на 2 исток,но не было видно лорда,после чего вышел в релог,как загрузился выкинуло за пределы осады,вызвал маунта и под ускорением попытался вернутся,но дисконектнуло почти сразу,попытался еще 2 раза так зайти,но был дисконект за дисконектом,решил выбрать другой прокси,после чего теперь вообще в игру не заходит,при попытке зайти идет сразу отключение,как быть?

Как давно вы у нас играете?

Проверяйте ПК на наличие вирусов и отключайте любой другой софт. Подумайте, возможно что-то устанавливали недавно, а раньше проблем не было.

Вы шлете серверу слишком много запросов, отсюда и дисконекты. С нашей стороны никаке изменения вноситься не будут. Лимиты установлены слишком высокие и при обычной игре их невозможно достичь.

Booblik    132
  On 11/5/2023 at 12:29 PM, Liame said:

Если лорд пропадает - уйди на 100 метров и вернись обратно

• Thanks 1

Liame    4
  On 11/5/2023 at 12:39 PM, Admin said:

Как давно вы у нас играете?

Проверяйте ПК на наличие вирусов и отключайте любой другой софт. Подумайте, возможно что-то устанавливали недавно, а раньше проблем не было.

Вы шлете серверу слишком много запросов, отсюда и дисконекты. С нашей стороны никаке изменения вноситься не будут. Лимиты установлены слишком высокие и при обычной игре их невозможно достичь.

Персонаж был создан еще в 2019,играть активно начал месяц назад,заметил меня часто кикает именно при ускорении на маунте,это уже не первый раз,но чтобы вот зайти нельзя было,такое впервые,через минут 15 в игру впустило,у солеговцев говорят тоже проблемы со входом.

Liame    4
  On 11/5/2023 at 2:03 PM, Booblik said:

Если лорд пропадает - уйди на 100 метров и вернись обратно

Да спасибо,уже подсказали.

Admin    422
  On 11/5/2023 at 2:03 PM, Liame said:

Персонаж был создан еще в 2019,играть активно начал месяц назад,заметил меня часто кикает именно при ускорении на маунте,это уже не первый раз,но чтобы вот зайти нельзя было,такое впервые,через минут 15 в игру впустило,у солеговцев говорят тоже проблемы со входом.

Именно при ускорение на маунте клиент отсылает серверу много пакетов. Но это не приводит к дисконекту если нет других лишних. Выполните то что я писал выше. 

Liame    4
  On 11/6/2023 at 7:25 AM, Admin said:

Именно при ускорение на маунте клиент отсылает серверу много пакетов. Но это не приводит к дисконекту если нет других лишних. Выполните то что я писал выше. 

Никакого другого софта нет,модной перефирией не пользуюсь,винде буквально неделя,за чистотой компа слежу) я вроде просек в каком именно моменте кикает и это стабильно,просто не буду так делать,там если словить тайминг на окончании призыва маунта и сразу же нажать ускорение срезается вроде как анимация и нету визуального эффекта что идет набор скорости,а сразу летишь и волосики назад,после чего и кикает.

Booblik    132
  On 11/6/2023 at 10:31 AM, Liame said:

Никакого другого софта нет,модной перефирией не пользуюсь,винде буквально неделя,за чистотой компа слежу) я вроде просек в каком именно моменте кикает и это стабильно,просто не буду так делать,там если словить тайминг на окончании призыва маунта и сразу же нажать ускорение срезается вроде как анимация и нету визуального эффекта что идет набор скорости,а сразу летишь и волосики назад,после чего и кикает.

А ты можешь сделать видео тоб понимать про что ты говоришь? Сам хочу попробовать так сломаться)

Admin    422
  On 11/6/2023 at 10:34 AM, Booblik said:

А ты можешь сделать видео тоб понимать про что ты говоришь? Сам хочу попробовать так сломаться)

Не выйдет без дополнительных запросов от чего-либо нашему серверу.

Liame    4
  On 11/6/2023 at 11:20 AM, Admin said:

Не выйдет без дополнительных запросов от чего-либо нашему серверу.

Звучит как вызов :D главное не забыть включить повторы,тогда были увы отключены,так бы естественно залил видео.

Rulik    12

лаунчер работает у кого? выдает ошибку что нет соединения

dead_inside    71
  On 11/7/2023 at 6:22 AM, Rulik said:

тоже самое! 
Вчера только под впн пускало в игру( 

Admin    422
  On 11/7/2023 at 6:22 AM, Rulik said:

On 11/7/2023 at 7:34 AM, dead_inside said:

тоже самое! 
Вчера только под впн пускало в игру( 

Утром был рестарт. Вероятно вы заходили во время него. 
Проблема решена?

Admin    422
  On 11/6/2023 at 2:36 PM, Liame said:

Звучит как вызов :D главное не забыть включить повторы,тогда были увы отключены,так бы естественно залил видео.

Нам ничего не даст видео. Мы все знаем о том что происходит и это тестировалось неоднократно. Эта система работает на сервере уже более полу года.
Ваш ПК шлет серверу больше запросов чем нужно. Отсюда и вылеты. У других этих вылетов нет. Ищите откуда эти запросы от вас шлются. Мы с этим никак не поможем.

dead_inside    71
  On 11/7/2023 at 9:27 AM, Admin said:

Утром был рестарт. Вероятно вы заходили во время него. 
Проблема решена?

У меня проблема была вчера вечером. Появлялось лого и сразу ошибка. и так 5-6 запусков. я потом подключил впн - лого прогрузилось и я выключил впн и клиент запускался. 
Сегодня еще не заходил. 

dead_inside    71

Сегодня я зашел с первого раза без проблем. Клиент что-то докачал себе. 

• Like 1