Romalg1993 7 Posted October 30, 2023 (edited) знаю что писать бесполезно но я попробую , сделал видосик как син бьет на 5 + метров особенно явно видно на этом времени : 1:58 / 3:37 / 4:20 / 5:50 / самая жесть 6:42 переодически проверял пинг , стабильный пинг 50+ на всякий случий ) Edited October 30, 2023 by Romalg1993 Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted October 30, 2023 34 минуты назад, Romalg1993 сказал: знаю что писать бесполезно но я попробую , сделал видосик как син бьет на 5 + метров особенно явно видно на этом времени : 1:58 / 3:37 / 4:20 / 5:50 / самая жесть 6:42 переодически проверял пинг , стабильный пинг 50+ на всякий случий ) Ну так может у него теслескопы стоят? Ты не знал что есть телескопические мечи и кинжалы? Share this post Link to post Share on other sites
Romalg1993 7 Posted October 30, 2023 8 минут назад, Booblik сказал: Ну так может у него теслескопы стоят? Ты не знал что есть телескопические мечи и кинжалы? ну так тогда -17% пвп урона ради теликов это сильно тогда откуда урон , а вообще на 4:57 минуте я чекнул гир ) Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted October 30, 2023 2 минуты назад, Romalg1993 сказал: ну так тогда -17% пвп урона ради теликов это сильно тогда откуда урон , а вообще на 4:57 минуте я чекнул гир ) На первой твоей отметке (1:58) он отошёл от тебя, возможно он в этот момент сделал смену оружия, т.к. у него на втором плане тоже рыж, а телескоп как раз рыжий ... и в последующие моменты так же менял оружие по необходимости Share this post Link to post Share on other sites
DontBeMy 11 Posted October 30, 2023 18 минут назад, Booblik сказал: Ну так может у него теслескопы стоят? Ты не знал что есть телескопические мечи и кинжалы? телескопы на 7 метров от персонажа достают ?) можно мне таких пару штук Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted October 30, 2023 Только что, DontBeMy сказал: телескопы на 7 метров от персонажа достают ?) можно мне таких пару штук а на сколько по твоему они достают? Тут можно в учёт взять расихрон +-2 метра Share this post Link to post Share on other sites
DontBeMy 11 Posted October 30, 2023 Только что, Booblik сказал: а на сколько по твоему они достают? Тут можно в учёт взять расихрон +-2 метра ну возьми ) или ты школу прогуливал ?) тут на сине иногда стоишь в упор и говорит * цель слишком далеко* пинг 34-40 если что Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted October 30, 2023 Только что, DontBeMy сказал: ну возьми ) или ты школу прогуливал ?) тут на сине иногда стоишь в упор и говорит * цель слишком далеко* пинг 34-40 если что интересный пинг ты говоришь, если с телескопом у тебя такие проблемы Share this post Link to post Share on other sites
Romalg1993 7 Posted October 30, 2023 26 минут назад, Booblik сказал: На первой твоей отметке (1:58) он отошёл от тебя, возможно он в этот момент сделал смену оружия, т.к. у него на втором плане тоже рыж, а телескоп как раз рыжий ... и в последующие моменты так же менял оружие по необходимости син бьет 2 метра +4 телек , он бьет меня на 7 метров на той же отметки (1:58) еще много моментов когда бьет на 7-8 метров но скорость скилов , все дело в скорости ) на дальность мне пофиг , а вот с какой скоростью он заливает (без конфетки даже) ужас Share this post Link to post Share on other sites
Romalg1993 7 Posted October 30, 2023 27 минут назад, Booblik сказал: а на сколько по твоему они достают? Тут можно в учёт взять расихрон +-2 метра не укого нет расихрона , а у него есть =) нет не какого расихрона или разницы в пинге как мне уже говорили просто как я сказал уже выше писать без полезно ) Share this post Link to post Share on other sites
DontBeMy 11 Posted October 30, 2023 1 час назад, Booblik сказал: интересный пинг ты говоришь, если с телескопом у тебя такие проблемы нужно было школу все же не прогуливать ) Share this post Link to post Share on other sites
Gallas 18 Posted October 30, 2023 Dude have you ever heard extend weapons before ? I am a simple sin with 45-55ms ping and also my speed is normal as a sin.I'm sorry, but your brain is actually less active than I thought and you have no idea how to play this game.Even going to the trouble of uploading this video for you was a pain and a waste of time for me.The video I uploaded contains exactly the same duels as the video you posted.I hope you watch it and learn a good lesson for yourself and understand how useless and bad gladiator you are in this game. -Gallas Here's the link that I upload to YouTube: "Sometimes you have to record for stupid people to make them understand how bad they are =) - YouTube" Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted October 30, 2023 Что и требовалось доказать)) У сина телескопы на втором плане)) Share this post Link to post Share on other sites
Romalg1993 7 Posted October 30, 2023 (edited) 37 минут назад, Booblik сказал: Что и требовалось доказать)) У сина телескопы на втором плане)) с телеком выше разобрались ) че по скорости атаки , твой предположение ? Edited October 30, 2023 by Romalg1993 Share this post Link to post Share on other sites
Gallas 18 Posted October 30, 2023 2 minutes ago, Romalg1993 said: с телеком выше разобрались ) че по скорости атаки , твой предположение ? it is 0.8 like all the other assassins Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted October 30, 2023 1 минуту назад, Romalg1993 сказал: с телеком выше разобрались ) че по скорости атаки , твой предположение ? К скорости у меня вопросов нет. Он почти всегда под одним и тем же бафом, насколько помню он скорость атаки хорошо увеличивает + зверь Share this post Link to post Share on other sites
Gallas 18 Posted October 30, 2023 1 minute ago, Booblik said: К скорости у меня вопросов нет. Он почти всегда под одним и тем же бафом, насколько помню он скорость атаки хорошо увеличивает + зверь Slayer is not giving the attack speed, the skill "flurry" is giving attack speed but even without flurry I got 0.9 attack speed, with flurry 0.8 Share this post Link to post Share on other sites
Romalg1993 7 Posted October 30, 2023 (edited) 6 минут назад, Booblik сказал: К скорости у меня вопросов нет. Он почти всегда под одним и тем же бафом, насколько помню он скорость атаки хорошо увеличивает + зверь тоесть норм за 3 минуты вырезать глада 5-6 раз с парилкой ? причем не только меня он всех вырезает , наверное он топ ) потому что с паралами только у него получаеться ипать всех гладов рычаги ) Edited October 30, 2023 by Romalg1993 Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted October 30, 2023 11 минут назад, Romalg1993 сказал: тоесть норм за 3 минуты вырезать глада 5-6 раз с парилкой ? причем не только меня он всех вырезает , наверное он топ ) потому что с паралами только у него получаеться ипать всех гладов рычаги ) Он же ж тебе написал как ты играешь))) Я не знаю, по тебе вообще урон большой проходит от него, ощущение что разница в шмоте большая, да и я не спец по пвп Share this post Link to post Share on other sites
dead_inside 71 Posted October 30, 2023 6 минут назад, Booblik сказал: Он же ж тебе написал как ты играешь))) Я не знаю, по тебе вообще урон большой проходит от него, ощущение что разница в шмоте большая, да и я не спец по пвп ну так зачем ты тогда тут рыгаешь, если ты не "спец" пвп:? У глада пруфы типа с накрутом Share this post Link to post Share on other sites
Gallas 18 Posted October 30, 2023 Guys i'm full rank1 ap gear and full +3 accs so my dmg is normal enough Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted October 30, 2023 1 минуту назад, dead_inside сказал: ну так зачем ты тогда тут рыгаешь, если ты не "спец" пвп:? У глада пруфы типа с накрутом А у сина пруфы с мёртвым гладом. Кто правый? + топик на дистанцию, а не на урон был Share this post Link to post Share on other sites
Invisibility 19 Posted October 30, 2023 (edited) Син у фул ап шмоте с точеной бижей , который умеет играть , шарит за вивинг и целом про пвп. Глад бегает со стойкой на дополнительный урон по персонажу хотя прекрасно понимает, что его сейчас будут бурстить и нужно включать стойку на защиту. После шока он не юзает ускорение чтобы откайтить бафы/немоту на себе если не успел юзнуть бб после ускорения и шока. Не кидает сина на пол/ не дает воздушные оковы чтобы развести в ответ на шок, ничего кроме бластеров не жмет- он просто убегает, а син под фул забафом бьет его в спину . Юзает банку на снятие сала , а потом бегает в туманке . Ну такое =\ Урон и скорость атаки обычные для сина ( который первые 5-7 секунд атакует тебя под стойкой и ритуалом , которые в сумме дают прирост к атаке свыше 100%), ощущение что автор поста не попадался с адекватными синами 1-1 хз Edited October 31, 2023 by Invisibility 1 Share this post Link to post Share on other sites
Romalg1993 7 Posted October 31, 2023 8 часов назад, Invisibility сказал: Син у фул ап шмоте с точеной бижей , который умеет играть , шарит за вивинг и целом про пвп. Глад бегает со стойкой на дополнительный урон по персонажу хотя прекрасно понимает, что его сейчас будут бурстить и нужно включать стойку на защиту. После шока он не юзает ускорение чтобы откайтить бафы/немоту на себе если не успел юзнуть бб после ускорения и шока. Не кидает сина на пол/ не дает воздушные оковы чтобы развести в ответ на шок, ничего кроме бластеров не жмет- он просто убегает, а син под фул забафом бьет его в спину . Юзает банку на снятие сала , а потом бегает в туманке . Ну такое =\ Урон и скорость атаки обычные для сина ( который первые 5-7 секунд атакует тебя под стойкой и ритуалом , которые в сумме дают прирост к атаке свыше 100%), ощущение что автор поста не попадался с адекватными синами 1-1 хз хотел сказать что то умное не получилось ) стойку я юзанул 2 раза за 7минут , не бью его потому цель видео показать подкрученую скорость и дальность атаки по в некаторых моментах по 7-8 метров ( пусть это будет расенхрон там или разница в пинге ) но главная цель показать урон что до шмота то у меня лучше и шмот и бежа , а бьет он меня как голого 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бармалей 15 Posted October 31, 2023 22 минуты назад, Romalg1993 сказал: хотел сказать что то умное не получилось ) стойку я юзанул 2 раза за 7минут , не бью его потому цель видео показать подкрученую скорость и дальность атаки по в некаторых моментах по 7-8 метров ( пусть это будет расенхрон там или разница в пинге ) но главная цель показать урон что до шмота то у меня лучше и шмот и бежа , а бьет он меня как голого Да норм он тебя бьёт , просто быстро , визуально по скорости атаки норм , что до шмота , почему все так надеятся на ап шмот как на панацею? Дело не в шмоте а в руках , соркам вобще пофигу в чём ты))))) будь то ап или узы. Share this post Link to post Share on other sites