djonsmit 3 Posted March 6, 2020 Легенду закрывают, и для нашего проэкта есть возможность поднять нехило онлайн что я и жду долго уже. Админы вы что нибуть предпринимаете для этого? Переносите персов, если надо, пусть в узах, все принимут уверен. нельзя упустить возможность. Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted March 6, 2020 Здравствуйте Мы не переносили игроков и не будем делать это. Это будет честно по отношению ко всем тем кто начинал играть с нуля имея персонажей на других серверах. Так как всем в переносах было отказано. Безусловно мы бы не отказались от игроков с вышеупомянутого сервера. Нам пишет достаточно много игроков оттуда которые планируют к нам перейти. Но многих пугает низкое количество русскоязычных игроков (судя по чату в игре). Специально для этого мы запустили текущую акцию на опыт и дроп, для возможности более быстрой прокачки игроков. + наращиваем количество рекламы. Если у вас есть другие идеи (кроме переносов) мы с радостью их выслушаем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
djonsmit 3 Posted March 6, 2020 Идея есть вип по квестам +2+3 на выше усмотрение а так по випу перенимайте опыт 3,5 D мне просто 3,5 незаходит, немое, ваш проект мой ,но онлайн........., я пвп. я с вами со времен голда но вы ребята нетянете, вам может нанять пиар менеджера, увас есть все кром онлайна ,тяните сейчас все что зацепите. Я искренен желаю вам удачи. Share this post Link to post Share on other sites
Hayter 84 Posted March 6, 2020 (edited) Да, шевелиться нужно. Тем более что сервер этого достоин. Тут действительно качественная сборка, в которой работает всё, причем работает так как оно работало на официальном сервере. Я играл на официальном сервере с ОБТ и до установки 5 версии. Версия 4.6 здесь - это времена расцвета Айона. Его лучшие времена. Всё прекрасно сбалансировано. Доступно огромное количество активностей как пве и пвп. Каждый может играть в свою игру и заниматься, тем что нравится. Причем в любой момент можно сместить акценты - хочешь больше пве - не вопрос, хочешь пвп - нет проблем. Игроки с легенды увидят наконец анимации, которые они никогда не видели - ну например когда в столице телепортируешся от статуи - открывается маленький портал и статуя ударяет посохом об землю, как лифты слегка снижают скорость перед остановкой. Поймут наконец - что захват артефакта высвечивает сообщение по центру экрана не на весь мир, а только на локацию и т.д. Как работает смена оружия и т.д и т.п все те вещи которых нет и не было на фришках. Тут всё работает правильно. Так что голосуйте за сервер в ммотоп, кидайте ссылки по группам, приглашайте людей. Спойлер По поводу идей - может заказать рекламу у Чешира. Он топовый стример по айону в ру сегменте. Зешку он не брезговал пиарить. А его реально смотрят тысячами люди. Edited March 6, 2020 by Hayter 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
djonsmit 3 Posted March 6, 2020 20 минут назад, Hayter сказал: Да, шевелиться нужно. Тем более что сервер этого достоин. Тут действительно качественная сборка, в которой работает всё, причем работает так как оно работало на официальном сервере. Я играл на официальном сервере с ОБТ и до установки 5 версии. Версия 4.6 здесь - это времена расцвета Айона. Его лучшие времена. Всё прекрасно сбалансировано. Доступно огромное количество активностей как пве и пвп. Каждый может играть в свою игру и заниматься, тем что нравится. Причем в любой момент можно сместить акценты - хочешь больше пве - не вопрос, хочешь пвп - нет проблем. Игроки с легенды увидят наконец анимации, которые они никогда не видели - ну например когда в столице телепортируешся от статуи - открывается маленький портал и статуя ударяет посохом об землю, как лифты слегка снижают скорость перед остановкой. Поймут наконец - что захват артефакта высвечивает сообщение по центру экрана не на весь мир, а только на локацию и т.д. Как работает смена оружия и т.д и т.п все те вещи которых нет и не было на фришках. Тут всё работает правильно. Так что голосуйте за сервер в ммотоп, кидайте ссылки по группам, приглашайте людей. Скрыть контент По поводу идей - может заказать рекламу у Чешира. Он топовый стример по айону в ру сегменте. Зешку он не брезговал пиарить. А его реально смотрят тысячами люди. Давайте ребята движуху тут либо + 1000 либо 0 Share this post Link to post Share on other sites
hazar1988 17 Posted March 6, 2020 Есть идея. Сделайте пакет с бустерами на кач. Ну типа х3 на опыт с мобов и х2 с квестов. Туда же дроп х3, и монет за 350-400 в шоп. Офигеть как поможет в прокачке новым игрокам Share this post Link to post Share on other sites
Aceu 0 Posted March 6, 2020 А чё скок наших с Легенды переходит ? какие прогнозы ?) На МуAion идти желания нет... ибо это высер в простонародье))) ну лично моё мнение конечно!!!!!! Как бы этот сервер давно живёт и есть своё комунити... я думаю пол тыщёнки легендовцев они примут) Включат рейты и мы пойдём покорять Атрею... чтоб вся Европа от нас шарахалась:D Share this post Link to post Share on other sites
Hayter 84 Posted March 6, 2020 Серв реально хороший. Работает уже полгода, в отличии от других которые сдуваются через месяц,два. По форуму пробежался по темам - администрация в адеквате, в отличии от зешки с ее школоло. Шоп нормальный - никакого шмота и прочего. Да, пусть онлайн и не самый большой, зато честный. В мире собирают в данжи, на осады, есть движуха нормальная. Да и давайте будем честными - онлайна в 5к уже не достичь нынче - айон игра для старичков - времени уже не так много (семья, работа) - чутка поиграл, чутка задонатил. Молодежь вся в сессионки играет - быстрый кайф и всё такое. А тут медленное стабильное развитие интересное. У серва есть будущее - во всяком случае я в него верю и буду тут играть. Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted March 7, 2020 17 часов назад, hazar1988 сказал: Есть идея. Сделайте пакет с бустерами на кач. Ну типа х3 на опыт с мобов и х2 с квестов. Туда же дроп х3, и монет за 350-400 в шоп. Офигеть как поможет в прокачке новым игрокам Мы не фанаты делать такую большую пропасть между теми игроками которые могут себе позволить донатить и теми которые нет. Специально для ускорения и упрощения прокачки новых игроков мы ввели акция, которая действует и сейчас. Х2 рейты на опыт и дроп https://forum.euroaion.com/topic/1421-акция-победи-коронавирус/ Если мы увидим достаточное желания по притоку игроков из закрывшегося сервера - акция будет продлена для упрощения их прокачки еще на 1 неделю. 2 Share this post Link to post Share on other sites
hazar1988 17 Posted March 7, 2020 20 минут назад, Admin сказал: Мы не фанаты делать такую большую пропасть между теми игроками которые могут себе позволить донатить и теми которые нет. Специально для ускорения и упрощения прокачки новых игроков мы ввели акция, которая действует и сейчас. Х2 рейты на опыт и дроп https://forum.euroaion.com/topic/1421-акция-победи-коронавирус/ Если мы увидим достаточное желания по притоку игроков из закрывшегося сервера - акция будет продлена для упрощения их прокачки еще на 1 неделю. Но ведь есть же у вас буст набор для АПа и знаков арены. Там конечно есть баф к очкам отдыха, но это копейки. Почему не сделать его аналог на очки опыта? Сделать его передаваемым через аук и вообще красота. Так же на 2 дня, 15 и 30. И донатеры купят, и крабы у донатеров. Тем более он пригодится не только начинающим игрокам, но и старым, для упрощения прокачки твинов. Я вот давно хочу сделать твина для профы, но как подумаю про кач, всё желание пропадает Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted March 7, 2020 1 минуту назад, hazar1988 сказал: Я вот давно хочу сделать твина для профы, но как подумаю про кач, всё желание пропадает Пока действуют х2 рейты прекрасная возможность этим заняться 1 Share this post Link to post Share on other sites
Raidon 108 Posted March 7, 2020 On 3/6/2020 at 3:50 PM, hazar1988 said: Есть идея. Сделайте пакет с бустерами на кач. Ну типа х3 на опыт с мобов и х2 с квестов. Туда же дроп х3, и монет за 350-400 в шоп. Офигеть как поможет в прокачке новым игрокам Ага, и потом все попрут делать по 20-30 аккаунтов что-бы слить все монеты из шопа себе на основной аккаунт. Share this post Link to post Share on other sites
hazar1988 17 Posted March 7, 2020 (edited) 1 час назад, Raidon сказал: Ага, и потом все попрут делать по 20-30 аккаунтов что-бы слить все монеты из шопа себе на основной аккаунт. Пока тут не было русских, ни кому такое и в голову бы не пришло Edited March 7, 2020 by hazar1988 Share this post Link to post Share on other sites