Mantramanager 4 Posted October 19, 2023 Выкачал ювелирку, собрал мифрил, встаю на крафт и вижу, что сложность крафта работает некорректно. Фейл-полоска заполняется быстро, а успех идет в 10 раз медленней обычного. Сфейлил 5 медалек подряд, 6ю решил записать. Это не нормально. Будет фикситься? cdd2fe08-13f8-4b7f-9b94-a22aa8958b51.mp4 Share this post Link to post Share on other sites
Newbee 4 Posted October 19, 2023 Так у тебя очков профы мало, чтоб легко крафтилось и меньше фейлилось. Просто подкачай профу и увидишь то, что тебе будет по душе. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Mantramanager 4 Posted October 19, 2023 2 минуты назад, Newbee сказал: Так у тебя очков профы мало, чтоб легко крафтилось и меньше фейлилось. Просто подкачай профу и увидишь то, что тебе будет по душе. Чтобы поднять до 508 я качался на всевозможных камнях, воде и шардах. И такой дичи, как с медальками я не видел. Ты посмотри, она КРИТУЕТ но на милиметр! Share this post Link to post Share on other sites
Newbee 4 Posted October 19, 2023 (edited) 1 минуту назад, Mantramanager сказал: Чтобы поднять до 508 я качался на всевозможных камнях, воде и шардах. И такой дичи, как с медальками я не видел. Ты посмотри, она КРИТУЕТ но на милиметр! еще поднимай, для крафта свитков блок ф.крита я тоже поднимал. Так как не хочу видеть то, что у тебя на видео). Edited October 19, 2023 by Newbee Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted October 19, 2023 Всё правильно, нужно подкачаться где-то до 20ти очков и тогда он будет нормально крафтить. Так всегда было Share this post Link to post Share on other sites
Mantramanager 4 Posted October 19, 2023 (edited) 6 минут назад, Newbee сказал: еще поднимай, для крафта свитков блок ф.крита я тоже поднимал. Так как не хочу видеть то, что у тебя на видео). У меня подозрение, что на 540 эффект будет тот же. Edited October 19, 2023 by Mantramanager Share this post Link to post Share on other sites
Mantramanager 4 Posted October 19, 2023 2 минуты назад, Booblik сказал: Всё правильно, нужно подкачаться где-то до 20ти очков и тогда он будет нормально крафтить. Так всегда было Запиши пожалуйста видос, где 520+ крафтится хорошо. Интересует конкретно МЕДАЛЬ. Share this post Link to post Share on other sites
Newbee 4 Posted October 19, 2023 1 минуту назад, Mantramanager сказал: У меня подозрение, что на 440 эффект будет тот же. Какие еще ощущения?) Бросай эти кожножопные страсти. Мы тебе пишем, сделай именно так. Механика на севере исправна, так же как и было всегда. Ты наверно первый раз занимаешься крафтом в айоне. Share this post Link to post Share on other sites
Newbee 4 Posted October 19, 2023 Только что, Mantramanager сказал: Запиши пожалуйста видос, где 520+ крафтится хорошо. Интересует конкретно МЕДАЛЬ. Медали не крафчу. Буду на твине запишу. Ну на крайний случай по принципу большинства, жди еще подобных ответов, думаю в том числе от Администрации сервера. Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted October 19, 2023 1 минуту назад, Newbee сказал: Какие еще ощущения?) Бросай эти кожножопные страсти. Мы тебе пишем, сделай именно так. Механика на севере исправна, так же как и было всегда. Ты наверно первый раз занимаешься крафтом в айоне. поправочка: первый раз на официальной сборке ...на фришке они все под одной гребёнкой, а тут некоторые рецепты действительно замедлены 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mantramanager 4 Posted October 19, 2023 Только что, Newbee сказал: Какие еще ощущения?) Бросай эти кожножопные страсти. Мы тебе пишем, сделай именно так. Механика на севере исправна, так же как и было всегда. Ты наверно первый раз занимаешься крафтом в айоне. Хех, год назад на гладе крафтил на 505+ через портняжку. И такой дичи не было. Да, бывали фейлы, но 1-2 из 10 КАРЛ! Ты тоже пожалуйста подтяни матчасть, и посмотри как работает крит успех в крафте, который у меня кританул раз 5 за 1 попытку. Share this post Link to post Share on other sites
Invisibility 19 Posted October 19, 2023 Работает так же , как и при любом другом перекрафте ресурсов - уровень ремесла выше на 21 , чем то , что ты крафтишь и полоска двигается с космической скоростью и нет фейлов . Share this post Link to post Share on other sites
lehan 23 Posted October 20, 2023 а где взять это рецепт? Share this post Link to post Share on other sites
Mantramanager 4 Posted October 20, 2023 5 минут назад, lehan сказал: а где взять это рецепт? Подземный каталам Share this post Link to post Share on other sites