marran 2 Posted September 19, 2023 Здраствуйте. Зашел в легион Ashes of Legends. Был сбор в Бастион, и я находился в 4 группе альянса. Так вот я в басте новичок. Зашел в баст и по ошибке заролил какой то нужный предмет для осады. Я предварительно зашел в дискорд, потом позже как я понял, меня никто не слышал, потому что был отключен микро. Перейдем к сути. Значит я умираю при первой пачке мобов, и улетаю в место сами знаете куда при респауне. Так вот, фишка в том что бастион просрали именно по моей вине, потому что у меня был нужный предмет для осады, который я случайно заролил. Мне пишет ганер неприятные слова и меня выкидывают с легиона с оскорблениями.Вот такое отношение у легиона к новичкам. Также я инвалид по слуху, слышу в принципе все что в чате говорят, но судя по тому, когда я их спрашивал что куда, я не заметил, что меня вообще слушают. как я писал выше я не включил микрофон. Пишу, потому что это вполне незаслуженно и неадекватно со стороны игрока. 1 Share this post Link to post Share on other sites
evroaion02 38 Posted September 20, 2023 Я давно говорил что в асшесах играют сброд ублю..ков и даунов Глава их вообще полный отстой (это говорит Xotabih а то скажете что боюсь в глаза сказать) 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 71 Posted September 20, 2023 За личные сообщения им ничего не будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
evroaion02 38 Posted September 20, 2023 понятое дело что ничего не будет но пусть люди знают и хорошо подумают прежде чем вступают к ним в легион Share this post Link to post Share on other sites
Kirin 3 Posted September 20, 2023 а пл в чате не писал про снаряды? если нет то его косяк в голосе не все могут быть 1 Share this post Link to post Share on other sites
dead_inside 71 Posted September 20, 2023 1 час назад, evroaion02 сказал: Я давно говорил что в асшесах играют сброд ублю..ков и даунов Глава их вообще полный отстой (это говорит Xotabih а то скажете что боюсь в глаза сказать) Цитата и даунов это болезнь такая, если ты еще не знало. Share this post Link to post Share on other sites
evroaion02 38 Posted September 20, 2023 44 минуты назад, dead_inside сказал: это болезнь такая, если ты еще не знало. и че ты мне на свою судьбу жалуешься? не пойму 1 Share this post Link to post Share on other sites
Romalg1993 7 Posted September 20, 2023 14 часов назад, marran сказал: Пишу, потому что это вполне незаслуженно и неадекватно со стороны игрока. кинь его тоже в чс и не обижайся , это видь игра всего то )вообще на любую агрессию если вы не можете дать по шапке то лучше чс так нервый здоровее и день не испорчен ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted September 20, 2023 Что-то не помню там никаких итемов которые только в одном экземпляре там находятся. В крайнем случае их можно (кажется) передать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
fatted 7 Posted September 21, 2023 В 19.09.2023 в 21:30, marran сказал: Здраствуйте. Зашел в легион Ashes of Legends. Был сбор в Бастион, и я находился в 4 группе альянса. Так вот я в басте новичок. Зашел в баст и по ошибке заролил какой то нужный предмет для осады. Я предварительно зашел в дискорд, потом позже как я понял, меня никто не слышал, потому что был отключен микро. Перейдем к сути. Значит я умираю при первой пачке мобов, и улетаю в место сами знаете куда при респауне. Так вот, фишка в том что бастион просрали именно по моей вине, потому что у меня был нужный предмет для осады, который я случайно заролил. Мне пишет ганер неприятные слова и меня выкидывают с легиона с оскорблениями.Вот такое отношение у легиона к новичкам. Также я инвалид по слуху, слышу в принципе все что в чате говорят, но судя по тому, когда я их спрашивал что куда, я не заметил, что меня вообще слушают. как я писал выше я не включил микрофон. Пишу, потому что это вполне незаслуженно и неадекватно со стороны игрока. Господин "инвалид на уши" немного шалабол. 1 - после того, как он умер и встал в тюрьме, просто ушел в афк и торг не принимал 2 - всем новичкам пишут, что он не может ничего ролить первые 5 заходов 3 - за день до этого этот инвалид спрашивал меня на буржуйском про ролл, не похож он был на новичка ))) p.s. Чел не новичок , а такой же инвалид на голову как и хотабыч, очередная обиженка на легион 1 Share this post Link to post Share on other sites
Namenoname 39 Posted September 21, 2023 Пару раз ходил рандомом с легом этим, там расписанно все с расчетом на таких калечей, и все не раз в голосе объясняется.. так что , если кто то ноет, что он ни чего не понял, ну думаю этому человку стоит задуматься идти в более казуальную игру... А хотабих конечно - топ игрок сервера Ни рук, ни интелекта, ни манер общения... Комбо короч 1 Share this post Link to post Share on other sites
Namenoname 39 Posted September 21, 2023 Легион гавно, все дауны... вооо это про этих вот Share this post Link to post Share on other sites
marran 2 Posted September 25, 2023 Господин "инвалид на уши" немного шалабол. 1 - после того, как он умер и встал в тюрьме, просто ушел в афк и торг не принимал 2 - всем новичкам пишут, что он не может ничего ролить первые 5 заходов 3 - за день до этого этот инвалид спрашивал меня на буржуйском про ролл, не похож он был на новичка ))) p.s. Чел не новичок , а такой же инвалид на голову как и хотабыч, очередная обиженка на легион Мммм, как интересно оказывается ты сказки сочиняешь. Во первых когда я умер и встал, я пошел ломать ворота, но мобы для меня были слишком сильные и я бегал туда сюда чтобы их сломать. Торг мне никто не кидал, чистое вранье. Пришел сюда, чтобы очистить легион ложью? стоял афк торг не принимал, правда смешно.Не только матершиник, так еще и балабол. 1 Share this post Link to post Share on other sites
evroaion02 38 Posted September 26, 2023 5 часов назад, marran сказал: Господин "инвалид на уши" немного шалабол. 1 - после того, как он умер и встал в тюрьме, просто ушел в афк и торг не принимал 2 - всем новичкам пишут, что он не может ничего ролить первые 5 заходов 3 - за день до этого этот инвалид спрашивал меня на буржуйском про ролл, не похож он был на новичка ))) p.s. Чел не новичок , а такой же инвалид на голову как и хотабыч, очередная обиженка на легион Мммм, как интересно оказывается ты сказки сочиняешь. Во первых когда я умер и встал, я пошел ломать ворота, но мобы для меня были слишком сильные и я бегал туда сюда чтобы их сломать. Торг мне никто не кидал, чистое вранье. Пришел сюда, чтобы очистить легион ложью? стоял афк торг не принимал, правда смешно.Не только матершиник, так еще и балабол. да у них пиздаб...льство в почете там одни ущербы так что пох на них 1 Share this post Link to post Share on other sites
NancyFox 223 Posted September 26, 2023 Наказания за Личные сообщения не выдаются. Вы можете добавить данного игрока в свой внутриигровой блок-лист. Закрыто. Share this post Link to post Share on other sites