sophisticated 240 Posted April 3 Добрый день! Ваш аккаунт был заблокирован за нарушения правил сервера. Share this post Link to post Share on other sites
evroaion02 33 Posted April 3 ну особых нарушений не было просто кто то счел что я наживаюся на ивенте кровавая революция а кто то не слишком вникнув в суть живо забанил что то доказывать было абсолютно не возможно да и не пытался.. к тому же уже год прошел Share this post Link to post Share on other sites
Albin 145 Posted April 4 20 часов назад, evroaion02 сказал: ну особых нарушений не было просто кто то счел что я наживаюся на ивенте кровавая революция а кто то не слишком вникнув в суть живо забанил что то доказывать было абсолютно не возможно да и не пытался.. к тому же уже год прошел Если тебя здесь забанили, значит ты сам виноват, что набедокурил. Качай новый аккаунт. Или подожди разбана еще десять лет, почему-то целый год молчал, а не кинулся сразу оспаривать бан. Значит, всё-таки был виноват, но решил, что через год, если попросить, поймут и простят? Share this post Link to post Share on other sites
evroaion02 33 Posted April 4 а ты админ или просто затычка к каждой бочке.. твое дело сторона сиди помалкивай пока не спросят Share this post Link to post Share on other sites
Albin 145 Posted April 4 1 час назад, evroaion02 сказал: а ты админ или просто затычка к каждой бочке.. твое дело сторона сиди помалкивай пока не спросят Тебе модер выше ответил, что тебя забанили за нарушение. Я тебе ответ модера, как непонятливому человеку, разжевал и в рот положил, а ты еще и не доволен.) Разжую для тебя его отвте еще лучше - нет, нельзя тебя разбанить. Эх, никто саппортов не ценит в нашел время. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yougan 53 Posted April 6 В 03.04.2023 в 19:41, evroaion02 сказал: Нашел что разбанивать )) бард 64лвл Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 240 Posted April 6 Аккаунт заблокирован за нарушение правил сервера. Никаких "кто то не слишком вникнув в суть живо забанил" тут нет. Перелив подтвержден фактами. Дальнейшее обсуждение вопроса не имеет смысла. Закрыто. Share this post Link to post Share on other sites