goodwin 71 Posted March 3, 2023 У меня только один вопрос, почему когда до этой темы писали в на форуме о том, что пропадают предметы - всегда отписывались что такое не возможно. Но такое имело место быть, даже я создавал такую тему. А тут просто восстановили игроку предмет пропавший и все! Раньше нас уверяли, что предметы просто так пропасть не могут, но наверное " это другое?" или администратор реально решил помочь решить проблему и признать ошибку? https://forum.euroaion.com/topic/11266-пропал-предмет/?tab=comments#comment-37179 Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted March 4, 2023 Добрый день! Не понимаю о каком "признании ошибки" Вы говорите. Игрок ПРОДАЛ ездового маунта бакалейщику. Администрация пошла навстречу игроку и восстановила проданный предмет (как и все предыдущие разы в подобных ситуациях). Share this post Link to post Share on other sites
NancyFox 223 Posted March 4, 2023 10 часов назад, goodwin сказал: У меня только один вопрос, почему когда до этой темы писали в на форуме о том, что пропадают предметы - всегда отписывались что такое не возможно. Но такое имело место быть, даже я создавал такую тему. А тут просто восстановили игроку предмет пропавший и все! Раньше нас уверяли, что предметы просто так пропасть не могут, но наверное " это другое?" или администратор реально решил помочь решить проблему и признать ошибку? https://forum.euroaion.com/topic/11266-пропал-предмет/?tab=comments#comment-37179 Просто так пропасть предметы не могут. Их либо продают в бакалею и не замечают этого, либо выкидывают и тоже не замечают. Где вы тут усмотрели заговор Админов - непонятно. В таких случаях все просто - игрок у кторого "пропал" предмет пишет свой ник и указывает какой именно предмет пропал. Администрация проверяет логи и если в логах пропажа указанного предмета видна - в зависимости от предмета его восстанавливают (либо нет, зависит от ситуации). Могу повторить еще раз - просто ТАК предметы НЕ ПРОПАДАЮТ, ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Тема закрыта. Share this post Link to post Share on other sites