Kent1122 0 Posted February 6, 2023 Вчера активировал буст пакет на 3дня, ничего не изменилось кроме как в ранге аккаунта пошел отсчет времени. Со вчерашнего дня думал все работает по факту нет. Если кв показывает что даст 200к опыта так и выдает, хотя на буст пакете написано что увеличены рейты на 100% Share this post Link to post Share on other sites
Likulya 11 Posted February 6, 2023 чай юзать необходимо Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted February 6, 2023 Здравствуйте, Эффект отдыха восстанавливается со временем пока Вы не в игре, а также его можно восполнить посредством использования предмета "Освежающий чай". Share this post Link to post Share on other sites
evgenka 18 Posted February 6, 2023 6 часов назад, Kent1122 сказал: Вчера активировал буст пакет на 3дня, ничего не изменилось кроме как в ранге аккаунта пошел отсчет времени. Со вчерашнего дня думал все работает по факту нет. Если кв показывает что даст 200к опыта так и выдает, хотя на буст пакете написано что увеличены рейты на 100% Тут надо еще к пакету докупать тонны чая, до 65 наверное около 40 кружек потратил. Share this post Link to post Share on other sites
Kent1122 0 Posted February 6, 2023 А есть нормальные рейты или здесь все на чае завязано? Share this post Link to post Share on other sites
evgenka 18 Posted February 6, 2023 2 часа назад, Kent1122 сказал: А есть нормальные рейты или здесь все на чае завязано? В выходные х2 рейты Share this post Link to post Share on other sites
kamikaros 0 Posted March 3, 2023 (edited) То есть без этого пакета эффект отдыха не работает? я просто купил тоже этот пакет, и я думал что эффект отдыха дает +100%, и этот пакет еще дает +100%? Я не прав? Просто мне казалось что даже до покупки пакета у меня нормально работало +100% за эффект отдыха и я не понимаю теперь что дает все таки этот пакет p.s. и тогда чай без пакета не имеет смысла получается... Edited March 3, 2023 by kamikaros Share this post Link to post Share on other sites