Kaen 11 Posted February 2, 2023 (edited) добрый день уважаемая администрация будет ли откат шиго или нет, просто зашел на шиго и на 1 этапе упал серв уже 2 персами Edited February 2, 2023 by Kaen Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted February 2, 2023 Добрый день! Сервер был атакован. Защита сработала, атака была локализована. Мы следим за ситуацией. Мы приносим извинения за причиненные неудобства. Если вы "сфэйлили" подземелье - обратитесь в тикет дискорд канала EuroAion с соответствующими скриншотами или предоставьте скриншот на форуме для передачи информации Администрации. Share this post Link to post Share on other sites
Xenoterracide 46 Posted February 2, 2023 (edited) 21 минуту назад, sophisticated сказал: Добрый день! Сервер был атакован. Защита сработала, атака была локализована. Мы следим за ситуацией. Мы приносим извинения за причиненные неудобства. Если вы "сфэйлили" подземелье - обратитесь в тикет дискорд канала EuroAion с соответствующими скриншотами или предоставьте скриншот на форуме для передачи информации Администрации. Маякните, как состояние станет стабильное, ибо сейчас логин явно нестабильно себя ведёт. пы.сы. актив еще сейчас блокирует доступ в игру( Edited February 2, 2023 by Xenoterracide upd post Share this post Link to post Share on other sites
Kaen 11 Posted February 2, 2023 23 минуты назад, sophisticated сказал: Добрый день! Сервер был атакован. Защита сработала, атака была локализована. Мы следим за ситуацией. Мы приносим извинения за причиненные неудобства. Если вы "сфэйлили" подземелье - обратитесь в тикет дискорд канала EuroAion с соответствующими скриншотами или предоставьте скриншот на форуме для передачи информации Администрации. и снова) Share this post Link to post Share on other sites
Escalator 10 Posted February 2, 2023 29 минут назад, sophisticated сказал: Добрый день! Сервер был атакован. Защита сработала, атака была локализована. Мы следим за ситуацией. Мы приносим извинения за причиненные неудобства. Если вы "сфэйлили" подземелье - обратитесь в тикет дискорд канала EuroAion с соответствующими скриншотами или предоставьте скриншот на форуме для передачи информации Администрации. Эм, а как я должен вам скинуть скриншот того что меня выкинуло на мкаде? Скирн непосредственно вылета? Я такие скрины не делаю, я и сразу не понял что это у серва проблемы, мб у меня. Share this post Link to post Share on other sites
devilirka 3 Posted February 2, 2023 в игре онлайн уже 300 человек, а у меня соединение разорвано. что не так?? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yougan 54 Posted February 2, 2023 (edited) 3 минуты назад, devilirka сказал: в игре онлайн уже 300 человек, а у меня соединение разорвано. что не так?? Вот такая защита у них .. забанила большую часть игроков .. Нужно ждать Edited February 2, 2023 by Yougan Share this post Link to post Share on other sites
devilirka 3 Posted February 2, 2023 (edited) 4 минуты назад, Yougan сказал: Вот такая защита у них .. забанили большую часть игроков .. Нужно ждать 3 часа уже никак не могут решить проблему?? я в шоке >_< Edited February 2, 2023 by devilirka Share this post Link to post Share on other sites
soffie 2 Posted February 2, 2023 12 минут назад, Yougan сказал: Вот такая защита у них .. забанила большую часть игроков .. Нужно ждать защитились от игроков )))) Share this post Link to post Share on other sites
Yougan 54 Posted February 2, 2023 1 минуту назад, soffie сказал: защитились от игроков )))) Да просто есть казлы рукажопые с соседних серверов .. хотят переманить игроков к себе .. на свои полудохлые сервера .. которые живут по пол года . 1 Share this post Link to post Share on other sites