Chucky 5 Posted February 2, 2023 племя малолеток (до 28 лет) атаковало человека которая хотела подружится с людьми определенного возраста) че с вами не так люди?! разве нельзя было просто обмануть ее!? и все проблема решена, ты пистюк, она милфа возможно не в соку) сидит с тобой в дисе, вы с ней находите общий язык, темы для общения, юмор, романтика, любовь... и когда все завертелось, говоришь что тебе 15 лет, а она признается что у нее уже внуки, все разочарованы и вы квиты) конец. а вашпе че вы до....лись до старухи? старушка как найдешь компанию, отпишись сюда, порадусь за тебя) 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shamana 49 Posted February 2, 2023 (edited) 1 час назад, dead_inside сказал: ахахах! "малыш"? я дед, которому просто весело с твоих историй в этой недотеме на форуме. ты, по моему, путаешь многие вещи. судя по твоим высерам, тебе лет 15 и ты просто бездельничаешь в этой жизни. И явно тебе типа хочется общаться со старшими) Но у тебя не получается))) Логичный ты наш , кто тебе сказал, что ,,малыш,, - это было про возраст Edited February 2, 2023 by Shamana Share this post Link to post Share on other sites
Shamana 49 Posted February 2, 2023 50 минут назад, Chucky сказал: племя малолеток (до 28 лет) атаковало человека которая хотела подружится с людьми определенного возраста) че с вами не так люди?! разве нельзя было просто обмануть ее!? и все проблема решена, ты пистюк, она милфа возможно не в соку) сидит с тобой в дисе, вы с ней находите общий язык, темы для общения, юмор, романтика, любовь... и когда все завертелось, говоришь что тебе 15 лет, а она признается что у нее уже внуки, все разочарованы и вы квиты) конец. а вашпе че вы до....лись до старухи? старушка как найдешь компанию, отпишись сюда, порадусь за тебя) Вы как- нибудь скооперируйтесь уже с dead_inside , а то я не пойму..то я малолетка, то старушка ..Хотя б тотализатор откройте, выигрыш мне скинете. И меня порадуете и вам не скучно Share this post Link to post Share on other sites
Chucky 5 Posted February 2, 2023 Shamana, я радею за тебя! забирай этот бой) Share this post Link to post Share on other sites
Chucky 5 Posted February 2, 2023 39 минут назад, Chucky сказал: Shamana, я радею за тебя! забирай этот бой) Старушка Share this post Link to post Share on other sites
Shamana 49 Posted February 2, 2023 2 часа назад, dead_inside сказал: тупо деганша)) Когда словарный запас иссяк, твой ,,малыш,, начинает рожать оскорбления . Название этому - ОНР ..бедняжка... Share this post Link to post Share on other sites
Shamana 49 Posted February 2, 2023 1 час назад, Chucky сказал: Старушка Все мы рано или поздно станем стариками, я не считаю старость изъяном, диагнозом или позором.. и не понимаю, почему все осуждают данный этап развития каждого существа на этой планете..Моя бабушка, Царство ей Небесное, всегда говорила мне : ,, Жизнь - это мгновенье...с каждым днём время летит с бешенной скоростью..Цени время ,, . Я надеюсь, что свою старость я встречу так же достойно, как и моя бабуля, которая в конце своей жизни оставалась умницей, красавицей и прекрасным человеком... Share this post Link to post Share on other sites
Chucky 5 Posted February 2, 2023 16 минут назад, Shamana сказал: Все мы рано или поздно станем стариками, я не считаю старость изъяном, диагнозом или позором.. и не понимаю, почему все осуждают данный этап развития каждого существа на этой планете..Моя бабушка, Царство ей Небесное, всегда говорила мне : ,, Жизнь - это мгновенье...с каждым днём время летит с бешенной скоростью..Цени время ,, . Я надеюсь, что свою старость я встречу так же достойно, как и моя бабуля, которая в конце своей жизни оставалась умницей, красавицей и прекрасным человеком... когданибудь мы станем стариками и старухами. каждый сам решит для себя кем станет в этом чудесном возрасте) и лет через 20-40 ты напишешь похожее сообщение, в котором также укажешь последовательные критерии, ищу друзей для хорошего общения и времяпровождения. 49 летним и младше прошу не писать потомучто идите в жопу мелкие засранцы) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shamana 49 Posted February 2, 2023 11 минут назад, Chucky сказал: когданибудь мы станем стариками и старухами. каждый сам решит для себя кем станет в этом чудесном возрасте) и лет через 20-40 ты напишешь похожее сообщение, в котором также укажешь последовательные критерии, ищу друзей для хорошего общения и времяпровождения. 49 летним и младше прошу не писать потомучто идите в жопу мелкие засранцы) Скажу по другому, ибо у меня другой взгляд на данное : Лет через 20-30 ..не важно, знаю точно, что в старости я бы хотела проводить время только с семьёй, не в виртуале ( точно не искать, не писАть, ни беседовать ) , только реал..Дай Бог нам , нашим детям, внукам, да плин ВСЕМ , дожить до конца своего без войн, в Мире.. Share this post Link to post Share on other sites
Chucky 5 Posted February 2, 2023 33 минуты назад, Shamana сказал: Скажу по другому, ибо у меня другой взгляд на данное : Лет через 20-30 ..не важно, знаю точно, что в старости я бы хотела проводить время только с семьёй, не в виртуале ( точно не искать, не писАть, ни беседовать ) , только реал..Дай Бог нам , нашим детям, внукам, да плин ВСЕМ , дожить до конца своего без войн, в Мире.. без войн да. и я тоже знаю что хочу делать в старости, рубится в игрухи со своей семьей). дожить бы полного погружения Share this post Link to post Share on other sites
muqetsu 14 Posted February 3, 2023 Давай посмотрим аниму и вдруг тебя я обниму Share this post Link to post Share on other sites
Shamana 49 Posted February 4, 2023 (edited) О_о Edited February 4, 2023 by Shamana Share this post Link to post Share on other sites
Shamana 49 Posted February 4, 2023 В 03.02.2023 в 12:30, muqetsu сказал: Давай посмотрим аниму и вдруг тебя я обниму Экспромт родился незаметно : Ты в аниме живешь. Согласна! Ты кушаешь, жуёшь, но где реальный мир, забыл напрасно. Ты только в играх ?! Мозг пропил, а может не пропил - но это идентично, когда рисунок и бухло ты встраиваешь хаотично , мешая Жизнь , Мечты и Сны, Боль, Счастья лепестки.... Причем, всегда ты думаешь: ,, Я в аниме !!! ,, ..Ну а в реалии ты, видимо, в .....*овне...... Ну как-то так..не обижайся, хотелось бы тебе добавить в жизнь немного счастья.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Immob656 8 Posted February 5, 2023 15 часов назад, Shamana сказал: Экспромт родился незаметно : Ты в аниме живешь. Согласна! Ты кушаешь, жуёшь, но где реальный мир, забыл напрасно. Ты только в играх ?! Мозг пропил, а может не пропил - но это идентично, когда рисунок и бухло ты встраиваешь хаотично , мешая Жизнь , Мечты и Сны, Боль, Счастья лепестки.... Причем, всегда ты думаешь: ,, Я в аниме !!! ,, ..Ну а в реалии ты, видимо, в .....*овне...... Ну как-то так..не обижайся, хотелось бы тебе добавить в жизнь немного счастья.... Смотрю аниме, зп 2000 $/мес. Что теперь скажешь? Share this post Link to post Share on other sites
Chucky 5 Posted February 5, 2023 16 часов назад, Shamana сказал: Экспромт родился незаметно : Ты в аниме живешь. Согласна! Ты кушаешь, жуёшь, но где реальный мир, забыл напрасно. Ты только в играх ?! Мозг пропил, а может не пропил - но это идентично, когда рисунок и бухло ты встраиваешь хаотично , мешая Жизнь , Мечты и Сны, Боль, Счастья лепестки.... Причем, всегда ты думаешь: ,, Я в аниме !!! ,, ..Ну а в реалии ты, видимо, в .....*овне...... Ну как-то так..не обижайся, хотелось бы тебе добавить в жизнь немного счастья.... сколько в тебе г..на! судить и оскорблять человека за то, что он смотрит аниме... аниме все возрасты покорны, и в этом нет ничего плохого. у тебя куча не обоснованных стереотипов, и компклексов. че ты забыла в онлайн играх бабка? иди семью корми, работай. нет семьи в 28+ лет!? так создай ее! часики тикают. мама ждет не дождется внуков, а ты все в игрульки свои играешь) двойные стандарты... Share this post Link to post Share on other sites
Shamana 49 Posted February 5, 2023 5 часов назад, Immob656 сказал: Смотрю аниме, зп 2000 $/мес. Что теперь скажешь? Скажу - Дурак Share this post Link to post Share on other sites
Shamana 49 Posted February 5, 2023 4 часа назад, Chucky сказал: сколько в тебе г..на! судить и оскорблять человека за то, что он смотрит аниме... аниме все возрасты покорны, и в этом нет ничего плохого. у тебя куча не обоснованных стереотипов, и компклексов. че ты забыла в онлайн играх бабка? иди семью корми, работай. нет семьи в 28+ лет!? так создай ее! часики тикают. мама ждет не дождется внуков, а ты все в игрульки свои играешь) двойные стандарты... Вверх поднимитесь и посмотри, что анимешное чудо мне говорило, предлагало и т.д. На кухне у себя орать будешь. Share this post Link to post Share on other sites
Chucky 5 Posted February 5, 2023 1 час назад, Shamana сказал: Вверх поднимитесь и посмотри, что анимешное чудо мне говорило, предлагало и т.д. На кухне у себя орать будешь. Интернет наша общая большая кухня, но при этом я не кричал) может у тебя обостренное восприятие происходящего!? тут ты задела не только человека который возможно как ты говоришь тебя оскорблял, а всех анимешников в целом. всех сгребла в одну кучу, типо анимешники жалкие ничтожные людишки, без будущего и перспективы. нищие, грязные бомжи которые посмели перейти дорогу такому светлому и высокодуховному человеку с твердой жизненной позицией))) при этом поигрываешь в игрушки, которые также можно охарактерезовать как просиживанием пятой точки без дела (судя по твоей логике)... вникай в суть, а не подбирай крошки со стола) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shamana 49 Posted February 5, 2023 6 часов назад, Chucky сказал: Интернет наша общая большая кухня, но при этом я не кричал) может у тебя обостренное восприятие происходящего!? тут ты задела не только человека который возможно как ты говоришь тебя оскорблял, а всех анимешников в целом. всех сгребла в одну кучу, типо анимешники жалкие ничтожные людишки, без будущего и перспективы. нищие, грязные бомжи которые посмели перейти дорогу такому светлому и высокодуховному человеку с твердой жизненной позицией))) при этом поигрываешь в игрушки, которые также можно охарактерезовать как просиживанием пятой точки без дела (судя по твоей логике)... вникай в суть, а не подбирай крошки со стола) (,, сколько в тебе г..на! ,, ) - Считаю ором даже не на кухне, из клозета...И, кстати, вопрос : зачем заходишь в тему, которая тебя не касается, не интересует и оскорбляет? Отвечу твоими словами : сиди на своей 5-й точке ровно и поигрывай в игрушки . Вникай в суть, ежели есть чем. От себя добавлю - проходя мимо - проходи мимо. Share this post Link to post Share on other sites
Chucky 5 Posted February 6, 2023 15 часов назад, Shamana сказал: (,, сколько в тебе г..на! ,, ) - Считаю ором даже не на кухне, из клозета...И, кстати, вопрос : зачем заходишь в тему, которая тебя не касается, не интересует и оскорбляет? Отвечу твоими словами : сиди на своей 5-й точке ровно и поигрывай в игрушки . Вникай в суть, ежели есть чем. От себя добавлю - проходя мимо - проходи мимо. а ты раздаешь приглосы кому отвечать в той или иной теме?) или это все таки общий форум, где каждый может высказать свою точку зрения!? я изначально был за тебя, не понимал почему люди агрятся за озвученные тобой параметры по возрасту и прочему... тут даже не прикопаешся, потому что у всех есть определенные стандарты. в юмор ты не умеешь, в логику тоже... нацепила на себя картонную корону с перовой по...йки и улыбаешься)) мне тоже весело смотреть на тебя как ты с невинной овечки превратилась в нечто. сопли подбери чудо) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shamana 49 Posted February 6, 2023 3 часа назад, Chucky сказал: а ты раздаешь приглосы кому отвечать в той или иной теме?) или это все таки общий форум, где каждый может высказать свою точку зрения!? я изначально был за тебя, не понимал почему люди агрятся за озвученные тобой параметры по возрасту и прочему... тут даже не прикопаешся, потому что у всех есть определенные стандарты. в юмор ты не умеешь, в логику тоже... нацепила на себя картонную корону с перовой по...йки и улыбаешься)) мне тоже весело смотреть на тебя как ты с невинной овечки превратилась в нечто. сопли подбери чудо) Рада, что тебе весело надо чаще веселиться, для здоровья, говорят, полезно. Кстати..ты в мой пост, как на работу ходишь..Не устал ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Feanoriya 0 Posted February 23, 2023 Мне 34 года, решила начать играть на этом серваке (за барда или волша, элийка). Share this post Link to post Share on other sites
Shamana 49 Posted February 23, 2023 1 час назад, Feanoriya сказал: Мне 34 года, решила начать играть на этом серваке (за барда или волша, элийка). Привет) Напиши, пжл, свой ник мне в личку 1 Share this post Link to post Share on other sites