Sign in to follow this  
Shamana

Возвращение

Recommended Posts

Shamana    49
  On 1/30/2023 at 9:16 PM, Immob656 said:

Это понятно, так может пару аргументов приведешь против моей позиции? А то как-то начала за здравие, а закончила за упокой...

Аргументов чего? А главное - для кого? Я с Вами ничего не начинала .

Immob656    8
  On 1/29/2023 at 9:43 PM, Shamana said:

Как показывает мой жизненный опыт, люди до 28 , скажу по простому - уже не дети, но  еще не взрослые, недозрелые , с детским оперением как в голове, так и в поступках. Недомировозренчесские немного. Без обид, пожалуйста. Это чисто мое мнение, не все со мной согласятся. 

Ну тогда обоснуй свою позицию, не я же это писал

Shamana    49
  On 1/30/2023 at 9:22 PM, Immob656 said:

Ну тогда обоснуй свою позицию, не я же это писал

Ужс...ну как же так..) Спасибо за вечер..сижу, смеюсь, мои уже на меня косятся) 

Shamana    49
  On 1/30/2023 at 9:29 PM, Immob656 said:

Та не за что, аргументов я так понял и не будет

Да о чем ты, хосспати...ты точно сам читаешь? Или у тебя суфлёр? )

goodwin    77

Вот честно как на духу, мне уже далеко за 40+, но я до сих пор пытаюсь понять логику ТС. Зачем вам люди именно 28+ лет? откуда такая статистика?  Я преподаю в университете, на данный момент уже не в РФ, но тем не менее. Кто и когда сделал корреляцию, что люди возрастом 28+ какие-то другие?  Есть люди разных возрастов и очень разных умственных и психических способностей и развития. Это не зависит от возраста. Или прошу ссылку на исследования, которые имели место быть доказанными в научных сообществах.

• Haha 1

On 1/31/2023 at 5:20 PM, goodwin said:

Вот честно как на духу, мне уже далеко за 40+, но я до сих пор пытаюсь понять логику ТС. Зачем вам люди именно 28+ лет? откуда такая статистика?  Я преподаю в университете, на данный момент уже не в РФ, но тем не менее. Кто и когда сделал корреляцию, что люди возрастом 28+ какие-то другие?  Есть люди разных возрастов и очень разных умственных и психических способностей и развития. Это не зависит от возраста. Или прошу ссылку на исследования, которые имели место быть доказанными в научных сообществах.

40+ лет, преподаешь в университете и до сих пор не понял, что у разных возрастных категорий, разный взгляд на жизнь (за редким исключением)? Сочувствую студентам... Даже без попытки защитить автора, В "далеко за 40", не понимать базовых составляющих жизни, это очень пичально, при всем уважении...Слово "статистика", спросите у коллег... Кто нибудь наверняка вам объяснит значение этого очень сложного слова... 

• Like 1
  • Thanks 1

Ilda    9

Если бы Вы были педагогом, да ещё и в таком возрасте, не просили бы ссылку на давно уже описанные, в таких науках как психология и педагогика, очевидные вещи (со всеми исключениями в т.ч) И в следующий раз, когда выдаёте себя за того, кем не являетесь, подумайте, возможно есть люди, которые разбираются в теме. 

• Like 1
  • Thanks 1

On 1/31/2023 at 10:11 PM, Ilda said:

Если бы Вы были педагогом, да ещё и в таком возрасте, не просили бы ссылку на давно уже описанные, в таких науках как психология и педагогика, очевидные вещи (со всеми исключениями в т.ч) И в следующий раз, когда выдаёте себя за того, кем не являетесь, подумайте, возможно есть люди, которые разбираются в теме. 

Только следующий раз цитируйте по кнопке, будьте так любезны 9_9

• Like 1

Shamana    49

Ясно-Понятно ..Всем спасибо, пришла к мысли, что   лучше одна побегаю, ежели вернуться захочется.... а то не дай Бог  из того, что у меня не такое мнение, как у других,  особенно насчет 28 ( наверное все на всю жизнь запомнят теперь это число :D ) случится непоправимое.  У кого-то в психологическом, психосоматическом или психоделическом  жизненном смысле..мне ж потом в церкви  жить придется и работать на свечи. А сейчас реально:  Большое спасибо всем за участие, было очень интересно, познавательно и интригующе, особенно  в некоторых моментах ! Всем Мира и Добра! Люблю вас, айонфаны)

Sleepless    0

On 2/1/2023 at 12:53 PM, Shamana said:

Ясно-Понятно ..Всем спасибо, пришла к мысли, что   лучше одна побегаю, ежели вернуться захочется.... а то не дай Бог  из того, что у меня не такое мнение, как у других,  особенно насчет 28 ( наверное все на всю жизнь запомнят теперь это число :D ) случится непоправимое.  У кого-то в психологическом, психосоматическом или психоделическом  жизненном смысле..мне ж потом в церкви  жить придется и работать на свечи. А сейчас реально:  Большое спасибо всем за участие, было очень интересно, познавательно и интригующе, особенно  в некоторых моментах ! Всем Мира и Добра! Люблю вас, айонфаны)

Я б побегал с тобой, вот только онлайн у меня поздний. Ты как по времени?

goodwin    77
  On 2/1/2023 at 1:52 PM, Sleepless said:

Трижды подумай и почитай эту ветку форума с самого начала :D

• Like 1

Shamana    49
  On 2/1/2023 at 4:50 PM, muqetsu said:

привет я петя и люблю аниме

Здравствуй Петя,  не люблю аниме...извини)

Shamana    49
  On 2/1/2023 at 1:52 PM, Sleepless said:

У меня Европ. время, обычно свободна вечером, с 20.00. и до пока не вырублюсь)

Immob656    8

А я люблю милф, го играть че уж теперь, можеть и получится познакомиться поближе

Shamana    49
  On 2/1/2023 at 7:06 PM, Immob656 said:

А я люблю милф, го играть че уж теперь, можеть и получится познакомиться поближе

Да что ты..как можно..я не достойна такого мачо...уж прости, не по пути, точно  :D

goodwin    77
  On 2/1/2023 at 7:06 PM, Immob656 said:

рижды подумай и почитай эту ветку форума с самого начала :D
Хотя тебе и так уже отказали =))

• Like 1

Immob656    8
  On 2/1/2023 at 8:26 PM, goodwin said:

рижды подумай и почитай эту ветку форума с самого начала :D
Хотя тебе и так уже отказали =))

подумай десять раз и перечитай, кто больше половины чата писал этой милфе

dead_inside    71
  On 1/29/2023 at 9:43 PM, Shamana said:

Как показывает мой жизненный опыт, люди до 28 , скажу по простому - уже не дети, но  еще не взрослые, недозрелые , с детским оперением как в голове, так и в поступках. Недомировозренчесские немного. Без обид, пожалуйста. Это чисто мое мнение, не все со мной согласятся. 

О Боже! "уже не дети, но  еще не взрослые, недозрелые , с детским оперением как в голове, так и в поступках." 
какие поступки тебе нужны в долбанном виртуальном мире/игре? тебе что, с этими людьми семью заводить?  

• Like 1

dead_inside    71
  On 2/1/2023 at 12:53 PM, Shamana said:

да-да, лучше одна бегай. душнилу-тему тут устроила. эти ей не годятся, те ей сильно старые. вообще охамели бабы эти.

Shamana    49
  On 2/2/2023 at 9:00 AM, dead_inside said:

О Боже! "уже не дети, но  еще не взрослые, недозрелые , с детским оперением как в голове, так и в поступках." 
какие поступки тебе нужны в долбанном виртуальном мире/игре? тебе что, с этими людьми семью заводить?  

,,О Боже,, ? Что?? И это  -  употребление с оскорблениями и попытками унижения?  Ты, типа, верующий? Или это мозговыжимка, , типо: ,, Посмотрите, я прав, я тут ОБОЖЕ употребил,, . Малыш, ты всего лишь лишний  раз подтвердил, что я была права обо всем, вышесказанном.

• Like 1

Shamana    49
  On 2/2/2023 at 9:03 AM, dead_inside said:

да-да, лучше одна бегай. душнилу-тему тут устроила. эти ей не годятся, те ей сильно старые. вообще охамели бабы эти.

Хм...в садике девочки с горшка сталкивали?  В школе не замечали? После школы для девушек - невидимка? Отсюда и ,, охамели бабы эти,,?....Ты когда-нибудь слышал про  Дж. Эйкафф ? Если бы я была твоим лучшим другом, посоветовала бы это ...но я не твой друг, поэтому, не советую :D

dead_inside    71
  On 2/2/2023 at 10:03 AM, Shamana said:

,,О Боже,, ? Что?? И это  -  употребление с оскорблениями и попытками унижения?  Ты, типа, верующий? Или это мозговыжимка, , типо: ,, Посмотрите, я прав, я тут ОБОЖЕ употребил,, . Малыш, ты всего лишь лишний  раз подтвердил, что я была права обо всем, вышесказанном.

ахахах! "малыш"? я дед, которому просто весело с твоих историй в этой недотеме на форуме. 

ты, по моему, путаешь многие вещи. 

судя по твоим высерам, тебе лет 15 и ты просто бездельничаешь в этой жизни. И явно тебе типа хочется общаться со старшими) Но у тебя не получается)))