Shamana 49 Posted January 30, 2023 2 минуты назад, PVEманьяк сказал: А накинулись, а накинулись Явно все моложе 28 я так понимаю Теперь понятно, о чем я? Share this post Link to post Share on other sites
PVEманьяк 23 Posted January 30, 2023 1 минуту назад, Shamana сказал: Теперь понятно, о чем я? Я в онлайн играх лет 20... Мне очень давно и все понятно Поэтому и пост понравился Share this post Link to post Share on other sites
Shamana 49 Posted January 30, 2023 2 минуты назад, PVEманьяк сказал: Я в онлайн играх лет 20... Мне очень давно и все понятно Поэтому и пост понравился Это я еще до возвращения в игру не дошла..только форум ) Бывало раньше, (не на этом серве,) заходила онлайн в Айонушко , человек 20 сразу оф делали, а вообще - я добрая ) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
PVEманьяк 23 Posted January 30, 2023 2 минуты назад, Shamana сказал: Это я еще до возвращения в игру не дошла..только форум ) Бывало раньше, (не на этом серве,) заходила онлайн в Айонушко , человек 20 сразу оф делали, а вообще - я добрая ) Так мы тебе и поверили 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shamana 49 Posted January 30, 2023 2 минуты назад, PVEманьяк сказал: Так мы тебе и поверили Ну, разве только насчет 20-ти, но 7-10 точно) Остальное правда, чесслово) 1 Share this post Link to post Share on other sites
PVEманьяк 23 Posted January 30, 2023 6 минут назад, Shamana сказал: Ну, разве только насчет 20-ти, но 7-10 точно) Остальное правда, чесслово) Ну... Если "чесслово", это в корне меняет дело 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shamana 49 Posted January 30, 2023 1 минуту назад, PVEманьяк сказал: Ну... Если "чесслово", это в корне меняет дело как именно Share this post Link to post Share on other sites
PVEманьяк 23 Posted January 30, 2023 1 минуту назад, Shamana сказал: как именно Максимально в лучшую сторону меняет. Как можно не верить человеку, сказавшему магическое "чесслово" Вообщем Белая, пушистая... Конфета Не... Херня какая то получается... Придется выбирать, между белой, пушистой и конфетой Share this post Link to post Share on other sites
Shamana 49 Posted January 30, 2023 8 минут назад, PVEманьяк сказал: Максимально в лучшую сторону меняет. Как можно не верить человеку, сказавшему магическое "чесслово" Вообщем Белая, пушистая... Конфета Не... Херня какая то получается... Придется выбирать, между белой, пушистой и конфетой А еще я правду в глаза ( всегда не срабатывает в мою пользу ), никого не слушаю, только себя ( 5 работ сменила, пришлось работать на себя) всё раздаю ( вечно без миллиона ибо всем раздала, дурэнда) и всех жалко ( салфеток не хватает, приходится тратиться еще и на них) короче, еще и на форуме приходится отталкиваться от странных и злых людей ( по жизни так, в реалии)....жду инопланетян, надеюсь, они разбавят жизнь этой планеты новыми красками 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
PVEманьяк 23 Posted January 30, 2023 8 минут назад, Shamana сказал: А еще я правду в глаза ( всегда не срабатывает в мою пользу ), никого не слушаю, только себя ( 5 работ сменила, пришлось работать на себя) всё раздаю ( вечно без миллиона ибо всем раздала, дурэнда) и всех жалко ( салфеток не хватает, приходится тратиться еще и на них) короче, еще и на форуме приходится отталкиваться от странных и злых людей ( по жизни так, в реалии)....жду инопланетян, надеюсь, они разбавят жизнь этой планеты новыми красками Если встретишь скажи, яб тоже пообщался, а то проблемы по жизни ну очень похожие, только на инопланетян и надеятся 1 Share this post Link to post Share on other sites
PVEманьяк 23 Posted January 30, 2023 12 минут назад, Shamana сказал: А еще я правду в глаза ( всегда не срабатывает в мою пользу ), никого не слушаю, только себя ( 5 работ сменила, пришлось работать на себя) всё раздаю ( вечно без миллиона ибо всем раздала, дурэнда) и всех жалко ( салфеток не хватает, приходится тратиться еще и на них) короче, еще и на форуме приходится отталкиваться от странных и злых людей ( по жизни так, в реалии)....жду инопланетян, надеюсь, они разбавят жизнь этой планеты новыми красками Но делится такими подробностями в паблике, все же не стоит... Наплюют даже в такие откровения, знаем, проходили Share this post Link to post Share on other sites
Shamana 49 Posted January 30, 2023 6 минут назад, PVEманьяк сказал: Но делится такими подробностями в паблике, все же не стоит... Наплюют даже в такие откровения, знаем, проходили Это далеко не подробности, это заметки для подрастающего поколения. Краткий life hack для тех, кто не такой, как все и хочет быть и оставаться собой.... Share this post Link to post Share on other sites
PVEманьяк 23 Posted January 30, 2023 1 минуту назад, Shamana сказал: Это далеко не подробности, это заметки для подрастающего поколения. Краткий life hack для тех, кто не такой, как все и хочет быть и оставаться собой.... Подрастающему поколеню, если что и можно донести, то исключительно через тик ток. Это единственная платформа с которой хоть что то воспринимается Так что зря стараешься 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shamana 49 Posted January 30, 2023 Только что, PVEманьяк сказал: Подрастающему поколеню, если что и можно донести, то исключительно через тик ток. Это единственная платформа с которой хоть что то воспринимается Так что зря стараешься А где ты видишь старания. Я пишу..Кто-то читает..кого-то в злость, а кому-то зайдёт..не только тиктоком живут наши потомки...Я в них верю... Share this post Link to post Share on other sites
PVEманьяк 23 Posted January 30, 2023 Только что, Shamana сказал: А где ты видишь старания. Я пишу..Кто-то читает..кого-то в злость, а кому-то зайдёт..не только тиктоком живут наши потомки...Я в них верю... Аминь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ilda 9 Posted January 30, 2023 Ой, коршуны... Девушка просто написала свои пожелания для комфортной игры и сразу же налетели суперпсихологии со своими супердиагнозами 1 Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 67 Posted January 30, 2023 1 час назад, Shamana сказал: А где ты видишь старания. Я пишу..Кто-то читает..кого-то в злость, а кому-то зайдёт..не только тиктоком живут наши потомки...Я в них верю... Вам там не икается от такого ЧСВ? ))) жесть конечно. Не думал, что такое бывает. Хотя всякое бывает Share this post Link to post Share on other sites
Immob656 8 Posted January 30, 2023 1 минуту назад, PVEманьяк сказал: Слышь... Семак насыпь... В натуре и откуда ты что то знаешь про адекватных людей то? В тик токе про них ролик был что ли? Вот из за таких кадров, именно такие тексты и появляются... Предложил бы задуматься, но чую что это как рыбу спеть попросить Дедушка, я понимаю, старость берет свое, мозг не справляется с логическими цепочками. Поверь, за 22 года я повидал кадров побольше этой милфы, которая возомнила из себя принцессу, требующая "28 летних куколдов и старых пердунов", думая что интеллект проявляется именно в этом возрасте. Я по общению могу определить вменяемого человека и здравомыслящего, но читая то, что она пишет выше, это просто пздц. Ещё раз повторюсь, придерживаться такой позиции глупо, если она не рофлит. Поэтому хочу оградить других людей от данной особи и дать понять людям, что это ненормальное мышление. Одно дело указывать возраст, чтобы общаться именно со своими сверстниками, но она уточнила, что только после 28 у человека открывается сверх высокий iq и проявляется адекватность, что категорически не так. Повторюсь, есть люди умнее и адекватнее в те же 16, та и как она по голосу определит плять что мне 28?? В 20 лет есть люди, у которых голос на 30+, что, паспорт показывать?) 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Immob656 8 Posted January 30, 2023 ахахахаха, да, расскажи мне в свои 40+ как мне жить в 22 года, НУ ДАВААЙ, НАУЧИИИИИИ МЕНЯ, ДА ДАД АДАДАДАД АД АД ДАВАЙ, ЕЩЁ, ЕЩЁ, ах ах Share this post Link to post Share on other sites
Immob656 8 Posted January 30, 2023 2 часа назад, Shamana сказал: Это далеко не подробности, это заметки для подрастающего поколения. Краткий life hack для тех, кто не такой, как все и хочет быть и оставаться собой.... Share this post Link to post Share on other sites
Shamana 49 Posted January 30, 2023 Сколько внимания и ажиотажа из-за маленького поста ...Не думала, что так будет..Хотя, всякое бывает... Share this post Link to post Share on other sites
Immob656 8 Posted January 30, 2023 11 минут назад, Shamana сказал: ,,.....когда есть люди и до 18 более адекватные и скиловее,,.... Что?) Уверена, ты даже 6-й класс не закончил Ну предлагаю перейти в дискорд, развеять твои мифы и закончить на этом Share this post Link to post Share on other sites
Shamana 49 Posted January 30, 2023 1 час назад, goodwin сказал: Вам там не икается от такого ЧСВ? ))) жесть конечно. Не думал, что такое бывает. Хотя всякое бывает Не икается..В раздумьях: смеяться или ...смеяться ....Тоже про ,, жесть,, подумала. Share this post Link to post Share on other sites
Shamana 49 Posted January 30, 2023 1 минуту назад, Immob656 сказал: Ну предлагаю перейти в дискорд, развеять твои мифы и закончить на этом Я сама подберу, с кем мне и где общаться. А Вам предлагаю - не обращать внимание на мои общения. Share this post Link to post Share on other sites
Immob656 8 Posted January 30, 2023 5 минут назад, Shamana сказал: Я сама подберу, с кем мне и где общаться. А Вам предлагаю - не обращать внимание на мои общения. Это понятно, так может пару аргументов приведешь против моей позиции? А то как-то начала за здравие, а закончила за упокой... Share this post Link to post Share on other sites