Shamana 49 Posted January 29, 2023 Приветствую всех. Давно активно не играла. Есть желание снова заняться Айончиком. Знакомые и друзья все рассосались по ХЗК, хочу найти новых друзей , приятелей и просто побегать в игре, пообщаться . Национальность, раса, пол, внешность, принадлежность к другим галактикам не имеют значения, пока не затрагиваются темы, касаемые вышеуказанных параметров. Не моложе 28 ( важно) . 1 Share this post Link to post Share on other sites
PVEманьяк 23 Posted January 29, 2023 Пост огонь 🔥 Мне 10 годиков чуть подрасту, напишу ПыСы. Тот случай когда ничего между строк искать не надо. "Пост огонь", остальное бла бла бла Share this post Link to post Share on other sites
Immob656 8 Posted January 29, 2023 А почему именно не моложе 28? То есть если мне меньше, то у меня какое-то недоразвитое мировозрение по отношению к тебе или по уровню развития отстаю? Интересует твое мнение 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shamana 49 Posted January 29, 2023 16 минут назад, Immob656 сказал: А почему именно не моложе 28? То есть если мне меньше, то у меня какое-то недоразвитое мировозрение по отношению к тебе или по уровню развития отстаю? Интересует твое мнение Как показывает мой жизненный опыт, люди до 28 , скажу по простому - уже не дети, но еще не взрослые, недозрелые , с детским оперением как в голове, так и в поступках. Недомировозренчесские немного. Без обид, пожалуйста. Это чисто мое мнение, не все со мной согласятся. Share this post Link to post Share on other sites
Shamana 49 Posted January 29, 2023 3 часа назад, PVEманьяк сказал: Пост огонь 🔥 Мне 10 годиков чуть подрасту, напишу ПыСы. Тот случай когда ничего между строк искать не надо. "Пост огонь", остальное бла бла бла Спасибо, это был сарказм или...? В любом случае, расти, встретимся. Share this post Link to post Share on other sites
PVEманьяк 23 Posted January 29, 2023 Только что, Shamana сказал: Спасибо, это был сарказм или...? В любом случае, расти, встретимся. Или... Пост понравился 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shamana 49 Posted January 29, 2023 Только что, PVEманьяк сказал: Или... Пост понравился Ну, тогда лови цёмку в лобик 1 Share this post Link to post Share on other sites
PVEманьяк 23 Posted January 29, 2023 Только что, Shamana сказал: Ну, тогда лови цёмку в лобик В лобик? Фу такой быть Share this post Link to post Share on other sites
Shamana 49 Posted January 29, 2023 2 минуты назад, PVEманьяк сказал: В лобик? Фу такой быть А кто сказал, что я конфетка О_о Share this post Link to post Share on other sites
PVEманьяк 23 Posted January 29, 2023 Только что, Shamana сказал: А кто сказал, что я конфетка О_о Ириска Share this post Link to post Share on other sites
Shamana 49 Posted January 29, 2023 3 минуты назад, PVEманьяк сказал: Ириска Бери выше. Share this post Link to post Share on other sites
PVEманьяк 23 Posted January 29, 2023 Только что, Shamana сказал: Бери выше. Вкусная, мягкая, шеколадная нямка? Share this post Link to post Share on other sites
Shamana 49 Posted January 29, 2023 2 минуты назад, PVEманьяк сказал: Вкусная, мягкая, шеколадная нямка? Le Chocolate (Simon Jewelers.) - Горькая, дорогая гадость . 1 Share this post Link to post Share on other sites
PVEманьяк 23 Posted January 29, 2023 2 минуты назад, Shamana сказал: Le Chocolate (Simon Jewelers.) - Горькая, дорогая гадость . Так и запишем Share this post Link to post Share on other sites
Albin 161 Posted January 30, 2023 20 часов назад, Shamana сказал: Приветствую всех. Давно активно не играла. Есть желание снова заняться Айончиком. Знакомые и друзья все рассосались по ХЗК, хочу найти новых друзей , приятелей и просто побегать в игре, пообщаться . Национальность, раса, пол, внешность, принадлежность к другим галактикам не имеют значения, пока не затрагиваются темы, касаемые вышеуказанных параметров. Не моложе 28 ( важно) . Не думали, что знакомые и друзья рассосались по причине зашкаливающего ЧСВ автора, считающего всех моложе определённой возрастной отметки недоразвитыми?) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Shamana 49 Posted January 30, 2023 1 час назад, Albin сказал: Не думали, что знакомые и друзья рассосались по причине зашкаливающего ЧСВ автора, считающего всех моложе определённой возрастной отметки недоразвитыми?) Ну, во 1-х, мои друзья ушли с сервера по разным причинам : болезни, жизненные обстоятельства, семья, война и т.д., не суть важно, а не по причине моего, как Вы выражаетесь ЧСВ( тут меня даже улыбнуло) . Во 2-х, друзей моих, настоящих, реально адекватных и просто хороших людей, можно было по пальцам пересчитать, т.к. много друзей в априори быть не может, к сожалению. Именно друзей, а не знакомых...Ну и в 3-х, я никого не оскорбила, не назвала недоразвитыми, попросила ,, без обид,, но, видимо, все-таки наступила на больное. Ок, еще раз прошу не обижаться , не надо относиться к словам одного человека так, словно об этом говорят все. Share this post Link to post Share on other sites
oplkjhg 12 Posted January 30, 2023 14 часов назад, Shamana сказал: Как показывает мой жизненный опыт, люди до 28 , скажу по простому - уже не дети, но еще не взрослые, недозрелые , с детским оперением как в голове, так и в поступках. Недомировозренчесские немного. Без обид, пожалуйста. Это чисто мое мнение, не все со мной согласятся. все зависит от чела,есть в 35 полоумные, а есть в 17 со здравым мышлением 😏И это глупо мести всех под одну гребёнку☺️ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Shamana 49 Posted January 30, 2023 13 минут назад, oplkjhg сказал: все зависит от чела,есть в 35 полоумные, а есть в 17 со здравым мышлением 😏И это глупо мести всех под одну гребёнку☺️ Спорить не буду. Скажу больше: животные намного умнее и адекватней многих людей. Суть не в этом. Мой пост, мое виденье ситуации. Я описала достаточно внятно всё и обо всём. Вы же тоже, например, когда набираете пати, смотрите на многие вещи, кого брать, кого нет. Это нормально, но никак не глупо. Это, уважаемый мой vis-à-vis - естественный отбор, если по простому называть вещи своими именами. Share this post Link to post Share on other sites
evgenka 18 Posted January 30, 2023 А паспорт показывать надо? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shamana 49 Posted January 30, 2023 55 минут назад, evgenka сказал: А паспорт показывать надо? Надо не ёрничать, прежде всего, а просто проходить мимо, если не по теме или скучно. Когда не по теме, чаще всего проявляется сущность собеседника и его приближенный возраст. Это как раз то, о чем я излагала выше. Ну, а ежели скучно, тут проще : читаем книги, выходим прогуляться , подышать кислородам, полюбоваться природой, либо встретиться с друзьями, родственниками, попить с ними чай и т.д. Словом - Еxit from Internet in Real life. Надеюсь, поможет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
evgenka 18 Posted January 30, 2023 8 минут назад, Shamana сказал: Надо не ёрничать, прежде всего, а просто проходить мимо, если не по теме или скучно. Когда не по теме, чаще всего проявляется сущность собеседника и его приближенный возраст. Это как раз то, о чем я излагала выше. Ну, а ежели скучно, тут проще : читаем книги, выходим прогуляться , подышать кислородам, полюбоваться природой, либо встретиться с друзьями, родственниками, попить с ними чай и т.д. Словом - Еxit from Internet in Real life. Надеюсь, поможет. ну и душнила, понятно почему разбежались все... 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Albin 161 Posted January 30, 2023 (edited) 3 часа назад, Shamana сказал: Ну, во 1-х, мои друзья ушли с сервера по разным причинам : болезни, жизненные обстоятельства, семья, война и т.д., не суть важно, а не по причине моего, как Вы выражаетесь ЧСВ( тут меня даже улыбнуло) . Во 2-х, друзей моих, настоящих, реально адекватных и просто хороших людей, можно было по пальцам пересчитать, т.к. много друзей в априори быть не может, к сожалению. Именно друзей, а не знакомых...Ну и в 3-х, я никого не оскорбила, не назвала недоразвитыми, попросила ,, без обид,, но, видимо, все-таки наступила на больное. Ок, еще раз прошу не обижаться , не надо относиться к словам одного человека так, словно об этом говорят все. 3 часа назад, Shamana сказал: Ну, во 1-х, мои друзья ушли с сервера по разным причинам : болезни, жизненные обстоятельства, семья, война и т.д., не суть важно, а не по причине моего, как Вы выражаетесь ЧСВ( тут меня даже улыбнуло) . Во 2-х, друзей моих, настоящих, реально адекватных и просто хороших людей, можно было по пальцам пересчитать, т.к. много друзей в априори быть не может, к сожалению. Именно друзей, а не знакомых...Ну и в 3-х, я никого не оскорбила, не назвала недоразвитыми, попросила ,, без обид,, но, видимо, все-таки наступила на больное. Ок, еще раз прошу не обижаться , не надо относиться к словам одного человека так, словно об этом говорят все. 10 минут назад, Shamana сказал: Надо не ёрничать, прежде всего, а просто проходить мимо, если не по теме или скучно. Когда не по теме, чаще всего проявляется сущность собеседника и его приближенный возраст. Это как раз то, о чем я излагала выше. Ну, а ежели скучно, тут проще : читаем книги, выходим прогуляться , подышать кислородам, полюбоваться природой, либо встретиться с друзьями, родственниками, попить с ними чай и т.д. Словом - Еxit from Internet in Real life. Надеюсь, поможет. Как удобно оскорблять всех вокруг, прикрываясь фразочками: "Только без обид", "Это чисто моё мнение" и строить из себя возвышенную, высокоинтеллектуальную особу, бросаясь архаизмами, аксиомами и "очень важными" советами. Напоминает одного гладиатора, который пытался найти себе здесь целителя. Тоже вёл себя странно, только в несколько иной манере. Или Джаста, который сначала обосрал админов и проект с ног до головы, а затем извинялся, лишь бы аккаунт разбанили. А главное, потом такие люди удивляются, почему с ними никто не хочет общаться и играть, даже не догадываясь, что дело не в их великолепии и исключительности, а именно в зашкаливающем ЧСВ и короне, сдавившей черепную коробку настолько, что кровь к мозгу не поступает. Ах да. Не обижайтесь, это чисто моё мнение. Edited January 30, 2023 by Albin 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shamana 49 Posted January 30, 2023 2 минуты назад, Albin сказал: Как удобно оскорблять всех вокруг, прикрываясь фразочками: "Только без обид", "Это чисто моё мнение" и строить из себя возвышенную, высокоинтеллектуальную особу, бросаясь архаизмами, аксиомами и "очень важными" советами. Напоминает одного гладиатора, который пытался найти себе здесь целителя. Тоже вёл себя странно, только в несколько иной манере. Или Джаста, который сначала обосрал админов и проект с ног до головы, а затем извинялся, лишь бы аккаунт разбанили. А главное, потом такие люди удивляются, почему с ними никто не хочет общаться и играть, даже не догадываясь, что дело не в их великолепии и исключительности, а именно в зашкаливающем ЧСВ и короне, сдавившей черепную коробку настолько, что кровь к мозгу не поступает. Ах да. Не обижайтесь, это чисто моё мнение. Кого я оскорбила. И чем. Советов не раздаю, всего лишь выражаю свое мнение. Единственное, что мне не ясно - откуда такое раздражение и неприязнь . Я никого здесь ни о чем не прошу. Ни разу ни одного оскорбительного слова. Задала тему. Для тех, кому ЭТА тема ясна и понятна, не навязываюсь, не клянчу ,, ну возьмите меня,, про корону я уже посмеялась дважды, благодарю. Судя по Вашим высказываниям в мою сторону, у вас проблемы, особенно после фразы Архаизм . Снова улыбнуло.... Share this post Link to post Share on other sites
PVEманьяк 23 Posted January 30, 2023 А накинулись, а накинулись Явно все моложе 28 я так понимаю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shamana 49 Posted January 30, 2023 24 минуты назад, evgenka сказал: ну и душнила, понятно почему разбежались все... Такая манера общения говорит мне из какой Вы страны и в каких условиях живете. Даже к бабке ходить не надо. Рыдаю в салфетку от жалости и сочувствия ( не сарказм). Share this post Link to post Share on other sites