otecsotoni 0 Posted January 16, 2023 NPC трилиан не выдает квест на проход в святилище эракуса, уровень персонажа 29. выдайте квест пожалуйста. Персонаж Passkuda Share this post Link to post Share on other sites
PVEманьяк 23 Posted January 17, 2023 3 часа назад, otecsotoni сказал: NPC трилиан не выдает квест на проход в святилище эракуса, уровень персонажа 29. выдайте квест пожалуйста. Персонаж Passkuda Поговори с охранником святилища. После того как поговоришь и он тебе откажет во входе, появится квест у трилиана. У меня так было. Share this post Link to post Share on other sites
Albin 161 Posted January 17, 2023 Этот квест периодически багует, что он перестаёт выдаваться тому или иному человеку. Я конченный, и поэтому в святилище Эракуса обычно захожу через рифт Асмодее, если лень делать квест.) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted January 19, 2023 В 17.01.2023 в 18:27, Albin сказал: Этот квест периодически багует, что он перестаёт выдаваться тому или иному человеку. Я конченный, и поэтому в святилище Эракуса обычно захожу через рифт Асмодее, если лень делать квест.) жоска Share this post Link to post Share on other sites
Albin 161 Posted January 19, 2023 8 часов назад, Booblik сказал: жоска Старые игроки развлекают себя как могут.) На старых версиях это было особенно актуально - легче проползти по вулкану к рифту чем долбить этих несчастных мобов двадцать минут. Это если рядом с Золотой Веткой не ползает 45 кожекрыс в апе. (А они всегда ползали в те времена, когда лоу лвл контент еще был актуален и у качающихся людей был монетный шмот.) Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted January 19, 2023 Добрый день! Как Вам уже подсказывали игроки выше - квест иногда "болеет". Будет исправлено после следующий тех. работ (20.01.2023). Share this post Link to post Share on other sites