lonlykati 0 Posted November 12, 2022 При голосовании не начисляются ecoins, по какому принципу вообще начисляются голоса за сервер на MMOTOP за ваш сервер? При чем у меня два аккаунта на этом сервере и начисление голосов в одинаковые даты, хотя голосую каждый день Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted November 12, 2022 Добрый день! Проголосовать на ММОТОП можно только один раз за день и только за один проект. Мы зачисляем монеты в соответствии со статистикой от MmoTop. Если ваш голос не засчитан рейтингом - монеты не зачисляются. Зайдите в личный кабинет MMOTOP, там отображаются ваши засчитанные голоса. Share this post Link to post Share on other sites
britny 0 Posted November 13, 2022 (edited) Добрый день! То есть, если два игрока проживают в одной квартире, то голосовать может только один из них? Ни мне, ни мужу не начисляются брнусы. Edited November 13, 2022 by britny Share this post Link to post Share on other sites
lonlykati 0 Posted November 13, 2022 В 12.11.2022 в 19:52, sophisticated сказал: Добрый день! Проголосовать на ММОТОП можно только один раз за день и только за один проект. Мы зачисляем монеты в соответствии со статистикой от MmoTop. Если ваш голос не засчитан рейтингом - монеты не зачисляются. Зайдите в личный кабинет MMOTOP, там отображаются ваши засчитанные голоса. В том то и дело в личном кабинете MMOTOP вообще не отображаются засчитаные голоса Share this post Link to post Share on other sites
PsichoDich 12 Posted November 14, 2022 На сервере не играю 47 дней, голосую - Голоса приходят стабильно 235 коинов. Вам нужно голосовать с 2х разных ммотопов - 1 голосует через интернет с симки телефона за 1 акк, второй с провайдера от которого у вас инет в доме за второй. Это же Элементарно. Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted November 14, 2022 19 минут назад, PsichoDich сказал: На сервере не играю 47 дней, голосую - Голоса приходят стабильно 235 коинов. Вам нужно голосовать с 2х разных ммотопов - 1 голосует через интернет с симки телефона за 1 акк, второй с провайдера от которого у вас инет в доме за второй. Это же Элементарно. Что-то ты страшное говоришь. Достаточно 2 акка на топе. Я с двух акком на разные игровые акки голосую и всё пучком. В 12.11.2022 в 19:16, lonlykati сказал: При голосовании не начисляются ecoins, по какому принципу вообще начисляются голоса за сервер на MMOTOP за ваш сервер? При чем у меня два аккаунта на этом сервере и начисление голосов в одинаковые даты, хотя голосую каждый день Тупой вопрос, надеюсь на такой же тупой ответ: Голосуешь на игровой логин или игровой ник? Если голосуешь на игровой ник, то я тебя разочарую, нужно на логин голосовать. Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted November 14, 2022 12 часов назад, lonlykati сказал: В том то и дело в личном кабинете MMOTOP вообще не отображаются засчитаные голоса Подскажите, пожалуйста, Вы голосуете каждый день дважды для двух разных аккаунтов? Если так, то система защиты MMOTOP может отклонять Ваш голос из-за "подозрительной активности". Если же Вы голосуете с одного аккаунта MMOTOP на один аккаунт EuroAion (вписывая при этом свой логин), а голоса не приходят и не отображаются в личной аккаунте на сайте MMOTOP, то Вам необходимо оформить заявку на сайте голосования. Вырезка с пункта правил сайта : Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,100 Posted November 14, 2022 Здравствуйте, Если голоса не учтены на самом ММОТОП, то к нас они, соответвтенно, никак не могут попасть. Советуем Вам связаться с поддержкой самого ММОТОП и уточнить причину отсутствия голосов. Share this post Link to post Share on other sites
Yougan 54 Posted November 14, 2022 2 часа назад, TheAlmighty сказал: Здравствуйте, Если голоса не учтены на самом ММОТОП, то к нас они, соответвтенно, никак не могут попасть. Советуем Вам связаться с поддержкой самого ММОТОП и уточнить причину отсутствия голосов. Голоса могут не приходить .. если голосуешь через разные VPN ? В браузере у меня иногда меняется ip . Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,100 Posted November 14, 2022 1 hour ago, Yougan said: Голоса могут не приходить .. если голосуешь через разные VPN ? В браузере у меня иногда меняется ip . Этот вопрос скорее тоже к ммотопу. Мы такие подробности не знаем. На сколько я помню, раньше у них были какие-то ограничения, и появлялось сообщение о первом испытательном голосе, но, вроде бы, такое ограничение убрали. Share this post Link to post Share on other sites
lonlykati 0 Posted December 19, 2022 В 14.11.2022 в 11:03, Booblik сказал: Что-то ты страшное говоришь. Достаточно 2 акка на топе. Я с двух акком на разные игровые акки голосую и всё пучком. Тупой вопрос, надеюсь на такой же тупой ответ: Голосуешь на игровой логин или игровой ник? Если голосуешь на игровой ник, то я тебя разочарую, нужно на логин голосовать. Если решил понтанутся, то я тебя разочарую, в айон я играю уже более 10 лет и не первый раз голосую. Понтанутся у тебя не получилось увы Share this post Link to post Share on other sites
🐓👑Vedell👑🐓 15 Posted December 19, 2022 1 час назад, lonlykati сказал: Если решил понтанутся, то я тебя разочарую, в айон я играю уже более 10 лет и не первый раз голосую. Понтанутся у тебя не получилось увы а у меня снежинка есть, а у тебя? Share this post Link to post Share on other sites