sem1xnine 18 Posted November 5, 2022 (edited) 4 часа назад, goodwin сказал: Я вот вас читаю и реально офигиваю от вашего мышления. Вы мало живете что ли, нет жизненного опыта? к чему вы призываете людей? Быть человеком? "это дает понять что за люди тут играют" А если вас в маршрутке кошелек подрезали? вы будут везде кричать типа это дает понять что за люди в общественном транспорте ездят? Или на улице вас обокрали вы будете кричать что это дает понять что за люди по этой улице ходят? Люди все абсолютно разные и всегда на всех проектах будут такие недобросовестные персонажи. Эти случаи не характеризует сам сервер. Ситуация напоминает Китай. Где чиновников расстреливают за взятки,и все равно находятся люди которые их берут. И так каждый год, расстреляют одних, начнут брать другие. И все знают, что их ждет. И все равно берут. Так же и тут. Вот что движет людьми в такие моменты? если на Вы к кому-то обращаешься, то делай это с большой буквы)) "к чему вы призываете людей? Быть человеком?" - действительно для человека у которого сравнения - кошелек подрезают, и обворовывают на улице такие призывы могут показаться странными))) Но вся суть твоих сравнений, что если предоставить пруфы воровства, тебя как минимум защитит социум(аналогично твоему же примеру про Китай), и вор будет наказан, тут же этим даже заниматься не желают. а некоторые тут говорят мол надо было лучше кошелек прятать, пусть вор идет, он не виноват, виноват ты, раз допустил это - если ты такие примеры разбираешь, то копай глубже. "чиновников расстреливают за взятки,и все равно находятся люди которые их берут" - а чего ты не упоминаешь о том, что находятся люди которые из-за этого их не берут? и я никому ничего не кричал, тема создавалась для администрации, а то некоторые пришли и начали вставлять тут свои 5 копеек, так это их проблемы, у людей много свободного времени, они все знают и умеют, заняться больше нечем, как флудить не по теме)) Edited November 5, 2022 by sem1xnine Share this post Link to post Share on other sites
sem1xnine 18 Posted November 5, 2022 4 часа назад, Servant сказал: Ощущение что люди второй день в интернете и первый в айоне Ощущение что люди настолько долго живут в болоте, что уже даже не думают о том что может быть по другому... Share this post Link to post Share on other sites
Servant 20 Posted November 5, 2022 3 часа назад, sem1xnine сказал: Ощущение что люди настолько долго живут в болоте, что уже даже не думают о том что может быть по другому... я тебя удивлю, не все "живут в болоте" и у меня достаточно узкий близкий круг общения, им я доверяю достаточно чтобы на складе легиона "для своих" хранить воду и знать что она там и будет, просто если все таки меня "почистят" то значит я человека хреново знала или все таки что-то случилось что человек взял её, и это, в первую очередь, будет моя вина. Я дала доступ - я поплатилась за халатность. Или ответственность это пока ещё неизвестное слово? 1 Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 71 Posted November 5, 2022 18 минут назад, Servant сказал: я тебя удивлю, не все "живут в болоте" и у меня достаточно узкий близкий круг общения, им я доверяю достаточно чтобы на складе легиона "для своих" хранить воду и знать что она там и будет, просто если все таки меня "почистят" то значит я человека хреново знала или все таки что-то случилось что человек взял её, и это, в первую очередь, будет моя вина. Я дала доступ - я поплатилась за халатность. Или ответственность это пока ещё неизвестное слово? Автору этого топика неизвестно такое понятие как ответственность. Я не хочу вступать с ним в дискуссию, он на своей волне. У него простая логика, если его обокрали по его вине, то надо бежать на форум и плакаться что бы обидчика забанили. Т.е. свою ответственность в этом всем он не видит........ Виноват только обидчик. А топик стартер как бы не приделах. Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted November 7, 2022 Ответ был дан игроку. Закрыто. Share this post Link to post Share on other sites