Женя 0 Posted October 17, 2022 (edited) Добрый день немогу войти в игру так как нету соединения с сервером. вчера всё роботало Edited October 17, 2022 by Женя Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted October 18, 2022 12 часов назад, Женя сказал: Добрый день немогу войти в игру так как нету соединения с сервером. вчера всё роботало Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где Вы находитесь территориально? Прошу Вас отправить скриншот с ошибкой. Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Женя 0 Posted October 18, 2022 Добрый день я с Украины Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted October 18, 2022 Некоторые (а возможно все) провайдеры Украины заблокировали определенные российские сервера. Через эти сервера проходит трафик к нашему серверу (из-за установки новой защиты). Следовательно, трафик не может дойти до нашего сервера, так как он блокируется по пути. Единственное решение проблемы это использование VPN сервисов. Также прошу Вас выполнить тест через ПингПлоттер на айпи адрес - 185.71.66.193 Share this post Link to post Share on other sites
Женя 0 Posted October 18, 2022 я вас понимаю но почему тогда 16,10,2022 всё роботало идеально Share this post Link to post Share on other sites
Женя 0 Posted October 19, 2022 я вас понимаю но почему тогда 16,10,2022 всё роботало идеально Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted October 19, 2022 53 минуты назад, Женя сказал: я вас понимаю но почему тогда 16,10,2022 всё роботало идеально Исходя из Ваших тестов - у Вас возникают проблемы на пути к серверу. Попробуйте воспользоваться программами для снижения пинга (ВПНгейм, ВТФаст, Экситлаг и тд.) Share this post Link to post Share on other sites
Женя 0 Posted October 19, 2022 после установки ексит лаг лаунчер запустился Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted October 19, 2022 31 минуту назад, Женя сказал: после установки ексит лаг лаунчер запустился Ошибка точно такая же как вы написали в первом сообщении. Нет соединения с нашим сервером. Попробуйте использовать любоый ВПН сервис. Я не уверен в работоспособности программы exitlag. Они отвечают месяцами на наши запросы. У нас было много изменений, возможно они до сих пор их не внедрили. Share this post Link to post Share on other sites
Женя 0 Posted October 19, 2022 (edited) del Edited October 19, 2022 by Женя Share this post Link to post Share on other sites