anart 1 Posted October 1, 2022 клиент качается через лаунчер 200_300 к . скорость, но заметил ,что не обновляя, используя кнопку играть ,закачка прошла 2.5 гб на скорости 5_10 мгб , потом произошло ,что надо было обноить и снова 200_300 к , может мон, что сделать по закачке ...неделю качать буду ...место Украина? спс... Share this post Link to post Share on other sites
9tails 2 Posted October 1, 2022 2 минуты назад, anart сказал: клиент качается через лаунчер 200_300 к . скорость, но заметил ,что не обновляя, используя кнопку играть ,закачка прошла 2.5 гб на скорости 5_10 мгб , потом произошло ,что надо было обноить и снова 200_300 к , может мон, что сделать по закачке ...неделю качать буду ...место Украина? спс... Попробуйте качать торрент файл, а не через клиент на прямую Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted October 1, 2022 2 минуты назад, anart сказал: клиент качается через лаунчер 200_300 к . скорость, но заметил ,что не обновляя, используя кнопку играть ,закачка прошла 2.5 гб на скорости 5_10 мгб , потом произошло ,что надо было обноить и снова 200_300 к , может мон, что сделать по закачке ...неделю качать буду ...место Украина? спс... Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас возможность скачать игровой клиент через торрент? Share this post Link to post Share on other sites
anart 1 Posted October 1, 2022 да у меня есть такая возможность ,но закачка еще ниже. могу выслать скрины как качаю.. Share this post Link to post Share on other sites
anart 1 Posted October 1, 2022 просто сообщил что клиент может скачиваться и на 10 мгб сорости ток чтото мешает ...? Share this post Link to post Share on other sites
anart 1 Posted October 1, 2022 скрины по закачке, выпадающее окно ,которое останавливает быструю закачку Share this post Link to post Share on other sites
anart 1 Posted October 2, 2022 всем привет, кого не затруднит, прошу стать на раздачу.. всем хорошей игры.. спс.. Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted October 2, 2022 Здравствуйте Странно что у вас такая низкая скорость. Проверили и получили такой результат: В любом случае, сейчас попробуем увеличим скорость раздачи до более высоких значений. 1 Share this post Link to post Share on other sites
anart 1 Posted October 5, 2022 на сегодня 73%..уже ..думаю вечером зайду .. спс за помощь.. 1 Share this post Link to post Share on other sites