Hikani228 5 Posted September 7, 2022 Доброго времен суток. Пожалуй начнем с меня. Меня зовут Такт Тактович, мне 28 лет. полгода играю на евро айоне , нравится. После легенды единственный норм серва, поэтому выбор пал на него. Но вот уже больше 2 месяцев его ддосят, Сегодня случилось ужасное, сервера лежат, как и мой настрой в целом играть в айон. Дорогие гости форума , как вы справляетесь , в кризисные периоды нехватки крабства и беганья тудым судым по прсотарам айона????? Share this post Link to post Share on other sites
djchips 17 Posted September 7, 2022 работаю на улице , не принимаю близко к сердцу эти доссы , мир всем 3 Share this post Link to post Share on other sites
Dexail 5 Posted September 7, 2022 Никак. на одном мониторе работаю на втором открываю myanimelist и все Share this post Link to post Share on other sites
Albin 161 Posted November 9, 2022 В 07.09.2022 в 14:03, Hikani228 сказал: Доброго времен суток. Пожалуй начнем с меня. Меня зовут Такт Тактович, мне 28 лет. полгода играю на евро айоне , нравится. После легенды единственный норм серва, поэтому выбор пал на него. Но вот уже больше 2 месяцев его ддосят, Сегодня случилось ужасное, сервера лежат, как и мой настрой в целом играть в айон. Дорогие гости форума , как вы справляетесь , в кризисные периоды нехватки крабства и беганья тудым судым по прсотарам айона????? У меня настолько насыщенная жизнь, в последнее время, что просто нет времени играть в Айон. Попробуй найти себе хобби в реале, это реально помогает.) Сейчас вот думаю немного подкопить и заказать себе пошив сета Маркутана\Арахны по моим меркам для косплея своего персонажа из Айона на фестивалях. Share this post Link to post Share on other sites
Yougan 54 Posted November 9, 2022 Танки катаю) А тут и пожары были . больше месяца серв не работал .. И не чего .. его и это не сломало . А на эти дудосы смотрю с улыбкой .. атаки криворуких завистников с соседних серверов. Share this post Link to post Share on other sites