Chudotvoretz 2 Posted August 19, 2022 Столкнулся с такой проблемой, заблокирован персонаж с 18.08 по 25.08, т.е. на неделю, но я не понимаю почему. Над персонажем написано "Advertising another server". Помогите решить эту проблему, пожалуй ста, и разблокировать его раньше, насколько это возможно. Share this post Link to post Share on other sites
Chudotvoretz 2 Posted August 19, 2022 Никакой рекламы другого сервера я не осуществлял ни коим образом, поэтому прошу уточнить причину блокировки или предоставить доказательства рекламы для её оспаривания. Share this post Link to post Share on other sites
ADED 9 Posted August 19, 2022 Тут недавно челу банан прилетел за шутку "го играть на [лучший сервак айона, погибший годы тому назад]". Может вы тоже что-то подобное упомянули и вуаля Share this post Link to post Share on other sites
Chudotvoretz 2 Posted August 19, 2022 10 минут назад, ADED сказал: Тут недавно челу банан прилетел за шутку "го играть на [лучший сервак айона, погибший годы тому назад]". Может вы тоже что-то подобное упомянули и вуаля Если бы. Вот максимум, который я писал, общаясь с человеком, что за хила играю с 11 года, название сервера даже не упоминал. А в общий чат, типа "поиска группы", я буквально по пальцам могу пересчитать количество отправленных сообщений, но и те касались исключительно игрового процесса. Поэтому я в полном недоумении. Share this post Link to post Share on other sites
NancyFox 223 Posted August 19, 2022 17 минут назад, Chudotvoretz сказал: Никакой рекламы другого сервера я не осуществлял ни коим образом, поэтому прошу уточнить причину блокировки или предоставить доказательства рекламы для её оспаривания. Если я не ошибаюсь, это ваша фраза. Данное высказывание является нарушением п. 11 Правил нашего сервера. Если вы с ними не ознакомились, советую ознакомиться, https://forum.euroaion.com/topic/208-правила-сервера/ Закрыто. Share this post Link to post Share on other sites
NancyFox 223 Posted August 19, 2022 1 минуту назад, Chudotvoretz сказал: Если бы. Вот максимум, который я писал, общаясь с человеком, что за хила играю с 11 года, название сервера даже не упоминал. А в общий чат, типа "поиска группы", я буквально по пальцам могу пересчитать количество отправленных сообщений, но и те касались исключительно игрового процесса. Поэтому я в полном недоумении. за упоминание закрытых проектов наказания с персонажей были сняты Share this post Link to post Share on other sites