Mavzolei111 0 Posted July 30, 2022 Опытные Луки, будьте добры, гайдец по стигмам🏹🏹🏹 Share this post Link to post Share on other sites
Raidon 108 Posted August 2, 2022 Для ПВЕ Aion stigma calculator (aspirine.su) Для ПВП уже пускай другие показывают. Там много вариантов под разные стили игры Share this post Link to post Share on other sites
Hayter 84 Posted August 2, 2022 (edited) Не, ну это ты прям ультра пве билд выдал Всем обмазался по полной. Я такое только на гренку одеваю. Остальное дамажится всё в пвп билде. Ну может разве что на гипера, можно одеть разрывную и благословенную вместо ботинка и немки. ПВП билд я играю вот так Трусы, и кто не очень себя чувствуют меняют яростный взгляд на чит-стрелу(усыпляющую). Edited August 2, 2022 by Hayter 1 Share this post Link to post Share on other sites
ENyou 2 Posted August 15, 2022 В 02.08.2022 в 18:49, Hayter сказал: Трусы, и кто не очень себя чувствуют меняют яростный взгляд на чит-стрелу(усыпляющую). Да уж, усыпляющая стрела это чит и для трусов.. фейспалм Посмотрел бы, что ты будешь делать своим билдом против хорошего хила, сина, глада и сорка, наверное блинканешься на 10 метров хД 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Hayter 84 Posted August 16, 2022 Сорки отлетают как мобы, хилы чуть дольше. Сины - тут зависит, но если син меня поймал я убегаю. Если я его первый увидел - 70% я его заберу. Гладов я обхожу - это патч латников, глады здесь топчат всё, что движется, просто умираешь в станлоке. Пилотов тоже обхожу - в 4.6 они еще слишком имбовые. 2 Share this post Link to post Share on other sites
dead_inside 71 Posted August 16, 2022 3 hours ago, Hayter said: Сорки отлетают как мобы, хилы чуть дольше. Сины - тут зависит, но если син меня поймал я убегаю. Если я его первый увидел - 70% я его заберу. Гладов я обхожу - это патч латников, глады здесь топчат всё, что движется, просто умираешь в станлоке. Пилотов тоже обхожу - в 4.6 они еще слишком имбовые. ничего не сказал про чаров и заклов)))) чары с руками укладывают лука за 2 парира)) и никакие ваши пески не помогают) 1 Share this post Link to post Share on other sites