vafel 31 Posted July 17, 2022 (edited) Блин ну конечно осколки стигм и камни печати это оочень плохой лут я считаю для того что бы купить айтем за 25-30кк) Так бы вместе фигни этой поставить хотя бы 100-110 камушки И вот вода *ивент* как я понимаю она непередаваемая Просто кроме крыльев людей ничего не влечёт открывать эти сундучки Они их выбью и забьют и будет по 1к у всех) Edited July 17, 2022 by vafel Share this post Link to post Share on other sites
Raiden 23 Posted July 17, 2022 крылья падают не по классу, так что тут еще больше везения нужно 1 Share this post Link to post Share on other sites
djchips 17 Posted July 17, 2022 1 час назад, vafel сказал: Блин ну конечно осколки стигм и камни печати это оочень плохой лут я считаю для того что бы купить айтем за 25-30кк) Так бы вместе фигни этой поставить хотя бы 100-110 камушки И вот вода *ивент* как я понимаю она непередаваемая Просто кроме крыльев людей ничего не влечёт открывать эти сундучки Они их выбью и забьют и будет по 1к у всех) Вода ивент ? когда сменили ? я в первый день чистую достал воду передаваемую Share this post Link to post Share on other sites
Observer 19 Posted July 17, 2022 1 час назад, vafel сказал: Блин ну конечно осколки стигм и камни печати это оочень плохой лут я считаю для того что бы купить айтем за 25-30кк) Так бы вместе фигни этой поставить хотя бы 100-110 камушки И вот вода *ивент* как я понимаю она непередаваемая Просто кроме крыльев людей ничего не влечёт открывать эти сундучки Они их выбью и забьют и будет по 1к у всех) Ну мы не можем добавить в дроп лист всё что хотят игроки. Вода с ивента передаваема Крылья если и выпадут, то не факт что под ваш клас Share this post Link to post Share on other sites
vafel 31 Posted July 17, 2022 33 минуты назад, Observer сказал: Ну мы не можем добавить в дроп лист всё что хотят игроки. Вода с ивента передаваема Крылья если и выпадут, то не факт что под ваш клас Просто стигмы и печати стоят 500к) а айтем больше 20кк Я так просто предложил что можно было бы поменять на камушки которые хоть какую то копейку стоят) За воду не знал просто там ивент написано и думал непередаваемая Share this post Link to post Share on other sites
TurbOGRaviR 0 Posted July 17, 2022 Сделайте обмен крыльев физ = маг за коины, думаю будет спрос Share this post Link to post Share on other sites
KyuuzoT 17 Posted July 17, 2022 7 часов назад, TurbOGRaviR сказал: Сделайте обмен крыльев физ = маг за коины, думаю будет спрос Тогда можно уже и покупку крыльев за коины сделать. А потом покупку редкой бижи, которую хер достанешь с данжей/торговцев. А потом и шмот, а то слишком долго крабить медали и ап на шмот офика. А потом и пухи - а че нет, шмот-то уже есть. Вот так игры и превращаются в pay2win. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
giokko 12 Posted July 18, 2022 в первый день было норм все, зачем шансы молотка резать? При том что куча мусора падает, полдня рачить 10 молотков с которых 5000 осколков стигм.... Вы тогда тестите у себя где-то, а потом выкатывайте ивент на основной сервер, а то кто успел, тот и сьел.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Observer 19 Posted July 18, 2022 1 час назад, giokko сказал: в первый день было норм все, зачем шансы молотка резать? При том что куча мусора падает, полдня рачить 10 молотков с которых 5000 осколков стигм.... Вы тогда тестите у себя где-то, а потом выкатывайте ивент на основной сервер, а то кто успел, тот и сьел.... Мы всегда тестим ивент до того как анонсить его, шанс на молотки никто не резал Share this post Link to post Share on other sites
anita 5 Posted July 21, 2022 Рачим с мужем, на хила и ганнера 5 пар физовых крыльев, балдеееж (нет) Share this post Link to post Share on other sites
Yougan 53 Posted July 21, 2022 6 часов назад, anita сказал: Рачим с мужем, на хила и ганнера 5 пар физовых крыльев, балдеееж (нет) Из 50 открытий .. мне на ганера упало 2 физ пера Share this post Link to post Share on other sites
Coffer 11 Posted July 21, 2022 В 18.07.2022 в 14:50, Observer сказал: Мы всегда тестим ивент до того как анонсить его, шанс на молотки никто не резал Да ну , вот что-то я не верю . Соло хилом первые дни и сейчас . И вот ещё физ крылья на хила , уже просто сплошной мат . Share this post Link to post Share on other sites
Coffer 11 Posted July 21, 2022 В 18.07.2022 в 13:14, giokko сказал: а то кто успел, тот и сьел.... Получил осколки , или крылья не на класс Share this post Link to post Share on other sites
Coffer 11 Posted July 21, 2022 В 17.07.2022 в 18:03, TurbOGRaviR сказал: Сделайте обмен крыльев физ = маг за коины, думаю будет спрос Да просто продать в бакалею и то приятно , а так висит и толку. Share this post Link to post Share on other sites
Coffer 11 Posted July 21, 2022 Первый раз осуждаю ивент у вас , сплошное адидас . Share this post Link to post Share on other sites
Observer 19 Posted July 21, 2022 9 минут назад, Coffer сказал: Первый раз осуждаю ивент у вас , сплошное адидас . Ну извините, мы не можем добавить всё как хотят игроки. Дроп рандомный, такова была задумка. Всем к сожалению не угодишь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Coffer 11 Posted July 21, 2022 13 минут назад, Observer сказал: Ну извините, мы не можем добавить всё как хотят игроки. Дроп рандомный, такова была задумка. Всем к сожалению не угодишь Я понимаю рандом, но крылья , мать их так крылья . Магу физ , Физруку маг . Возможность продать их , где? Share this post Link to post Share on other sites
Observer 19 Posted July 21, 2022 1 час назад, Coffer сказал: Я понимаю рандом, но крылья , мать их так крылья . Магу физ , Физруку маг . Возможность продать их , где? В каком смысле продать? Есть чётко описанный дроплист. Рандом есть рандом 1 Share this post Link to post Share on other sites
Coffer 11 Posted July 21, 2022 7 минут назад, Observer сказал: В каком смысле продать? Есть чётко описанный дроплист. Рандом есть рандом В самом прямом , бакалейщику . Share this post Link to post Share on other sites
Observer 19 Posted July 21, 2022 25 минут назад, Coffer сказал: В самом прямом , бакалейщику . В этом заключается вся проблема? Или к чему это вообще Share this post Link to post Share on other sites
Yougan 53 Posted July 21, 2022 3 часа назад, Observer сказал: Ну извините, мы не можем добавить всё как хотят игроки. Дроп рандомный, такова была задумка. Всем к сожалению не угодишь Дроп рандомный да .. Вы же знаете сами... что все делают этот ивент ради крыльев. Крылья по классу поставить можно было ? да . Или вы нас за дураков держите ?. У вас в головах музыка наверное играла ... когда собирали дроп на ивент. Просто ответьте на один вопрос ... Что делать магу с физ крыльями ( с двумя) ? Их даже продать нельзя .. Сидеть и смотреть на них ?? мне выпало 2 физ пера. я ганер. 2kkk кинар просто выкинул .. Или сделайте обмен .. или выводы хоть какие то . или логики наберитесь . Share this post Link to post Share on other sites
Observer 19 Posted July 21, 2022 24 минуты назад, Yougan сказал: Дроп рандомный да .. Вы же знаете сами... что все делают этот ивент ради крыльев. Крылья по классу поставить можно было ? да . Или вы нас за дураков держите ?. У вас в головах музыка наверное играла ... когда собирали дроп на ивент. Просто ответьте на один вопрос ... Что делать магу с физ крыльями ( с двумя) ? Их даже продать нельзя .. Сидеть и смотреть на них ?? мне выпало 2 физ пера. я ганер. 2kkk кинар просто выкинул .. Или сделайте обмен .. или выводы хоть какие то . или логики наберитесь . Почему вы утверждаете что это возможно, если это не так. Уже много раз сказано, дроп рандомный. Ивент ставится не первый раз. Обмен вводится не будет 3 Share this post Link to post Share on other sites
Coffer 11 Posted July 22, 2022 15 часов назад, Observer сказал: Обмен вводится не будет Да что нам этот обмен , Просто элементарно продать в бакалею . Share this post Link to post Share on other sites
Coffer 11 Posted July 22, 2022 А если честно , ивент щлак , ну сколько я должен задрачмвать для крыльев на класс ) Забастовка, не играю . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Coffer 11 Posted July 22, 2022 Ребзя кто спотрел Рэй Донаван , давайте тему запилим.\ Share this post Link to post Share on other sites