Sign in to follow this  
Nuul

Марисса

Recommended Posts

Nuul    7

Всем привет кто читает,хотел бы спросить у админов,не хотели бы они апнуть Мариссу и таким образом добавить контента на сервере,ибо все заходят только уже на бастион и гипера,да есть моменты как ивенты которые повторяются,но мне кажется *Новый данж* немного разбавит атмосферы в игре.

• Like 3
  • Thanks 1

vafel    31

Полностью поддерживаю автора. По мимо Мариссы можно добавить и Фиол ап/Рентас и можно придумать много чего. Это бы точно добавило интерес к дальнейшему сбору вещей.Так же я нахожу на сервере 2 года и помимо внешних видов так и не вспомнишь что было добавлено и было ли что то.

Edited by vafel

LiLyy    12

Поддерживаю автора! Было бы неплохо иметь возможность не только походить на интересного рб, но и иметь возможность выбить оружие марисы  (сейчас оно достается только ивентами)..

• Like 1

TheAlmighty    1,092
13 hours ago, vafel said:

Полностью поддерживаю автора. По мимо Мариссы можно добавить и Фиол ап/Рентас и можно придумать много чего. Это бы точно добавило интерес к дальнейшему сбору вещей.Так же я нахожу на сервере 2 года и помимо внешних видов так и не вспомнишь что было добавлено и было ли что то.

Здравствуйте,

А что еще ВЫ хотели бы увидеть? В этой версии вот такой вот набор вещей, который у Вас есть. Мы же их не создаем. Что есть, то имеем. А создавать новый шмот со статами опасно, и не думаю, что возможно.

• Like 1

vafel    31

Я не умею ввиду именно это вводить. Я говорил вообще добавить какой либо контент в игру. А по поводу шмота всё возможно и мы ведь уже наблюдали, как были неплохо реализованы данные идеи и повышал интерес игроков. Я никого не заставляю и не принуждаю ничего делать, а лишь рассмотреть варианты и подумать. Ведь в первую очередь сервер делается для игроков и можно сделать какой либо опрос и хочет ли комьюнити каких то изменений

TheAlmighty    1,092
17 hours ago, vafel said:

Я не умею ввиду именно это вводить. Я говорил вообще добавить какой либо контент в игру. А по поводу шмота всё возможно и мы ведь уже наблюдали, как были неплохо реализованы данные идеи и повышал интерес игроков. Я никого не заставляю и не принуждаю ничего делать, а лишь рассмотреть варианты и подумать. Ведь в первую очередь сервер делается для игроков и можно сделать какой либо опрос и хочет ли комьюнити каких то изменений

Мы прекрасно знаем, что многие игроки хотят изменений. Об этом и был мой предыдущий ответ. Нельзя просто взять и добавить все, что хочется. Просто нет такой технической возможности. Уже неоднократно писали про ограничения в нашей сборке клиента. Но и помимо технических ограничений, при каких-то масштабных изменениях всегда есть ОГРОМНЫЙ риск сделать игру хуже. Поэтому все наши шаги всегда обдумываются. 
В команде сервера люди, которые занимаются игрой уже более 10 лет, поэтому это не просто прихоти или нежелание делать что-то. Просто очень многие вещи уже были испробованы и уже был виден их результат. Однако, да, сейчас работаем с оф. клиентом и многие хотелки оказываются нереальными.

muqetsu    14
В 29.05.2022 в 18:00, Nuul сказал:

Всем привет кто читает,хотел бы спросить у админов,не хотели бы они апнуть Мариссу и таким образом добавить контента на сервере,ибо все заходят только уже на бастион и гипера,да есть моменты как ивенты которые повторяются,но мне кажется *Новый данж* немного разбавит атмосферы в игре.

привет меня зовут мариса, что ты хотел малой?

• Haha 1

LiLyy    12
В 30.05.2022 в 10:39, TheAlmighty сказал:

Здравствуйте, обсудим, подумаем. 

Подскажите пожалуйста, есть ли какие-либо новости по этому поводу?

Servant    20
34 минуты назад, серж сказал:

может кто скинуть гайд про улучшение оружия МАРИССЫ

1. Никак
гайд закончен

Edited by Servant

kuksa    10
В 31.05.2022 в 13:08, TheAlmighty сказал:

Мы прекрасно знаем, что многие игроки хотят изменений. Об этом и был мой предыдущий ответ. Нельзя просто взять и добавить все, что хочется. Просто нет такой технической возможности. Уже неоднократно писали про ограничения в нашей сборке клиента. Но и помимо технических ограничений, при каких-то масштабных изменениях всегда есть ОГРОМНЫЙ риск сделать игру хуже. Поэтому все наши шаги всегда обдумываются. 
В команде сервера люди, которые занимаются игрой уже более 10 лет, поэтому это не просто прихоти или нежелание делать что-то. Просто очень многие вещи уже были испробованы и уже был виден их результат. Однако, да, сейчас работаем с оф. клиентом и многие хотелки оказываются нереальными.

Ну не буду называть сервер с оф сборкой, которые смогли запихнуть в Марису некоторые плюшки, которые оживили это направление и добавили ПВЕ\ПВП контента.
Замесы возле входа в данж Марисы иногда получались даже эпичными :)
А с дропом можно же фантазировать :)
Ну если не хотите добавлять оружие фиол с низким шансом выпадения, оно ладно.
Можно туда воду положить гарантировано 1,2,3 штуки на 48 человек это не много и не изменят экономику очень сильно.
Так же можно туда компоты положить хорошего качества, точки, в конце концов ящики с серой. 
Включите фантазию, автор классную идею закинул.

• Thanks 2