NancyFox 223 Posted March 7, 2022 Даэвы! Вот и настал прекрасный весенний день 8 марта - Международный женский праздник! В этот день мы поздравляем любимых женщин, сестер, мам, бабушек с праздником, дарим им букеты нежных весенних цветов, благодарим за заботу и любовь, тепло и ласку. И самое ценное, чем можно одарить хрупкое женское сердце – это теплые слова. В нашем конкурсе мы предлагаем всем игрокам поздравить милых женщин и девушек с весенним праздником оформив свое поздравление в виде поздравительной открытки на тему Женского праздника в Айон. Время проведения конкурса: с 08.03 по 20.03 Объявление результатов: 25.03 Правила: форма послания на выбор автора: видео, коллаж, красивый скриншот и т.д; от одного участника может быть выложена только одна работа (видео или фоторабота, оформленная и опубликованная одним файлом); работы оформленные не по правилам будут дисквалифицированы. разрешается обработка в редакторах типа Adobe Photoshop; запрещено использование ненормативной лексики; все работы размещаются под спойлер для удобства просмотра и классификации; на работе участников обязательно должен присутствовать логотип или название нашего сервера. Внимание! Публикуя свою работу, вы соглашаетесь на ее возможное использование проектом в будущем! Призы: 1е место: Спойлер Полный премиум аккаунт на 30 дней; 12 композитных камней на выбор (60й лвл) 3 Святая вода аугментации 2е место: Спойлер Полный премиум аккаунт на 15 дней 6 композитных камней на выбор (60й лвл) 2 Святая вода аугментации 3е место: Спойлер Полный премиум аккаунт на 7 дней 3 композитных камня на выбор (60й лвл) 1 Святая вода аугментации Участники занявшие призовые места также получат весенний подарок: Винтажная джинсовка Спойлер Прием работ: Работы принимаются в отдельной теме Каждый участник должен указать свои данные: ник, расу. Share this post Link to post Share on other sites
Shamana 49 Posted March 8, 2022 Я не мужчина..но я напишу несколько слов вместо мужчин..потому что все мои родные мужчины на Радуге...с Богом...Моя мама, ей 74 года, всю рабочую жизнь служила свой Родине вместе с моим отцом. Это была эпоха СССР. Одновременно со службой, она растила, любила, заботилась о двух балбесах....я и мой брат..который тоже ушел в военое училище в 14 лет..СВУ....Она очень добрый, мирный и красивый человек..никогда никого не обидела и не унизила...До сих пор я не могу вытащить из нее каких-то тайн тех времен..она служила в секретных войсках ДВ. Очень сильная ....и одновременно хрупкая и слабая женщина...вчера испытала на себе бомбёжку рашен зольдатен. Да простят меня мои деды..оба прошли ВОВ...но в гробах перевернулись много раз от того, что немцы помогают Украине , а русские её бомбят...Моя мама сейчас едет в поезде, вместе с сотнями мам и детей...мой муж уже вторые сутки ловит эти поезда по всей Польше, что б ее забрать...Она испугана..плачет..потерялась во времени и пространстве...Он 2 дня без сна..хотя он - русский. Мой муж говорит, что ему стыдно быть русским. СТЫДНО ! А моя мама говорит ему, что любит его..он её сын....Я пишу это..и слёзы сами накатываются..Нет сил сдержаться...Не будет здесь скринов..не будет видео..это только для тех, кто может видеть строки, сквозь них - боль и отчаяние. Моя любимая и единственная , оставшаяся на этом свете..рожавшая меня и всегда волнующаяся..никогда не знавшая покоя..даже на преклоне лет...Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...БОЮСЬ ЗА ТЕБЯ,,ПОТЕРЯТЬ ТЕБЯ В ЭТОМ ХАОСЕ 21 ВЕКА...И ВСЕ ЖЕ ...С 8 МАРТА ТЕБЯ, МОЯ ЛЮБИМАЯ..МОЯ МАМА ..... 2 Share this post Link to post Share on other sites