fors1k 3 Posted February 26, 2022 ник Unun бан чата дали на весь акаунт на 1400 из за одного сообщения ? без предупреждения ? серьезно ?! Share this post Link to post Share on other sites
muqetsu 14 Posted February 26, 2022 молчание - золото 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mama 10 Posted February 26, 2022 у меня был 5 ч бана за то что я предупредил украинцев о расстояний ру войск,просто помощь ребятам,за это мне дали 5 ч мута,после чего,девочка NancyFox влипила бан еще на сутки,вы че там вообще не умете отличать общения политики и другие темы,вы что маразматики? Я недавно отсидел сутки бана и необоснованно иначе мне не сократали бы его,а сейчас что,я предупредил тебя нэнси в личке,а сейчас в теме,что я буду строчить до посинения здесь,и устройств у меня навалом,посмотрим как на онлайне это все отразится,я мирно хочу сосуществовать,но когда такой беспредел и бред происходит,я все буду применять что только можно,затем огромное спасибо мне скажи о приливе онлайна,слово даю Share this post Link to post Share on other sites
fors1k 3 Posted February 26, 2022 3 минуты назад, Mama сказал: у меня был 5 ч бана за то что я предупредил украинцев о расстояний ру войск,просто помощь ребятам,за это мне дали 5 ч мута,после чего,девочка NancyFox влипила бан еще на сутки,вы че там вообще не умете отличать общения политики и другие темы,вы что маразматики? Я недавно отсидел сутки бана и необоснованно иначе мне не сократали бы его,а сейчас что,я предупредил тебя нэнси в личке,а сейчас в теме,что я буду строчить до посинения здесь,и устройств у меня навалом,посмотрим как на онлайне это все отразится,я мирно хочу сосуществовать,но когда такой беспредел и бред происходит,я все буду применять что только можно,затем огромное спасибо мне скажи о приливе онлайна,слово даю там в чате общем был срач политический . я напиал что все это не важно ведь невиновные люди гибнут и мне влупили бан чата на 1400 минут... Share this post Link to post Share on other sites
Mama 10 Posted February 26, 2022 2 минуты назад, fors1k сказал: там в чате общем был срач политический . я напиал что все это не важно ведь невиновные люди гибнут и мне влупили бан чата на 1400 минут... ну по стуи час максимум,это объективная мера,видишь у меня то ситуация другая,мне дали 5 как я выше написал,а час назад был конфликт с 1 существоом стримером который про матерей и детей моих что то начал писать,ну ничтожество, после я начал его унижать чтоб люди не водились с таким и тут прилетает бан на сутки якобы из за пол сиутации,наказание за которое я уже получил,ты че думаешь,админы здесь еще какие ... Share this post Link to post Share on other sites
fors1k 3 Posted February 26, 2022 2 минуты назад, Mama сказал: ну по стуи час максимум,это объективная мера,видишь у меня то ситуация другая,мне дали 5 как я выше написал,а час назад был конфликт с 1 существоом стримером который про матерей и детей моих что то начал писать,ну ничтожество, после я начал его унижать чтоб люди не водились с таким и тут прилетает бан на сутки якобы из за пол сиутации,наказание за которое я уже получил,ты че думаешь,админы здесь еще какие ... думаю предупредительное можно было бы давать Share this post Link to post Share on other sites
Mama 10 Posted February 26, 2022 Только что, fors1k сказал: думаю предупредительное можно было бы давать они онлайн просто так потеряют,очевидно,ай пускай делают,что хотят,лично я после такого уже забиваю на игру здесь,удачи тебе Share this post Link to post Share on other sites
fors1k 3 Posted February 26, 2022 Только что, Mama сказал: они онлайн просто так потеряют,очевидно,ай пускай делают,что хотят,лично я после такого уже забиваю на игру здесь,удачи тебе скинь мне шмот и денег если забиваешь ) Share this post Link to post Share on other sites
Albin 161 Posted February 26, 2022 Ребят, игра это не место для обсуждения политики. Я с Украины. Это страшно. Люди заходят в игру, чтобы отвлечься от всего этого. Нервы итак на пределе. Не надо тащить это еще и в Айон, пожалуйста. Просто не надо. 4 Share this post Link to post Share on other sites
NancyFox 223 Posted February 27, 2022 14 часов назад, Mama сказал: ну по стуи час максимум,это объективная мера,видишь у меня то ситуация другая,мне дали 5 как я выше написал,а час назад был конфликт с 1 существоом стримером который про матерей и детей моих что то начал писать,ну ничтожество, после я начал его унижать чтоб люди не водились с таким и тут прилетает бан на сутки якобы из за пол сиутации,наказание за которое я уже получил,ты че думаешь,админы здесь еще какие ... количество ваших наказаний перевалило за 10. Вы просто не понимаете когда вам дают мут на 1 час. Вы не поняли когда вам дали мут на 5 часов. Вы предлагаете чтобы мы вас и дальше гладили по голове за то, что вы нарушаете Правила? Этого не будет. Список ваших наказаний уже не умещается на страницу. Поэтому на вашем месте я бы молчала или хотя бы попыталась извиниться. 16 часов назад, fors1k сказал: ник Unun бан чата дали на весь акаунт на 1400 из за одного сообщения ? без предупреждения ? серьезно ?! предупреждение было несколько раз опубликовано в игре, выложено в Дискорде 24/02 и продублировано 25/02. Предупреждений было хоть отбавляй. Вы продолжаете нарушать Правила и игнорировать просьбы Администрации. Не обижайтесь тогда на то, что реакция на ваше поведение следует жесткая и незамедлительная. И снова - в любой ситуации можно признать свою вину и принести извинения. Если ваше нарушение не является тяжелым - у вас есть шанс смягчить наказание, выданное Администратором. Share this post Link to post Share on other sites
Mama 10 Posted February 27, 2022 38 минут назад, NancyFox сказал: количество ваших наказаний перевалило за 10. Вы просто не понимаете когда вам дают мут на 1 час. Вы не поняли когда вам дали мут на 5 часов. Вы предлагаете чтобы мы вас и дальше гладили по голове за то, что вы нарушаете Правила? Этого не будет. Список ваших наказаний уже не умещается на страницу. Поэтому на вашем месте я бы молчала или хотя бы попыталась извиниться. предупреждение было несколько раз опубликовано в игре, выложено в Дискорде 24/02 и продублировано 25/02. Предупреждений было хоть отбавляй. Вы продолжаете нарушать Правила и игнорировать просьбы Администрации. Не обижайтесь тогда на то, что реакция на ваше поведение следует жесткая и незамедлительная. И снова - в любой ситуации можно признать свою вину и принести извинения. Если ваше нарушение не является тяжелым - у вас есть шанс смягчить наказание, выданное Администратором. не нужно мне ничего объяснять и было даже отвечать,меня просто травите,выгоняете с сервера,я вас понял Share this post Link to post Share on other sites
Albin 161 Posted February 27, 2022 34 минуты назад, Mama сказал: не нужно мне ничего объяснять и было даже отвечать,меня просто травите,выгоняете с сервера,я вас понял Чсв закатай, ну или повзрослей. Ты никому не нужен, чтобы тебя нарочно "травили и выгоняли с сервера". Особенно администраторы и модераторы. Тебе четко объяснили в чем ты не прав. Нельзя постоянно приходить, срать посреди комнаты, и потом обижаться на то, что тебя, после нескольких просьб перестать, натыкали в дерьмо лицом. 3 Share this post Link to post Share on other sites
NancyFox 223 Posted February 27, 2022 Ответы на вопросы были даны. Тему закрываю. Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,100 Posted February 27, 2022 17 hours ago, fors1k said: ник Unun бан чата дали на весь акаунт на 1400 из за одного сообщения ? без предупреждения ? серьезно ?! Так как конкретно на этот вопрос ответа не было, сообщаю: Мы публиковали сообщения с предупреждениями много раз, не нужно поднимать тему политики. Если Вам хочется это обсудить, делайте это где-то еще, но не на нашем сервере. Мы все знаем, что творится в мире, читаем и слышим новости каждые 5 минут, если не чаще, все переживаем. Но давайте оставим игру в покое. Это не место для подобных новостей и обсуждений. Также сразу было указано, что наказания будут суровые. Если будем выдавать на 1 час, никто и не поймет зачем и почему. Share this post Link to post Share on other sites