crazzymaggot 0 Posted August 13, 2021 всем здарова! по форуму пробежался, что-то заметил, что-то нет, собсна пару вопросов осталось. не бейте если глупые, клиент сижу качаю, в игре еще не был 1) шоп в игре за кинарку покупают? без доната не жизнь.. 2) как по влиятельности, асмы не обижены?) 3) движ есть? сауро/гипер/грендаль долго собирать? пвп движ в каталамах? 4) дроп норм? в мирке выпадает вообще что-то с мобов или как закрывающемся сервере с которого собственно пришел.. 5) по сколько на ауке вода, компоты см/тм и фкрит/тм у асмов? (это я думаю кого вкачать))) спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
puleulavlivatel 2 Posted August 13, 2021 2 часа назад, crazzymaggot сказал: всем здарова! по форуму пробежался, что-то заметил, что-то нет, собсна пару вопросов осталось. не бейте если глупые, клиент сижу качаю, в игре еще не был 1) шоп в игре за кинарку покупают? без доната не жизнь.. 2) как по влиятельности, асмы не обижены?) 3) движ есть? сауро/гипер/грендаль долго собирать? пвп движ в каталамах? 4) дроп норм? в мирке выпадает вообще что-то с мобов или как закрывающемся сервере с которого собственно пришел.. 5) по сколько на ауке вода, компоты см/тм и фкрит/тм у асмов? (это я думаю кого вкачать))) спасибо! пришел с соседнего 4.6, играю более 2х недель, рассказываю: 1. Продают и покупают постоянно, хороший оборот. 2. Асмы больше держат, в основном все. 3. Насчет ганга в каталамах не знаю, но на базе бастиона точно фан есть. Все данжи собирают абсолютно каждый день. 4. Под дроп бустом падает гораздо приятнее чем на соседнем 4.6. В данжах часто сыпется вода и прочее. 5. Вода 350+-, компоты см тм 90-100кк, ф крит тм гораздо дешевле, цену не подскажу. Share this post Link to post Share on other sites
crazzymaggot 0 Posted August 14, 2021 Спасибо! Вопрос исчерпан P. S. компоты конечно.. Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted August 14, 2021 1 час назад, crazzymaggot сказал: Спасибо! Вопрос исчерпан P. S. компоты конечно.. вот нет бы няхам помочь..... Share this post Link to post Share on other sites