Sign in to follow this  
Veda

Обновление ТОПа игроков и легионов

Recommended Posts

Veda    260

Доброго времени суток уважаемые игроки!
08e6e86fbe3e2f8f886c6992af7eebb6.thumb.png.2bd8adedf6d4fb53b4519ba14522f5dd.png.5a3220903322bf06d504c6f6450667ef.png

Ранее мы провели опрос среди игроков, чтобы узнать их мнение о частоте обновления рейтинга. Большинство участников поддержало идею обновлять рейтинг 3–4 раза в год. Следуя этому решению и учитывая пожелания сообщества, мы произвели очередное обновление рейтинга очков славы до стандартных значений.

Все "лишние" очки славы, количество которых выше чем в указанной таблице, будут удалены!

Данные изменения вступят в силу после дневного перерасчета в 12-00 по времени сервера.

Спойлер

Screenshot_2.jpg.834cce9d3607fe1abec98d2046b431b6.jpg

Каждый игрок останется в своем ранге! 
Если ваш текущий ранг - "Офицер 5-го ранга", то у вас будет 5210 Очков славы. У Военачальникa же будет 12437 ОС, у Командующего - 11503 и так далее.
Все игроки, которые на момент проведения "порезки рангов" будут в ранге 1го воина, останутся в своем ранге и будут иметь 1000 очков славы.

Такое решение принято не с проста. К нам на регулярной основе поступали предложения об обнулении рейтинга славы. Причина этому - огромное количество ОС, к которым очень сложно добраться новичку; нежелание новых игроков начинать свой путь на таком сервере.

Крепости и артефакты.

Мы обнулили все принадлежности крепостей и артефактов какой-либо расе и отдали их во владение балаурам
В данный момент влиятельность рас элийцев и асмодиан составляет 0%

image.png.e717ba0ee276e286d5d80491a0defd69.png

Это было сделано для того, чтобы после осады легаты, чьим легионам принадлежали крепости не потеряли свой ранг после захвата крепости вражеской расой (за потерю крепости с легата легиона, владевшего крепостью снимается 1000 ОС).

Также изменения ТОПа коснутся и ТОПа легионов.

Спойлер

image.png.881b48128d7d7f2d501dc93817e48715.png

Мы уменьшили общее количество АПа на балансе легионов, чтобы оживить рейтинг легионов облегчить новым активным легионам вхождение в ТОП. Надеемся, что это поможет со временем освободить ТОП легионов от неактивных легионов.
Баланс АПа был пропорционально уменьшен до значений, не затрагивающих количество АПа, требующегося на 8й уровень легиона.

Иными словами количество АПа, которое было на счету легиона свыше 62 500 000 было уменьшено на 50%.

Это позволит легионам 8го уровня остаться в рейтинге легионов на своих местах, а также позволит более новым легионам побороться за место в ТОПе.

Обращаем ваше особое внимание на то, что свой окончательный вид все рейтинги приобретут после систематического перерасчета
В 12-00 по времени сервера.

Надеемся, что данное решение поможет  изменить ситуацию на серверных осадах и и сделает развитие персонажей и легионов более увлекательным - ведь теперь у всех будет столько возможностей и перспектив!

Не забывайте, что у каждого появится шанс стать новой легендой EuroAion!

Zaebuka    8

М-да, в очередной раз все делается для пвп игроков. А остальные? На сервере так же есть и не Пвп игроки. Которые ходят по данжам. Но так как кроме сауро и ходить больше некуда ибо только там падает хоть что то. Это никого не волнует. Все что вы меняли в последнее время только для пвп. Ибо они ноют и ноют, да да. Я все понимаю. Вместо этого всего сделали бы лучше что бы люди нормально могли заходить в игру. Каждый раз после обнов большенству приходиться танцевать с бубном и впн что бы хоть как то обновится. И многих это изрядно достало. Я уже не говорю за дроп пак который не знаю по какому принципу работает, что по выходным, когда это якобы х2 вообще ничего не падает. И вы не смотрите на то что большенство пвп игроков, зайдёт поиграть часик на аренку и осаду и на этом все. А ну максимум побегать пол часика поискать "жертв" и на этом все. Так что может все таки задумаетесь над остальными 

• Thanks 4

goodwin    94
1 минуту назад, Zaebuka сказал:

М-да, в очередной раз все делается для пвп игроков. А остальные? На сервере так же есть и не Пвп игроки. Которые ходят по данжам. Но так как кроме сауро и ходить больше некуда ибо только там падает хоть что то. Это никого не волнует. Все что вы меняли в последнее время только для пвп. Ибо они ноют и ноют, да да. Я все понимаю. Вместо этого всего сделали бы лучше что бы люди нормально могли заходить в игру. Каждый раз после обнов большенству приходиться танцевать с бубном и впн что бы хоть как то обновится. И многих это изрядно достало. Я уже не говорю за дроп пак который не знаю по какому принципу работает, что по выходным, когда это якобы х2 вообще ничего не падает. И вы не смотрите на то что большенство пвп игроков, зайдёт поиграть часик на аренку и осаду и на этом все. А ну максимум побегать пол часика поискать "жертв" и на этом все. Так что может все таки задумаетесь над остальными 

И награды дают каждый месяц за пвп локации одним и тем же людям)) какой смысл вообще публиковать этот рейтинг, если там одни и те же ники.

• Thanks 1

Booblik    146
19 часов назад, Zaebuka сказал:

И что же по твоему нужно сделать чтоб пве игроки как ты написал довольный отзыв?

У вас пве данжей куча (Сауро, баст, башня, ёрик, грендаль, гипер, тиамат, рентас, 3 данжа мкада + 3 данжа каталамов + 2 пве ивентовых данжа), пве ивенты (снежинки, суп, *ля забыл какие ещё ставят).
А из пвп ивентов что? - революция и башня тортовая, и то её можно прировнять к пве иногда. Пвп данжей тоже не так много: дерик (сомнительно, но окей), ёрик, рунка, камар, твердыня и арены.

В рейтинге арен что кого не устраивает? Каждый день по одному входу, умете сражаться - вы в рейтинге, нет - в подвале. Наград за первые 3 места не так много, сидеть и пыхтеть что кто-то получает больше чем ты - так может он и играет больше чем ты, ходит в данжи больше чем ты, донатит на доп входы больше чем ты? Всё познаётся в сравнении, и, если сравнивать режимы, то плюшек за пве тут намного больше чем за пвп. А если кому-то всё ещё мало пве, то хочу напомнить что есть крафт, на котором можно и денег много срубить и время убить.

Zaebuka    8
2 часа назад, Booblik сказал:

И что же по твоему нужно сделать чтоб пве игроки как ты написал довольный отзыв?

У вас пве данжей куча (Сауро, баст, башня, ёрик, грендаль, гипер, тиамат, рентас, 3 данжа мкада + 3 данжа каталамов + 2 пве ивентовых данжа), пве ивенты (снежинки, суп, *ля забыл какие ещё ставят).
А из пвп ивентов что? - революция и башня тортовая, и то её можно прировнять к пве иногда. Пвп данжей тоже не так много: дерик (сомнительно, но окей), ёрик, рунка, камар, твердыня и арены.

В рейтинге арен что кого не устраивает? Каждый день по одному входу, умете сражаться - вы в рейтинге, нет - в подвале. Наград за первые 3 места не так много, сидеть и пыхтеть что кто-то получает больше чем ты - так может он и играет больше чем ты, ходит в данжи больше чем ты, донатит на доп входы больше чем ты? Всё познаётся в сравнении, и, если сравнивать режимы, то плюшек за пве тут намного больше чем за пвп. А если кому-то всё ещё мало пве, то хочу напомнить что есть крафт, на котором можно и денег много срубить и время убить.

Ну вот по твоему коментарию сразу можно сделать вывод что ты заходишь чисто по пвпшиться и все на этом. И на минуточку вдруг ты давно не заходил в игру. Последний НОВЫЙ  ПВП ивент был добавлен даже с новой логой это Герха. Вам добавили рунку, Вам щас добавили ингу. Вы все равно один фиг там 90%стоите афк. У нас много ивентов? Да ты посмотри на эти пве ивенты! Их с каждым кого дом режут и режут, что остаётся только одно название. Чёт не припомню что бы даже в той резолюции что то поменяли. Тогда как сейчас даже бывает в сауро собрать ибо там один болт падает. Спроси у любого давно ли он видел ящик с водой на всех или с пером. Конечно мы донатим что бы хоть что то можно было получить. А не ходить бессмысленно за одной голд шмоткой. С которой выпадет дай бог зелёный камень. Ооо крафт это да. Миллиарды зарабатываю каждый день. Ты что с легенды пишешь? Свитки с банками давно перестали приносить прибыль. В особенности когда их продают за копейки. Их уже самому себе скрафтить невыгодно ибо дешевле купить. А ну ты наверное думаешь кто то покупает бижу? Да покупают, но опять же не всегда рентабельно. У меня на один пояс уходило 17 попыток, а это если перечитывать на материалы три лчрда. А продать мне его за 1. Такое себе правда. А все остальное с крафта это для любитей заняться половой жизнью себе в радость и скрафтить оружие. Так что ты бы сам сначала хоть немного в пве поиграл прежде чем писать. Вас пве игроков в отличии от нас этого не обязывают. Каждым сбросом ос что бы потдерживать шмот нам пригодиться ходить к вам и афкшить. Весело правда? И да за предложения а что ещё нам сделать ведь мы так зажрались. То во время опроса были хорошие и даже вполне адекватные мысли. Но их было мало ибо мы сидим и терпим и не ноем, в надежде на лучшее 

• Thanks 1

Blednaya    25
1 час назад, Zaebuka сказал:

Ну вот по твоему коментарию сразу можно сделать вывод что ты заходишь чисто по пвпшиться и все на этом. И на минуточку вдруг ты давно не заходил в игру. Последний НОВЫЙ  ПВП ивент был добавлен даже с новой логой это Герха. Вам добавили рунку, Вам щас добавили ингу. Вы все равно один фиг там 90%стоите афк. У нас много ивентов? Да ты посмотри на эти пве ивенты! Их с каждым кого дом режут и режут, что остаётся только одно название. Чёт не припомню что бы даже в той резолюции что то поменяли. Тогда как сейчас даже бывает в сауро собрать ибо там один болт падает. Спроси у любого давно ли он видел ящик с водой на всех или с пером. Конечно мы донатим что бы хоть что то можно было получить. А не ходить бессмысленно за одной голд шмоткой. С которой выпадет дай бог зелёный камень. Ооо крафт это да. Миллиарды зарабатываю каждый день. Ты что с легенды пишешь? Свитки с банками давно перестали приносить прибыль. В особенности когда их продают за копейки. Их уже самому себе скрафтить невыгодно ибо дешевле купить. А ну ты наверное думаешь кто то покупает бижу? Да покупают, но опять же не всегда рентабельно. У меня на один пояс уходило 17 попыток, а это если перечитывать на материалы три лчрда. А продать мне его за 1. Такое себе правда. А все остальное с крафта это для любитей заняться половой жизнью себе в радость и скрафтить оружие. Так что ты бы сам сначала хоть немного в пве поиграл прежде чем писать. Вас пве игроков в отличии от нас этого не обязывают. Каждым сбросом ос что бы потдерживать шмот нам пригодиться ходить к вам и афкшить. Весело правда? И да за предложения а что ещё нам сделать ведь мы так зажрались. То во время опроса были хорошие и даже вполне адекватные мысли. Но их было мало ибо мы сидим и терпим и не ноем, в надежде на лучшее 

Тут все понятно, а как это относится к наградам за месяц? Или ты хочешь чтобы тебе дали награду за то что ты сфейлил бижу 17 раз подряд? Или топ игроков по крафту свитков отдельный?

baanshee    0

Доброго времени суток! Меня больше, расписание арен радует. Как хочешь так и успевай  3 на 3 с 19-00 до 23-00. Спасибо администрации! Если так хотели добавить онлайна то скорее потеряете с таким рассписанием.:( Была арена до 3 ночи нет надо было менять.((

Edited by baanshee

Zaebuka    8
33 минуты назад, Blednaya сказал:

Тут все понятно, а как это относится к наградам за месяц? Или ты хочешь чтобы тебе дали награду за то что ты сфейлил бижу 17 раз подряд? Или топ игроков по крафту свитков отдельный?

Я не говорю за награды за месяц и т д. Тем не мение большенство игроков сейчас давно одеты. И сделать данжи как пхас с двумя уровня и сложности и соответствующие дропом, было бы неплохо. Появилось бы разнообразие. Большенство данжей на этом сервере просто бесполезны. В них не ходят даже в момент прокачки перса. Я не говорю что нужен отдельный рейтинг. Я просто хочу сказать что проблемы на сервере касаются не только Пвп игроков и пвп активностей. 

• Thanks 2

baanshee    0

Да с таким рассписанием теперь в пве данжи просто не попаду или можно просто теперь не спать))

goodwin    94
1 час назад, Blednaya сказал:

Очень просто это относится к наградам за месяц. Их выдают только за пвп зоны. А как выше написали ПВЕ убит наглухо. Я и в Сауро из-за этого не хожу, ну потому что не падает ничего. Опять же выше всё уже подробно описано. И ингу с келькой добавили новые события и Геру и Теграка. И Садх сделали ОС. ЭТО ВСЁ ПВП!!!! Наград за ПВЕ нет как и рейтинга за этот вид игры))) Не знаю, зачем я пишу тут, по привычке наверное. Вчера после осады когда была битва за базен и силлус я был в альянсе, альянс в союзе. Я получил НОЛЬ ОС! даже на парадку не пошел, просто удалил игру.... А да, я был не афк. Зачем так извратили игру я х.з.

• Thanks 2

Booblik    146
4 часа назад, Zaebuka сказал:

Их с каждым кого дом режут и режут, что остаётся только одно название.

Ну-ка ну-ка, это какие ивенты порезали? Я может ошибаюсь, но там даже награды не меняли дано. О каких порезках ты говоришь?

Последний НОВЫЙ  ПВП ивент был добавлен даже с новой логой это Герха

Ого, целый новый ивент где нужно ходить по открытому миру и ловить боссов... хммм, ощущение что то же самое делают в каталамамах

Вам щас добавили ингу

Я тебе открою страшную правду, Инга уже была на этой версии и до неё. Всё что было сделано - просто актуализировали под реалии и перенесли мобов.

мы сидим и терпим и не ноем, в надежде на лучшее

Ага, когда сказали говорить - все замолчали, а когда сказали замолчать - сразу все пошли орать что при Сталине было лучше.