mahlebucii 1 Posted December 26, 2025 В 24.12.2025 в 19:28, goodwin сказал: Я после прочтения всех этих "запретилок" на скиллы, понял, что не буду там участвовать ты из тех героев, что на арене начинает с инсты? Share this post Link to post Share on other sites
Dakewa 2 Posted December 26, 2025 7 часов назад, mahlebucii сказал: ты из тех героев, что на арене начинает с инсты? *c инсты в уворот, попрошу заметить Share this post Link to post Share on other sites
Vlad2603 2 Posted December 31, 2025 узо бижа выдаётся или её надо будет купить? Share this post Link to post Share on other sites
Inoske 1 Posted December 31, 2025 9 минут назад, Vlad2603 сказал: узо бижа выдаётся или её надо будет купить? Здравствуйте, игроки собирают сами, для этого и дается время на подготовку. Собирается полный комплект не больше чем за две недели. Даже если начать сейчас, времени более чем достаточно божественный камни мы выдадим сами Share this post Link to post Share on other sites
NeviDimka 20 Posted January 7 Титулы можно любые использовать? Головной убор тоже должен быть узы? Или можно надеть бастион/антро и тд? Share this post Link to post Share on other sites
Inoske 1 Posted January 7 28 минут назад, NeviDimka сказал: Титулы можно любые использовать? Головной убор тоже должен быть узы? Или можно надеть бастион/антро и тд? Титулы допускаются любые, все упирается в возможности игроков. Головные уборы узы, различные классы используют совершенно разные головные уборы для получения максимальной пользы для своего персонажа, в целях свести эту разницу к минимуму было принято решение использовать головные уборы из комплекта бижутерии для турнира. Тем самым все классы получат ослабление. Share this post Link to post Share on other sites
hqd 2 Posted January 7 что входит в запрет сета отмены магии? можно подробнее пояснить, какой сет будем им считаться Share this post Link to post Share on other sites
Inoske 1 Posted January 7 32 минуты назад, hqd сказал: что входит в запрет сета отмены магии? можно подробнее пояснить, какой сет будем им считаться сет в котором есть возможность использовать камни на отмену магии, а также крафтовый аналог отмены Йормунганда. Допускается использование расходных материалов из списка, а также сменного оружия на отмену, если таковое имеется у игрока Мы проводили тестирование, из-за нерфа бижутерии магические классы заметно уступают, при запрете сетов дуэли сводятся в большинстве случаев к обычным 50\50 в которых решающим фактором является разыгровка игроков и обычная доля везения. Share this post Link to post Share on other sites
Duuu 1 Posted January 13 Скажите пж а можно ( если можно ) попросить вписать меня в сетку на 17.01 так как 16.01 я буду все еще в командировке, а пропустить мероприятия не хочется, спасибо 1 Ely Duhastmich Gladiator Share this post Link to post Share on other sites
stolik 1 Posted January 13 Получается свитки защиты от стихий запрещено юзать всем магам? Или только когда закл против закла, ган против гана... Share this post Link to post Share on other sites
Inoske 1 Posted January 14 10 часов назад, stolik сказал: Получается свитки защиты от стихий запрещено юзать всем магам? Или только когда закл против закла, ган против гана... Здравствуйте, это касается в целом дуэлей между маг. классами. 19 часов назад, Duuu сказал: Скажите пж а можно ( если можно ) попросить вписать меня в сетку на 17.01 так как 16.01 я буду все еще в командировке, а пропустить мероприятия не хочется, спасибо 1 Ely Duhastmich Gladiator Здравствуйте, пользователь Gettaka уже сообщил о данной проблеме от лица себя и Вас судейскому составу. После голосования они приняли решение, что дисквалификацию вы не получите, но за пропуск в день открытия получите тех. поражение в матче первого тура и начнете игру с сетки лузеров в субботу. Таким образом у Вас все еще будет шанс на участие, и другие игроки не будут испытывать неудобства на фоне переноса матчей. Так как исходя из графика матчей просто отложить Ваши бои на второй день не предоставляется возможным. 1 Share this post Link to post Share on other sites