goodwin 94 Posted November 28, 2025 Случайно нажал кнопку "проверить" прождал 5 часов, так ничего и не поменялось. Закрыл лаунчер, попробовал зайти, но без завершения обновы не пускает. В итоге не могу обновиться и зайти. Живу в Германии, впн не использую. Времени на ожидание потрачено очень много(( Share this post Link to post Share on other sites
Admin 479 Posted November 29, 2025 9 часов назад, goodwin сказал: Случайно нажал кнопку "проверить" прождал 5 часов, так ничего и не поменялось. Закрыл лаунчер, попробовал зайти, но без завершения обновы не пускает. В итоге не могу обновиться и зайти. Живу в Германии, впн не использую. Времени на ожидание потрачено очень много(( Скорее всего у вас заблокирован торрент провайдером. На сколько я знаю для Германии это нормальная практика. Обновление идет через торрент. Самый простой вариант это запустить впн и докачать что хочет лаунчер. Если у вас был полностью рабочий клиент, теоретически вы можете остановить загразку, перезапустить лаунчер, нажать кнопку "играть" - лаунчер скажет что нужно обновление - проигнорировать это и нажать кнопку "играть" снова. После этого лаунчере проверит самые необходимые файлы и докачает их, если это необходимо НЕ через торрент, а через сайт. 1 Share this post Link to post Share on other sites