Sign in to follow this  
goodwin

Загрузка

Recommended Posts

goodwin    94

Случайно нажал кнопку "проверить" прождал 5 часов, так ничего и не поменялось. Закрыл лаунчер, попробовал зайти, но без завершения обновы не пускает. В итоге не могу обновиться и зайти. Живу в Германии, впн не использую. Времени на ожидание потрачено очень много((

12312315461343.jpg

Admin    479
9 часов назад, goodwin сказал:

Случайно нажал кнопку "проверить" прождал 5 часов, так ничего и не поменялось. Закрыл лаунчер, попробовал зайти, но без завершения обновы не пускает. В итоге не могу обновиться и зайти. Живу в Германии, впн не использую. Времени на ожидание потрачено очень много((

12312315461343.jpg

Скорее всего у вас заблокирован торрент провайдером. На сколько я знаю для Германии это нормальная практика. Обновление идет через торрент.
Самый простой вариант это запустить впн и докачать что хочет лаунчер.
Если у вас был полностью рабочий клиент, теоретически вы можете остановить загразку, перезапустить лаунчер, нажать кнопку "играть" - лаунчер скажет что нужно обновление - проигнорировать это и нажать кнопку "играть" снова. После этого лаунчере проверит самые необходимые файлы и докачает их, если это необходимо НЕ через торрент, а через сайт.

• Thanks 1