goodwin 94 Posted November 11, 2025 Здравствуйте. Вопрос по ящикам с наградой за победу камара и руны/моста. Ящик с наградой за победу в Камаре все складываются в одну ячейку, даже после 100шт. Что касается ящика за победу моста/рунки они идут в одну ячейку только до 100. Потом занимают новый слот. Это можно как-то пофиксить? Share this post Link to post Share on other sites
Veda 251 Posted November 13, 2025 Здравствуйте. Можно. Только зачем вы их столько копите? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Blednaya 25 Posted November 13, 2025 6 часов назад, Veda сказал: Здравствуйте. Можно. Только зачем вы их столько копите? Чтобы потом создать очередную тему, что ящики больше 1000шт не копятся и можно ли это как-то пофиксить? 3 Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 94 Posted November 13, 2025 17 часов назад, Veda сказал: Здравствуйте. Можно. Только зачем вы их столько копите? Да я сам даже не понял как это началось. Нормального от туда ничего не падает, ну для меня. Так и перестал их открывать... Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 94 Posted November 13, 2025 13 часов назад, Blednaya сказал: Чтобы потом создать очередную тему, что ящики больше 1000шт не копятся и можно ли это как-то пофиксить? Ви таки думаете, что я коплю ящики, что бы создать новую тему?? Ой вей.. ну зачем таки сложности. Я делаю всё по факту. Share this post Link to post Share on other sites